ID работы: 11090959

Несдержанно близки

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
koshkans бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно и то же время она выходила из своей квартирки, но не всем приевшимся способом - через дверь, а через окно. В тесном латексе, на каблучках, скрывая всю свою красоту под маской - маской кошки. Она всегда красила губы в кровавый цвет, умело подчеркивая свое вечное амплуа независимой одиночки. Неутолимая жажда ночных приключений жарко обжигала вены, толкая ее на самые ебанутые поступки. Она знала - эта ночь не станет исключением. Она бродила по темным улицам, где даже мышь не пробегала. Зачем ? Она и сама не знала. Но именно в это время - витрины ювелирных магазинов так манили её своим блеском, запретным блеском. Да и вообще ей нравилось всё, что запретно. Промозглый, зловещий ветер кружил над городом, сдувая с крыш звуки ада. Он кутил на улицах Готэма, снося всё на своём пути и собирая все запахи - запах большого города, горящего под колёсами машин асфальта, умирающих возле обшарпанной кофейни пыльных роз, пролитой краски и скошенной травы... Все это - остро отзывалось в кошачьем обонянии, но было что-то ещё. То, что звучало громче всех нот, в этом ночном парфюме. То, что пробирало до дрожи, пробуждало чувство страха и желания, как валерьяна - пьянило и сбивало с толку. Будоражило и возбуждало. Это был Он - тот, кого она чувствует уже много месяцев, тот, чьё имя ей неизвестно, тот, кто, ещё не появившись, уже пробуждает в ней яркие, неизведанные чувства. Сердце билось так быстро, что Готем стал медленно плыть перед кошачьими глазами. Его запах был все ярче, всё ближе, всё настойчивее... И она увидела Его. Такого же дикого, такого же странного, как и она сама. В чёрном плаще, на крыше многоэтажного дома - гордого и отчужденного,в чёрной маске, скрывающей лицо и горящим силуэтом летучей мыши на груди. В недоумении, Она замерла, внезапно ощутив сильное возбуждение, и облизнув мгновенно пересохшие губы горячим, влажным языком. Ей хотелось… чтобы Он… Но нужно было уходить, пока ее не заметили. Резко сорвавшись с места, Она побежала так быстро, словно Дикий зверь, преследующий добычу,а в ее голове на повторе мелькали одни и те же картинки, похожие на трейлеры порнохаб. Забыв о манящих витринах и злодейском зове - она вернулась домой. Ночь окутала её своим тёмным нутром, усыпляя, убаюкивая.. Проснулась она на шкафу. Кошачьи повадки порой ее бесят, особенно когда хочется вискаса. И на такой случай, а он как раз сегодня - в холодильнике были пакетики влажного корма. Она включила телевизор и принялась есть кошачью еду прямо из пакета. Параллельно расчесывая длинные, чёрные, как её мысли, волосы. Телевизор вещал о ночном урагане, который нанёс вред городу. У соседей справа истерила дрель, у соседей снизу - лаяла собака, сверху - дети, похоже, танцевали чечётку. Это действовало на нервы. Волосы не хотели расчёсываться, вискас с индейкой оказался отвратительным, Птица за окном слишком громко пела... -Ох, Блядь! В отражении зеркала - она увидела изображение по телеку. Это был он. Загадочный ебарь, который подкинул дровишек в ее разыгравшееся плохое настроение. -Таинственный незнакомец, который спас ребёнка от жуткого урагана. Пока не удалось установить личность, но мы точно знаем, что он герой. «Ага, хороший дядя значит» Подумала она и в ее голове созрел план, как выманить «хорошего дядю» Зачем? Она и сама не знала. «Хочу» - этим кошка объясняла многое в своей жизни. Перед глазами стоял тот «хороший дядя» - летучая мышь и сумасшедшее желание облизать его. Так - воровка, а по совместительству ещё и художница - начала рисовать его. Наступила ночь. Сегодня ей не нужна была осторожность, ей нужно было, чтобы ее заметили. Она зашла в телефонную будку и позвонила в полицию, сообщив о грабеже в том самом ювелирном магазине, до которого она не добралась вчера. На радио уже вовсю трезвонили о преступлении. Кошка спокойным шагом пошла в сторону ювелирного бутика. Достала свой крепкий, звонкий хлыст и, подобно гимнастке, станцевала с плеткой и разбила нахрен витрину. Как в замедленной съёмке - тысячи осколков замерли перед ее глазами, сработала сигнализация и уже были слышны сирены полицейских. Она взяла брилллиантовое колье и, залюбовавшись им, чуть не забыла о первоначальной цели. Утром она снова проснулась на шкафу. Снова в плохом настроении. Новое колье не удовлетворило её алчную натуру, хотя раньше всегда становилось легче. Она включила новости и Он уже был здесь перед ней, на экране телевизора. -Героя называют Бэтмэном. Бэтмэн, Бэтмэн...Бэтмэн... как фуга зазвучали голоса в ее голове. Как известно, всё самое интересное происходит ночью. Самое таинственное и грандиозное. По крайней мере - в мире Брюса так точно. После смерти родителей он все время уходит в ночь, пытаясь найти спасение во тьме. В его планах Готэм и люди Готэма. Справедливость и месть, но в ту ночь, когда был ураган - что-то изменилось. Он услышал крик о помощи и бросился на зов, в экипировке летучей мыши. Все прошло гладко, как всегда, без происшествий, даже скучно, но докуривая последнюю тягу сигареты, стоя на самом верху многоэтажки - он увидел её. Размытый женский силуэт блестел, изгибаясь в латексе, привлекая всё внимание Бэтмэна. Грация, ловкость и, что немаловажно - красота, которую она скрывала за маской кошки. Прежде он не видел такого, да и не хотел видеть. Он хотел лишь убивать, убивать все то зверьё, что варилось вне закона. Она бежала по крышам, хваталась за провода, оглядываясь назад, впервые ей было так страшно, так увлекательно, так горячо! Да! Она была снова в игре, где противник был равным ей. Сердце билось всё быстрей и быстрей, фонари отказывались смотреть на все это, полиция гналась за ней и гнался Бэтмэн, она спрыгнула с крыши , перебежала на соседнюю улицу , за поворот и ... -Ааа...она закричала, огромная ладонь в перчатке закрыла ее рот. Стоя прямо напротив нее, так близко, как никогда. Прижимая ее к стене, прижимаясь всем телом к ней. Он смотрел в её пылающие шоколадные глаза и чувствовал разгорающееся желание выебать из неё всю душу, прямо здесь и сейчас. -Я думаю мне не стоит представляться, мы и так знаем достаточно друг о друге. Она вырвалась из его тесных полуобъятий и стала зализывать рану на руке. -Прошу, верни то, что ты взяла, - продолжил он. Но мысли были совсем другими. Не смотря на свою тошнотворную правильность - он не мог остановить разыгравшиеся, грязные фантазии. -Ты правда хотел это сказать ? Она приблизилась к нему так близко, что он даже через маску ощущал ее дыхание. Алые губы были чуть приоткрыты, глаза бегали, пытаясь уловить хотя бы ещё одну полоску кожи за маской. От неё пахло сексом, да что пахло - разило, как от дохлой рыбы. И было невозможно удержаться, но он пытался. Ее глаза внезапно стали шире. Что-то большое и твёрдое упиралось в ее живот. Что-то, что выдавало его слабость, его голод и совсем не праведные желания. Спускаясь вниз по стене, он коснулся носом ее щеки, плавно двигаясь ниже, изучая контуры шеи, слушая ее учащенный пульс. Он уже видел, как жадно и жестко будет трахать её, как чудовище взявшее в плен принцессу. Но она была не принцессой, она была женщиной-кошкой, ловкой воровкой под перекрытием обычной художницы. Поймав момент - она выскользнула из его ослабевшей хватки и исчезла в темноте Готэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.