ID работы: 11090992

What is love?

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глубокая ночь в замке негативного принца. Все уже давно спали, только нескольким монстрам не спится. Они решили сыграть в правду или действие. И вот, они уже играют около часа. За это время они смогли узнать, что Блуберри и Эррор встречаются уже год, не говоря никому, боялись, что их будут осуждать. Киллер по уши влюблен в Оутера, но признаться боится. Фрешу нравится Инк. Также Киллер и Фреш успели отлично посмеяться, хотя и остальные повеселились, ведь Эррору пришлось попробовать на вкус слизь Найтмера, кстати, она со вкусом яблок. Дрим рассказал, что у него есть тот, кто постоянно крутится у него в голове, правда имени не назвал. Подошла очередь Найтмера, должен загадывать Дрим. -Правда или действие, Найт? -Действие.-сказал осьминожка, думая, что его брат сейчас будет умолять его о перемирии, или что-то типо того. -Ответь на вопрос. Найтмер, что такое любовь?-голос Дима стал тише, но все услышали его, переводя взгляд на Кошмара, открыв удивлённо рты. Такого вопроса от солнечного не ожидали. Найтмер задумался, подбирая слова, чтобы это не звучало очень убого или грубо. -Любовь-это такая хуйня. Во время которой чувства невозможно описать, кружит голову от эмоций, не совладать со своим телом. Для влюбленных существуют только они друг у друга. Любовь-это здорово.-ответил Найт, грустно усмехаясь. -Вот оно как. -А зачем ты спросил, братец?-Найт стал что-то подозревать, ибо Дрим немного засмущался, но кажется, это заметил только отвечающий. -Да так, мне просто было интересно. -Ребят, выйдите, пожалуйста.-просит Найт, все, обидевшись, ушли из зала по своим комнатам. Оставшись в двоём, Найт и Дрим молчали некоторое время. -Дрим, мне кажется, что ты в меня влюблён. - Я?! Ч-что ты такое говоришь?! Мы же братья. Это невозможно.. - Дрим отводит смущенный взгляд. -Не ври мне, Дрим.. Пожалуйста.. - Найтмер, будто с надеждой, смотрит в глаза Дриму. Мечта глубоко вздыхает, подвинувшись к брату. Он поднимает взгляд и встречается с глазами напротив, сильнее желтея, положил руку на плечо Найтмера, поцеловав его. Найтмер был дико удивлён, но не оттолкнул Дрима, наоборот, углубил поцелуй, прижав Дрима к себе, сажая его к себе на колени. Первым отстранился Дрим, утыкаясь «носом» в шею парня. Он хотел было что-то сказать, но Найтмер оказывается быстрее. -Это значит да, Дрим. Я тоже люблю тебя.-Найт слегка улыбнулся, поглаживая брата по спинке. Им было всё равно, что их успели сфотографировать все, даже кто спал до этого. Для них существуют только они друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.