ID работы: 11091075

Reality is never what you imagine it to be

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы ощущали себя когда-нибудь самым счастливым человеком? Вот представьте, что вы сейчас счастливы, радуетесь каждому дню, у вас есть любимый человек, а главное - любящий вас всем сердцем и душой, свое любимое дело, семья, будущая карьера. И кажется, что ничто и никогда не сможет это разрушить. Но в один момент все летит к чертям… * * * Лучи утреннего солнца прокрадывались сквозь плотные синие шторы в комнату, слегка попадая на мужчину и заставляя его поморщится от яркого и неожиданного света. Он нехотя открыл глаза и потянулся, чтобы отойти от сна. — Проснулся? — из ванной комнаты донесся тихий голос. — Да, но с удовольствием бы еще повалялся в кровати, — он перевел свой взгляд на блондинку, осматривая ее глазами снизу вверх, — с вами, Юлия Борисовна. — Я бы, конечно, тоже с вами, Дмитрий Александрович, повалялась в кровати аж до самого обеда, — блондинка подошла к мужчине, перекинув свою ножку через его бедра, — Но у кого-то сегодня важный день, и он должен вступить на должность прокурора. Поэтому сегодня осуществить такой план не получится. — Вот именно. И вы сейчас перечите прокурору, государственному лицу между прочим, а это наказуемое преступление, — Дмитрий потянулся к губам блондинки, вовлекая ее в поцелуй. Его руки плавно спускались от ее талии до бедер, чуть сжимая. Однако девушка почти сразу прервала такие манипуляции, намекая, что они и вправду сейчас опаздывают. — Ты же помнишь, что мы сегодня идем в ресторан? После него я обязательно продолжу начатое, — мужчина подмигнул Юле и пошел собираться. Сегодня для каждого из них был важный день, который решит их дальнейшую жизнь как по отдельности, так и вместе. Дима сегодня сдает последний экзамен и если это будет успешно, то его возьмут на стажировку в прокуратуру. А Юля наконец-то подает документы в вуз на психологический факультет. Ее давняя мечта, которой она пожертвовала ради своего мужчины, помогала ему в его будущей карьере как морально, так и финансово. Хотя ее отцу это никогда не нравилось, и он считал его совсем не способным ни к чему в жизни, особенно самостоятельно. Юля его прекрасно понимала и относилась к этому с нисхождением. Ну кому понравится, что твоя дочь в какой-то момент приводит парня в дом и сообщает, что она бросает учебу и полностью занимается его жизнью? И порой его больше волновало не это, ведь он всегда верил в Юлю и знал, что у нее все получится. Он категорически не доверял этому парню и всегда говорил: «Дочка, ты все же осторожнее с ним. Любовь любовью, но он далеко не такой, каким кажется на первый взгляд. Я это чувствую.» Конечно, со временем отец смирился с ее выбором, однако, Дима каждый раз чувствовал напряжение, когда приходил к ним или оставался с Юлей. — Доброе утро, пап, — девушка подошла к отцу, слегка чмокнув его в щеку, получив в ответ нежную улыбку, — сегодня опаздываем, поэтому позавтракать не получится вместе, прости, — Юля отпила немного кофе — Не гоже опаздывать прокурорам то, — отец это произнес даже не отрываясь от газеты, которую читал каждое утро, но точно зная, что Дима его слышит. — Ну пааааап, — потянула девушка, поворачиваясь на мужчину. — Ладно-ладно, он же все равно еще не прокурор даже, — мужчина слегка ухмыльнулся. Юля закатила глаза и прошла в гардеробную к Дмитрию, чтобы дать ему понять, что отец в очередной раз шутит и не стоит обращать на это внимание. — Я всё понимаю, — он лишь слегка улыбнулся, чмокнул ее в щеку и они вместе вышли из квартиры.

* * * Юля то перебирала, то перекладывала документы с одной руки в другую, переминаясь с ноги на ногу. Вот она уже стояла перед кабинетом приемной комиссии, перед ней всего один человек, а после решится ее жизнь. — Господи, — пронеслось у нее в голове, а руки все больше дрожали. Для нее это было волнительно, она боялась смотреть на свои результаты экзаменов, ведь позволить она могла себе только бюджет, так как почти все деньги ушли на вуз Димы и позволить еще одно платное обучение они себе не могли. Вот уже выходит последний абитуриент с кабинета, и наступает ее очередь, но ноги как-будто вкопались в этот пол. — Девушка, вы проходите? — голос женщины из приемной выводит Юлю из транса. — Да, да.. — она проходит в небольшой кабинет и садится напротив этой женщины. Дальше все как в тумане: ей говорят результаты вступительных экзаменов, берут документы и сообщают о том, что она зачислена. Она в ответ улыбается женщине, благодарит и выходит наконец-то из этого душного кабинета на свежий воздух. Облегченный вздох. Теперь она наконец-то может позвонить отцу и обрадовать его, что вот, она все же исполнила свою давнюю мечту и теперь он может не переживать за нее. Юля облегченно улыбнулась, облокачиваясь на колонну здания, набирая номер отца.

* * * Жалела ли она когда-то, что так поступила и убрала свою мечту на последнее место? Нет, ведь она любила его и готова ради него пожертвовать всем, что у нее есть. Но могла ли она тогда знать, что эта фраза и эта любовь перевернет всю ее жизнь буквально через пару часов, превратив ее в самый настоящий ад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.