ID работы: 11091125

Романтика обедов, завтраков и вечернего кино.

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение и Утренние блинчики

Настройки текста
Примечания:
Блаженная тьма. Кайф. Темнота меня словно обволакивает. Как хорошо.. Тихие шаги. Что - то тут неладно. мгмм. это не тьма. я почувствовала кучу мелких капель воды на лице. Я перевернулась на другой бок, пытаясь не открывая глаз завернуться в одеяло. - Харе дрыхнуть соня, вставай! - послышалось над моим лицом хихиканье. - И смеется она. - не открывая глаз, заворчала я, сильнее заворачиваясь в одеяло. Снова слышу дурацкое хихиканье; заторможено подумала я. Еще один брызг из пульверизатора. - Эй..! ну чего ты? - посмеялась она, когда я попыталась отмахнуться от еще одного брызга. - Я защищаюсь от твоих водяных атак. - вяло улыбнулась я, все также пытаясь завернуться в одеяло, дабы снова погрузиться в блаженный сон. Я уже успела почти с головой завернуться в одеяло, прежде чем с меня его сдернули! Я попыталась снова зарыться в одеяло, нащупывая ткань рукой. Но мою руку перехватили - .. я замерла на секунду, а потом переплетая наши пальцы в замок, сказала: - Госпожа будильник! ну за какие грехи? - уже не так вяло посмеялась я. - За такие! - почему то даже не открывая глаз, я была уверена, она показала мне язык. - Я сделала блинчики. И я хочу чтобы мои труды были оценены по достоинству! - бодро сказала она. Уже несколько проснувшись, я явила миру взор своих чудесных краснючих от ноутбука глаз. И первым, что попало под мой взор было солнышко, чье лицо нависало надо мной. Её улыбка буквально осветила меня. Волей - неволей я сама начала улыбаться, смотря на ее радостное лицо, усыпанное светлыми веснушками, прямо как кексики сахарной пудрой! И ее рука которая все еще держала мою, была в веснушках тоже! Почему - то это отзывалось во мне приятным волнением, отчего я окончательно проснулась. Продолжая смотреть на это ходячее воплощение солнечного света и какой - то вкусной выпечки, я негромко, с утренней хрипотцой в голосе поспешила заверить ее: -Я съем все твои блины! не переживай - я улыбалась во весь рот. -Ура! - звонко воскликнула она. - Тогда я побежала ставить чайник, неряха!. - она отпустила мою руку и уже почти убежала на кухню, но обернувшись спросила: - С чем тебе блины? - С кучей варенья можно? - улыбнулась я. - А чего так?? - в ее глазах заиграла надежда, - ты начала любить сладкое? да? да? - радостно спрашивала она. - Сахаром я компенсирую отсутствие даже не начавшегося сна. - посмеялась я. Она раскрыла глаза и немного нахмурила светлые брови. А потом как - то строго воскликнула : -Кать! ну как так то? - чуть погодя, она продолжила, но уже озадачено - мы же вчера легли в 10! -Ты легла! - с улыбкой съехидничала я. - Ну Кааааать - уперев руки в боки и склонив голову на бок, она с укоризной посмотрела на меня. - Нуууу Мааааш - передразнила я ее. На что она только с доброй улыбкой закатила глаза. Сидя уже на кухне, я собрала свои длинные волосы в слабый хвост. Ну дабы не упали в варенье. Завтрак всегда готовит Маша, но чай наливаю я. Так что стараясь ненароком не пролить кипяток, я спросила у уже подготовившей варенье Маши: - Тебе как обычно с сахаром?? - Ага.. Спасибо.. - как - то рассеянно кивнула она. Поставив перед ней кружку дымящегося чая и сев напротив Маши, я спросила: - Ты ведь тоже не в 10 легла? -Легла - то в 10! - раздосадовано пояснила она, - а вот заснула в полночь только! объяснив, она хмуро стала пить свой чай. Это я привыкла допоздна играть в видеоигры. Маша же всегда ложиться строго по часам. И даже маленькое отклонение от графика её ужасно расстраивало. -Маш, ты ведь сможешь сегодня выспаться! - попыталась я поддержать подругу. На что она вяло махнула рукой, как бы говоря "та не пытайся, все в порядке". "Всегда не нравиться когда она так делает! просто раздражает!" - хмуро и сердито подумала я и принялась за еду. Немного пожевав и еще раз подумав, я решила что ни так уж и сержусь. Тем более вкусные блины скрасили хмурость! Маша просто волшебница. И тут я восхищенно вздохнула. Эврика! Маша же обожает похвалу! Точно! прожевав один блинчик и взяв новый, вкусный румяный блин, я восторженно протянула - ммм, Маш! твои блинчики просто чудо какое - то! Маша удивленно посмотрела на меня и негромко буркнула в ответ: -Да ладно тебе, Кать.. А я продолжила, смакуя новый блинчик - Маш, ну правда очень вкусные! -дожевав и облизнувшись я потянулась за новым блином. -Кать, ну ты же не серьезно - уже с легкой улыбкой негромко сказала Маша. А я все не унималась. продолжала нахваливать ее творение - Машенька! ну ты правда просто волшебница! ну очень вкусно! ой, ну правда что - ли? - немного порозовела от удовольствия Маша. -Правда - правда! так я почти весь завтрак нахваливала творение Маши, и какие блины у нее румяные, а руки какие золотые! Она аж розовела от удовольствия! и я тоже, видя как Маше нравится моя похвала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.