ID работы: 11091227

А можно ли это забыть?

Фемслэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — О, да, мисс Свон, ты как всегда любительница скоропостижных решений. Отдать кинжал той, кто может управлять тобой и ты выполнишь любую прихоть. — Реджина хитро заулыбалась, глядя на кинжал Тёмной.

***

      Эта дама уж точно знала, как работает эта штука и какой соблазн ей воспользоваться. Ведь Эмма, несмотря на свой возраст, наивна. Полагает, что любит Крюка, а сама пожирает взглядом королеву. В особенности, когда та в своём латексном костюме. Ведь Реджина такая властная, всегда добивается всего, чего захочет, а точнее кого. Во всех временах она имела то, что желала.       Спасительница ведь не исключение. В ней что-то есть — это уяснила госпожа мэр от первого их знакомства. Такая дерзкая в своей кожанке, и такая слабая стоит лишь немного надавить. Много уже утекло времени от этого момента, но эта эффектная блондинка с зелёными глазами запала в душу Злой Королеве. И теперь вся она в её распоряжении, ведь кинжал дает безграничную власть над тем, чьё имя там начертано.

***

— Тёмная Свон, я призываю тебя, — приказным тоном произнесла Реджина, глядя на кинжал.        Признаться, то она не уверена была в том, что собиралась сделать, но другого шанса может и не выпасть. Ведь пока они в Камелоте, эта история может стать курортным романом, без дальнейших обязательств. Особенно, если бы Крюк не мешался под ногами. Давно стоило бы прикончить этого пирата, да он, вроде как, метит в отцы её сыну. У мальчика комплект мам прилагается, а вот с отцами туговато. — Реджина, а позвонить не могла? — Свон предстала перед ней в своем наряде Тёмной. — Дорогуша, ты забыла, что мы в Камелоте. Тут не то, что сотовых нет, тут ещё электричество не придумали. И как мы без него жили, а ещё без горячий воды и интернета? — Так, я поняла. — Эмма скорчила недовольную мордочку, наблюдая как её подруга размышляет о благах цивилизации. — Так зачем звала? — Просто Робин вместе с твоим пиратом отправились на охоту с Артуром, и я подумала, что можно устроить и нам девичник. — Идея хорошая, так что соберем всех? — Да, спасительнице очень нужен был бокал крепкого средневекового вина, а то эти голоса в её голове сводили с ума. — Свон, никаких всех, — она одернула гостью. — Не поняла, ты же вроде только что сказала… — Да, я всё верно сказала, но, Эмма, — женщина перебила собеседницу, — мы от самого Сторибрука не обсудили всё происходящее. А выслушивать лепет моей сестрицы о том, как всё плохо и как я отняла у нее всё, — на этом моменте Реджина невольно закатила глаза, — да, и твоя мама будет толкать речь про надежду и бла, бла. — Пожалуй в этом ты права. — Спасительница поддержала эту идею. — Окей, и о чём ты хотела …        Не успела обронить последнее слово говорящая, как Королева впилась в губы Тёмной-Спасительницы. От неожиданности Эмма оттолкнула подругу. — Эй, ты что творишь? — стирая поцелуй с губ, буквально прокричав в лицо Реджине, спросила Свон. — Эмма, Эмма. — Сначала она попыталась оправдаться, как стало характерно для Реджины Миллс, но взявши в себя в руки, включилась Королева. — Свон, я хочу тебя! От момента, когда ты, дрянь такая, заявилась на мой порог, в своей красной куртке. И как же эротично ты уничтожала мой сад, держа в руках бензопилу, а это костюм… — Она провела пальцем по каждой пуговице, закусив нижнюю губу от желания. — Кстати, Тёмные носят нижнее бельё? Эмма потеряла на пару секунд дар речи, ведь сейчас перед ней была не та Реджина, которую она знала последние пару лет. — Миллс, ты точно в себе? Может на тебя так повлияло вино за ужином? Так что я пойду, пока мы не наделали ошибок. — Эмма уверенно зашагала к выходу, при том, что она могла исчезнуть с помощью магии. — Стоять на месте! — приказала госпожа. — Это нечестно использовать магию против своих близких, почти что родственников. Ты же помнишь: у нас сын. — Нечестно, говоришь. — Реджина засмеялась. — Как же хорошо, что не родственники, — прошептала женщина ухо, обжигая её нежную кожу своим шёпотом. — А то, наверное, было очень стыдно. — Она провела языком по её щеке.

***

       Свон стало слегка не по себе, но сдвинуться с места она не могла. И что делать, когда ты ощущаешь себя загнанным зверем, на которого надвигается хищник. На её глазах Реджина в один миг приоделась в свой костюм королевы. Обстановка накалялась с каждой секундой. Ведь, в отличии от разума — телу не прикажешь, по нему уже побежала приятная дрожь. Внизу живота появилось приятное покалывание, а касания уже не казались такими грубыми. Такого сильного притяжения она не чувствовала даже к мужчинам.

***

— Реджина, а может не стоит? Мы же все-таки… —Собеседница опять не дала ей договорить. — Мы кто? Да перестань, Свон, мы же в Камелоте, об этом никто не узнает, да и уже придумали зелье забвения. — Я не хочу, — неуверенно произнесла пленница чар. — Это ошибка, — залепетала Тёмная. — Ты вынуждаешь сделать меня это. — Некогда Злая Королева поднесла кинжал перед её лицом. — Эмма Свон, повелеваю, нет, приказываю: переспать со мной и ублажать свою королеву столько, сколько мне этого захочется.

***

       Приказ был исполнен в тот же момент. Они быстро переместились на кровать, где им хотелось скорее скинуть одежду, но они не торопились. Ведь, чёрт возьми, возня с корсетом королевы очень заводила Тёмную. Кто же знал, что несмотря на всю страсть между этими двоими, их будет отвлекать скрип старой кровати. Даже пришлось применить чары, чтобы её смазать.

***

— Реджина, — тихо и страстно протянула Свон, сжимая в своих руках кусок простыни, когда та, покусывала её набухшие соски. А пальцы скользили по разгоряченному телу блондинки, что доводило до безумия. И единственным желанием было, чтобы это не заканчивалось никогда.

***

— О, Свон, где ты научилась таким штучкам? — игриво щебетала Королева, которая испытывала совершенно новые ощущения. У неё было много любовников и даже пару любовниц, но не с кем не было так хорошо, как с той, от которой не хотелось отводить взгляд.

***

      В перерывах между страстью и диким желанием утонуть в друг друге, они лежали просто обнявшись. Длинные светлые локоны Эммы прикрывали обнаженное тело, но это не мешало рассмотреть Реджине родинку на шеи и ключице, которая по её мнению, напоминало сердце. А ещё шрам на плече, которым гордилась маленькая девочка Эмма и ненавидела взрослая Свон, ведь это было напоминание о тяжелом детдомовском прошлом, когда она победила Билли в борьбе за шоколадный батончик.        А вот тело Реджины было без особенности так, как большинство шрамов были душевными. Мать, которая испортила юность, смерть любимого, убийство того, кто был всех дороже, и, наконец, у её любимого сына появилась ещё одна мать, но это уже всё в далёком прошлом. Сейчас она счастлива, в этот миг уж точно.

***

В распахнутое окно, откуда веяло свежим воздухом, да так что по телу побежали мурашки, постучался рассвет. Солнце по-особенному вставало над спящим Камелотом, который и не подозревал, что в стенах могущественного королевства уже зародилась новая история.

***

       — Реджина, пора. — В руках у Эммы было два кубка. — В этом вине зелье забвения. Нам стоит забыть всё, что тут происходило. Но я хочу сказать тебе за всё спасибо.        — Свон, давай без этих длинных речей, я уверена, что мы снова переспим. — Реджина чмокнула её в губы. — Не чокаясь? — Уточнила любовница Темной.        Она кивнула в ответ, и они обе не выпили это вино, а потихоньку выплеснули яд для их памяти. Хоть каждая была уверенна, что вторая половинка все забудет. И они отлично отыграли свою роль удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.