ID работы: 11091233

Почему бы и нет?

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ты самая обычная девушка 16 лет живёшь с мамой в небольшой деревне неподалёку от горы Эботт о которой так много слухов.. Тебе всегда было интересно связана ли эта гора с твоей любимой игрой. ... - Мам, я пойду прогуляюсь?-ты уже закончила домашние дела и хотела пойти на свою любимую полянку близ горы. - Конечно, милая, только ты помнишь на гору не подниматься. - Хорошо, мам, на гору ни ногой и так далее.. - Не забудь взять телефон чтобы я тебе могла позвонить! - Уже взяла, я пошла, мам,- улыбнувшись ты вышла из дома и пошла в сторону полянки. Когда ты пришла ты увидела знакомого кота которого часто подкармливала. - Ну привет, дружок- улыбнувшись ты погладила кота. Замурчав, тот начал легонько цеплять лапой и как бы звать тебя пойти за ним. - Куда?-спросила ты так как очень хорошо понимала такие жесты со стороны животных. Кот подошёл к тропинке ведущей на гору и повернул голову в твою сторону взглядом говоря "пошли за мной". - Мне туда нельзя..- ответила ты на взгляд кота. - Извини, но по крайней мере не сегодня, братан.- Ты села на землю и сняла с шеи кулон в форме сердца, подарок отца, улыбнувшись ты стала рассматривать кулон легонько держа его в руках.. Тут вмешался котэ. Он сначала медленно подошёл и вместе с тобой рассматривал кулон... А потом выхватил его у тебя из рук и побежал по тропинке вверх на гору. - Эй! Отдай!!!- ты не стала долго думать и бросилась бежать за ним. ... - Попался!!!- хз каким чудом, но ты поймала кота... Находясь на вершине горы :D - Я тебе это припомню... - сказала ты вешая кулон обратно на шею, но твоего друга уже и след простыл. - Вот же гадёнышь...-ты осмотрелась. - Ну чтож...- немного успокоившись сказала ты- раз выдался случай нужно обследовать гору- улыбнувшись ты зашла в пещеру и включила фонарик на телефоне. - Чуствую себя Фриск- всё с той же улыбкой произнесла ты глядя на дыру прямо в зелме. - Ещё бы шаг и навернулась бы- выдохнула ты и подошла ближе к дыре освещая её фонариком. Вдруг земля под тобой осыпалась и ты полетела вниз. - ТВОЮЖ МАААААТЬ!!!- дальше как в тумане, но очнулась ты на поляне золотых цветов. - Ммм.... Моя голова...- промычала ты поднеся руку к голове. Крови на ней не было как ты ожидала - Везучая я..- криво улыбнувшись из-за боли в голове./А: ну как изображают если там навернутся то не каждый выживет:_>/ Посидев ещё минут десять ты все же встала пусть и с трудом. Осмотревшись ты увидела небольшое построение вроде арки. - Держитесь монстры я иду - с небольшой смешинкой в голосе произнесла ты и прошла через арку. - ага вот и наш Цветик-семицветик - прошептала ты что бы цветок тебя не услышал. Сначала он казалось и не заметил тебя хоть и смотрел в твою сторону. Потом как будто выйдя из транса цветок встрепенулся и "дружелюбно" улыбнулся. -О! Новенький в....- но ты договорила фразу за него.. -Новенький в подземелье не так ли? - шутки ради передразнила ты голос цветка, что получилось у тебя весьма не плохо - Ты Флауви.. Цветочек по имени Флауви - улыбнувшись произнесла ты. Сначала цветок стоял в недоумении, но достаточно быстро пришёл в себя и сменился в лице. - Ты знаешь что тут происходит не так ли? В этом мире только одно правило.. - но снова не дав ему договорить ты сама это сделала за него.. - Убей или будешь убит и бла бла бла.. - с улыбкой на лице произнесла ты. Флауви это последний кого ты будешь боятся мысленно отметила ты для себя. - Ну и где? - выжидающе ты глянула на цветка ожидая атаки. Но тот просто в аху.... Кхм... Афигивании смотрел на тебя. Потом врдуг задумавшись он просто ушёл под землю. А ты стояла и угарала думая что запомнила это лицо на всююю жизнь. От души насмеявшись ты хотела пойти дальше, но вспомнила что по канону ты должна тут ждать прихода Ториэль.. Хотя ты уже идёшь явно не по канону. Ты улубнулась своим мыслям как вдруг тебя отвлек приятный женский голос. -Дитя ты в порядке?- в голосе хранительницы ты слышала беспокойство, поэтому не медля кивнула чтобы успокоить эту милую монстриху. - Ох чуть не забыла! Я Ториэль, хранительница руин.- она добродушно улыбнулась.- как тебя зовут дитя? - Т/И - ты ответила на улыбку хранительницы. - Пойдем со мной, Т/И, я проведу тебя.- она протянула тебе руку, а ты её с радостью приняла.- Руины полны головоломок, но не беспокойся я... - Не волнуйся, мамочка, я справлюсь.- ты мило улыбнулась, заметив смушение Ториэль. Дальше вы шли болтая на разные темы. Хранительницу приятно удивило твоё быстрое решение называть её "мамой" и поразило что ты быстро и без ошибок решила все головоломки. - А это мой дом и теперь твой- произнесла Ториэль, показывая на миловидный домик, а ты уже поставила себе цель полить дерево росшее перед домом. - Дитя, ты что-то хотела?- слегка напрягшись, сказала Ториэль так как ты подошла и начала легонько дергать её за рукав.. - Мамочка, у тебя есть лейка?- спросила ты оставив в покое рукав хранительницы. - Конечно- заметно расслабившись Ториэль вышла из комнаты и принесла лейку. Набрав её ты пошла к дереву и стала его поливать двигаясь вокруг него. Удостоверившись что полила его, ты заметила что на дереве как по волшебству начали рости красные листочки. Зайдя в дом ты поставила лейку и пошла в комнату которую показала хранительница. Только сейчас ты поняла что ужасно устала. Ты легла на кровать и погрязла в объятия Морфея. ... ... Кровь... Много крови... Ты видишь желтый зал... ЗАЛ ПРАВОСУДИЯ... Ты смотришь на кого-то перед собой ожидая увидеть Санса, но не можешь рассмотреть его и вдруг... ... ... Ты просыпаешься в холодном поту, бегаешь глазами по комнате, ожидая увидеть ЗАЛ ПРАВОСУДИЯ и успокаиваешься поняв что всё ещё сидишь в комнате в доме Ториэль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.