ID работы: 11091334

Мне плохо

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Goose_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Квакити из Лас-Невадас, мне плохо. - Чарли появляется в комнате Квакити посреди ночи, стоя в дверном проеме и теребя край пижамы. Свет из коридора падает прямо на заспанное лицо мексиканца. - Да? А чем я могу помочь? - Он протирает глаза пытаясь понять ситуацию и разглядеть хоть что-то, сквозь свет бьющий в глаза посреди тьмы. - Можно лечь с тобой? - Улыбается Слаймцикл, двигаясь ближе. Квак отмечает, что он и правда выглядит болезненным. Этим вечером он устраивал небольшой банкет с остальными ребятами из Лас-Невадаса и, возможно, Чарли слегка переел, от этого и тошнота. - Ну… Я могу дать тебе таблетку… - Парень почесал затылок. - Не думаю если ты ляжешь со мной твой желудок перестанет болеть. - Пожалуйста, Квакити из Лас-Невадас! Я уверен, что мне станет лучше! - Чарли слегка подпрыгнул и живот заурчал, вышла легкая отрыжка. Квак подумал, что будет не очень хорошо, если парня стошнит в его постели, но на самом деле ему было плевать. А может и нет. - Хорошо. Ложись. - Квакити подвинулся ближе к стене и похлопал по месту рядом с собой. Чарли радостно воскликнул и стал устраиваться под боком парня. Прошло около часа, а сон так и не приходил к Квакити. Чертов слайм, пришел, разбудил, а теперь хер уснешь. Он повернул голову к Слаймциклу, тот сладко спал, мирно сопя и уткнувшись носом в подушку. Мексиканец протянул руку и провел по его груди переходя на живот, чуть надавливая на место где расположен желудок. Он был совсем не против если бы Чарли стошнило. Ему даже хотелось этого. В рвоте он находил что-то… привлекательное. Тут Слаймцикл резко открыл глаза и закрыл рот рукой со слабым булькающим звуком. - Меня все еще тошнит, Квакити из Лас-Невадас... - Пожаловался парень. Мексиканец сначала хотел встать и принести таблетки, но в голове созрел отличный план. - Я знаю как тебе помочь... - Квак начал слегка сталкивать слайма с кровати так, что он аккуратно осел на пол точно между ног парня. Он слегка потер уже полувставший орган и с некоторым сожалением посмотрел на Чарли. В глазах того заиграли озорные искры. - Я знаю, что нужно делать, Квакити из Лас-Невадаса! - Обрадовался Чарли. - Да? Откуда? - Квакити был весьма удивлен его словами. - О, тот парень с рогами меня научил! Но я не знал, что от этого становится лучше… - Слайм приблизился, спустив шорты и боксеры Квака. Эрекция предстала перед его лицом. Он провел рукой по бедру, готовясь взять в рот. - Стоп.. Шла-а..т...? - Его слова были прерваны резким удовольствием. Чарли посасывал кончик, обводя языком головку и пытаясь взять все глубже. Квакити запускает руку в волосы слайма, надавливая, погружаясь в его горло. Дискомфорт в желудке Слаймцикла стал нарастать, что-то внутри заурчало и парень почувствовал жжение где-то внизу пищевода. Он хочет поднять голову, но мексиканец полностью толкается в глотку слайма, от чего нос Чарли упирается в жесткие лобковые волосы своего партнера. Квак делает несколько легких толчков, и на глазах Слайма выступают слезы, по губам и подбородку стекает слюна, а язык ерзает по стволу в попытках что-то с этим сделать. Член трется о заднюю стенку глотки вызывая еще большую тошноту. Чарли хнычет понимая, что его сейчас вырвет, как и Квак не отпускающий его до конца. Слайма стошнило. Квакити и постельное белье под ним были украшенны полупереваренными кусками еды и желчью, смешавшимися в одну кашеобразную массу. Квакити кончает. - Квакити... из... Ох… Я не хотел! - Чарли был слегка напуган, он хотел вскочить и побежать за тряпкой, чтобы все убрать, но парень его остановил. - Все хорошо, Чарли. Мне это понравилось. - Квакити улыбнулся своей самой лучшей и теплой улыбкой. И слайм успокоился. - Хей! А ведь все и правда прошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.