ID работы: 11091343

Краткий экскурс

Смешанная
R
Завершён
343
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 37 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кэйа. Голый с вином.

Настройки текста
Примечания:

***

1. После того как ты засыпаешь, идёт в таверну пить полуденную смерть с друзьями (также не против пообщаться с другими по пьяни). Из-за этого у него частенько по утрам болит голова, и он просит какие нибудь таблетки у Альбедо. 2.Лет в 15 проколол себе язык. 3.С утра, пока не соберётся, расхаживает по дому голый и смеётся с твоих горящих от смущения щечках. " Как будто ты что-то новое увидела» 4.любит твои кисти рук, по этому во время секса сжимает их. 5.Предлагает ходить с ним и Кли глушить рыбу в озере, но ты придерживаешься того, что это довольно опасное занятие и пытаешься их отговорить. 6.Готовит тебе с утра завтрак в постель, но не более, обед и ужин готовишь либо ты — либо вы идёте куда нибудь поесть. 7.Ему часто снятся кошмары и ему стыдно за это. По этому любит обнимать тебя во время сна. Ты некий «ловец снов» для него. 8. Кли подарила ему гербарий, такой же есть у Альбедо, Джин, Лизы и Дилюка. Обещает, что сделает и тебе следующей осенью. 9.Плетет венки для тебя из одуванчиков, его научила подруга детства. 10.Пьёте чай и разговариваете на всякие разные темы, а так же строите планы на будущее. 11.Прямо заявил, что женится на тебе в будущем, осталось только ждать. 12. Хочет узнать о тебе все, от твоего любимого имени до мыслей, которые лезут тебе в голову сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.