ID работы: 11091493

Дилюк и Лера: Месть, злость, страсть и любовь

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лера и Дилюк. Измена, предательство, шок, любовь.

Настройки текста
Примечания:
Пролог 1. Начало любовного треугольника. Днём Лера была обычной девушкой, но кое что обо ней не знает никто. Это её тайна Она любила Дилюка, очень сильно. Однажды Лера решила показать свою любовь Дилюку и выселила Донну из Мондштата в Инадзуму, потому что Донна тоже любила Дилюка, а Лера не хотела конкуреток. Она хотела остаться одна, что бы никто не смог увести её суженого ряженого из её рук. Один случай в её жизни заставил её внутренний мир подыхать от злости, ярости, желания мести, ненависти. Ей упал телефон на лицо во время катки в браво старс. Она была очень зла и пошла к Дилюку на винокурню. По приходу она увидела то, что разрушило её психику. Когда она шла на винокурню, то увидела, как дендро слайм раздевает Кэйю и целует его. Она засняла это на видео и немного отошла, что бы её не было видно. Она легла в кусты смотреть то, что только что сняла. И ей опять упал на лицо телефон, Лера была в шоке и ярости. Она выкинула телефон в речку. Лера пошла к статуе Венти молится на него. Лере выпал эпос о драконоборцах. Лера разозлилась ещё сильнее, ведь это не дубина переговоров. Она поставила его на Барбару. Лера поняла, что она может потестить урон на Дилюке с эпосом, ведь у неё он теперь С5. Она побежала на винокурню, что бы забрать Дилюка и пойти на орхидею, но есть одно но. Он стоял в обнимку с КЭЙЕЙ, С КЭЙЕЙ. Лера потеряла сознание от шока. Очнувшись, она ничего не помнила. Она оказалась в местной поликлинике. Рядом с ней стоял Дилюк с мандаринами. Когда Лера проснулась, то он сказал -Лера, ты наконец-то проснулась! Лера ответила -Где я? Сколько я спала? Дилюк отвел взгляд и неохотно ответил -Ты спала 10 лет. После того, как ты застукала нас с Кэйей на винокурне, то у тебя был слишком сильный шок. Лера была очень удивлена и расстроена. Она спросила у Дилюка -Вы, наверное с Кэйей уже поженились и у вас есть дети, а я ведь тебя люблю, Дилюк!.. Из глаз Леры потекли слезы. Она думала, что с Дилюком все кончено, но Дилюк резко ответил ей -С Кэйей покончено. Он залетел от дендро слайма и поселился с ним. Они уехали в Сумеру. Я тоже люблю тебя, Лера!!!!!!!!!! Лера опять потеряла сознание от шока. Она проснулась спустя час -Дилюк? Дилюк! Где ты? Лера была в какой то лаборатории, она не знала, что это за место. Вдруг она увидела знакомый силуэт. Блондинестые волосы, халат и пробирки. Все клонило к тому, что это был...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.