ID работы: 110915

уйти или остаться?

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала, честно, от всех этих дурацких истерик, жгучей ревности в груди. Хочется просто взять и уйти, закрыть за собой все двери, чтобы эта боль больше не нашла путей, чтобы вернуться в мою душу, сердце, тело. Невыносима любая мысль о её измене, как только представляю, как чья-то чужая рука будет трогать это прекрасное и такое любимое тело, слезы сами по себе наворачиваются на глаза. Ей кажется, что это ерунда, перепсихую и успокоюсь, но нет, я просто начинаю не доверять. Глупость? Может быть, но обида делает своё, мне становиться тяжело и горько с каждым днем. Да, я тоже загадала на новый год, чтобы мы не ссорились по пустякам, но когда она знает, что я резко реагирую «на её эти виртуальные измены» и всё равно продолжает, в голове встает вопрос: «А нужна ли ей ты вообще, когда у неё тьма претендентов в постель?» Но ведь нигде не найдешь ответ на него, потому что она говорит одно, а её поведение говорит совершенно о другом. Продолжать верить, игнорировать всё то, что я так ненавижу? Не могу. НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ. Мне хочется точно знать, что эта девушка моя, что она не позволит никому к себе приставать, сохранит верность до конца. Ха-ха-ха. Честно? Самой смешно от этих слов. Она и верность, это два совершенно несопоставимых понятия, как север и юг. Я злюсь, потому что она далеко, потому что я не могу врезать пощечину, не могу высказать всё, что я думаю, в глаза. Но что делать? Продолжать терпеть, забивая на собственные чувства? Или послать на все четыре стороны и забыться одиночеством, которое не столь болезненно? Не знаю, любила бы я чуть меньше, сразу бы выбрала второй путь. Но, увы, эту дрянь я люблю до мозга костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.