ID работы: 11091548

Дом найти всё труднее

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«От твоего выбора зависят чужии жизни. И не всегда стоит делать его в свою пользу» От моего выбора… Именно это сказал мой отец, когда я не могла сделать сложный выбор: спастись самой или помочь ребенку. А ведь он был всего лишь на пару лет младше меня… С тех пор я всегда жертвовала своей жизнью, мечтами, стремлениями в пользу других.  Но сейчас… У меня не получилось… Дина принял эту чертову метку, а меня не было рядом. Я как дура обиделась на него из-за того, что он не дал мне запить свои воспоминания о Нарнии в баре.  Прошло уже два года, а я до сих пор не могу забыть.  Мне уже девятнадцать, а я до сих пор надеюсь, что всё что со мной там произошло было не сном. Часто перед сном я думала, что же было если бы я задержалась там ещё на месяц иди два, а порой мне хотелось вернуться туда на всегда. Такие мысли меня посещали редко, но после них, я ненавидела себя ещё больше и сбегала в ближайший бар, откуда меня уже выносили Дин и Сэм. В эти моменты я чувствовала себя эгоисткой. Я же обещала себе, что больше не оставлю мою семью, а моя семья здесь… В бункере хранителей. Дин, как и говорил Аслан, смог найти дорогу из чистилища, мы снова стали охотиться одной семьей, смогли вернуть Кевина, Сэм почти закрыл врата ада, но когда мы узнали, что цена за это- его жизнь, пытались остановить его, но не успели, наш Сэмми умирал, поэтому Дин принял серьезное решение: пустить в брата ангела, который убил Кевина. Дин и Сэм поссорились, но мы смогли исправить все что натворили: заточить Метатрона, вернуть ангелов на небеса, убить Аббадон, но опять же цена была велика: Дин получил печать Каина, и после смерти стал рыцарем ада. Если бы в тот день я осталась с Дином, ничего этого бы не случилось. Я смогла бы его остановить. Но… Чертовы сны про Нарнию! После очередного кошмара мне снова захотелось забыться и я, не сказав никому, сбежала из бункера в ближайший бар и пропустила тот момент, когда Сэм и Дин крупно поссорились. Я чуть не погибла, когда мы пытались вернуть Дину человечность. Даже страшно представить, что было если бы не Кас, который вовремя остановил его. Хоть печать мы не сняли, но по крайней мере Дин не пытается убить нас. В тайне от него мы с Сэмом ищем способ уничтожить печать. --О чем задумалась, малышка Эмми? — в мою комнату без стука зашёл Дин, увидев моё выражение лица, брат вздохнул, — Тебе опять приснился кошмар? Я только по сильнее закуталась в кокон из одеяла. Рассказывать Дину, что я до сих пор виню себя за то, что он носит эту проклятую метку, мне не хотелось. Поэтому я просто кивнула. Дин сел рядом со мной и я облокотилась на него, тот только обнял меня. Мне всегда нравилось как Дин обнимал меня. В такие моменты я всегда чувствовала себя спокойней. -Думаю тебе надо развеяться, — внезапно сказал он, — Как насчёт очередной охоты на вампиров? В штате Су-Фолс? --Там разве не Джоди живёт? — я плавно подняла бровь, искренне не понимая, зачем нам туда ехать. Ведь шериф и так прекрасная охотница. -Джоди звонила и просила ей помочь с чисткой гнезда, а потом звала на ужин, — Дин мечтательно улыбнулся и погладил себя по животу, явно представляя как будет есть еду шерифа. Я только покачала головой. -Не сегодня… Я планировала провести день в интернете, не вставая с кровати. Так что давайте вы вдвоем. Без меня.  -Ну уж нет. Последний раз когда мы с Сэмом оставили тебя одну, ты с Кроули разгромили весь бункер, а так же… Я даже понять не могу, как ты вообще могла согласиться оставить адского пса тут?! -Он же такой милый…- я неловко улыбнулась. -Он невидимый! -Это и делает его привлекательным. Тем более обычное животное ты нам с Сэмом не разрешил заводить. -1:1. -Да! — подскочила я, и ударила Дина подушкой, — На этот раз я обещаю, что не буду устраивать вместе с Кроули очередную тусу. -И…- Дина сложил руки и выжидающе посмотрел на меня. -И вообще не буду устраивать какую-либо тусу, — недовольно пробормотала я. Дин потрепал меня по голове, и сказав «Только не шали», вышел из комнаты. Проведя в кровати ещё пару часов, я пошла искать нужные мне книги. Главной причиной почему я осталась в бункере- не интернет, а информация. Пока братья заняты, я поищу что-нибудь о печати в потайных углах бункера, авось что-нибудь да найду. -Привет, Кас, у тебя есть что-нибудь? — прижимая ухом телефон к плечу, спрашивала я, набирая стопки старинных книг. -В Иерусалимской библиотеке нет ничего, что могло бы нам помочь, — ответил он. -У меня пока тоже, но мы не должны терять надежду, слышишь? Нет ничего хуже потерянной надежды. -Ты стала мудрее. -Многое пережила. -Я попробую еще поискать. -Спасибо, — хотела поблагодарить его я, но он уже отключился, — Вот же засранец, — пробормотала я. Не поднимая голову, чтобы не уронить телефон, я с целой горой книг шла в главный зал. Я не смотрела под ноги и это была моя роковая ошибка. Я обо что-то споткнулась и с грохотом грохнулась на пол… Или же нет? Что так мягко? Приоткрыв глаза, я увидела чистое голубое небо, мой слух уловил шум моря. Где я, черт возьми? Я аккуратно привстала, голова из-за падения немного кружилась. Отряхнувшись от песка, я осмотрелась: прямо передо мной было бескрайнее море. Последний раз я видела водную гладь в… Нарнии. Легкий ветерок трепал мои и без того запутанные волосы. Губы растянулись в широкой улыбке, на ходу скидывая ботинки, я побежала к морю. Вздохнув морской воздух, я сделала шаг в воду и чуть вздрогнула. Холодненькая… Неужели я вернулась… Вернулась домой? Надо найти Кэр-Паравель. Обернувшись, я увидела огромную скалу с руинами. Но в Нарнии же их не было… Хотя кто ж знает сколько времени прошло после моего ухода. Только после того, как я забралась на эту скалу, я увидела тропинку. То есть всё это время тут была тропинка? А я, как какой-то горный козёл прыгала по камням? -Кто же тут жил? — сама себя спросила я, оглядывая все вокруг. Проходя мимо яблони, я не удержалась и положила парочку себе в карман, а третье слегка надкусила. Отмечая про себя, что здесь самые вкусные яблоки, я вышла на солнечную поляну. Медленно, но уверенно я подошла к каменным плитам. Что-то смутно знакомое. Мой внутренний голос будто кричал, что-то важное. Я подошла к самой крайней и медленно провела по ней рукой. Неужели… --Кэр-Паравель, — прошептала я и еще раз осмотрела поляну, представляя недостающие колонны, витражи, стены, — Нарния, — облегчённо выдохнула я, — Но что здесь случилось? Надо поскорее найти кого-нибудь и все разузнать, — от размышлений меня отвлек хруст веток и громкие голоса, я хотела достать оружие, но вспомнила, что нахожусь в домашней одежде. По спине прошёл холодок. Я здесь, без оружия… Одна. Воровато оглянувшись по сторонам, я спряталась за ближайшую, почти целую колонну. Я и не заметила как схватила булыжник. Не пушка, но хоть что-то. Хруст века стал громче, а сердце забилось сильнее. Как же я хочу обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.