ID работы: 11091574

tie.

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Он с тобой в догонялки играет? Так быстро ушел. Ран лишь удивленно моргает, смотря на Риндо. -Видимо, но мы еще посмотрим кто победит. -Хитрая ухмылка появляется на лице Рана. Началось это примерно неделю назад. Когда Ран случайно услышал очень эмоциональный диалог, скорее это был монолог Изаны. Он не хотел подслушивать, но это было слишком громко. Ран просто проходил мимо, когда заметил Изану стоящего с Какучë. Он хотел подойти к ним, но чуть ли не крик юноши остановил его. -Он, Он- он такой чудесный- он такой.- Изана делает глубокий вдох и такой же выдох. Монолог продолжился еще около минуты, в основном он состоял из того, что Изана восхвалял Рана. -А может я правда люблю его..? но я такой неуверенный.. Изана опомнился только когда Какучë взглядом показывал ему за спину, он разворачивается. Ран, перед ним стоял, мать его, Ран. И сколько он слышал? Как давно он тут стоял? Он не хочет смотреть ему в глаза, смотрит в землю. -Эй, это не то, что ты подумал... Ну, не совсем, ну.. Забудь! - и Изана быстро уходит, утаскивая Какучë за собой. Он только что косвенно признался парню в любви, с которым только недавно смог наладить отношения? Он ужасен. А Ран? Ран стоял в ступоре. Он нравится Изане? Он, который на первой их встрече чуть ли не подрался с ним? -Это ты слишком замечательный. - Ран улыбается, смотря в сторону куда ушел Изана. Риндо надоело смотреть на своего вечно уставшего и грустного брата, поэтому первый шаг делает он. -Изааааана, ты же помнишь о проигранном желании, верно? - никакого желания не было, Риндо просто хитрит, пользуясь плохой памятью Изаны. -Ага, помню, конечно, не забыл. Ты что-то придумал? Я тебе не доверяю... - Изана щурится, он знает, что у Риндо очень хорошая фантазия. -Да, да! Ну, смотри, сейчас я завязываю тебе руки и оставляю тут. Правда мне надо будет сходить еще за кое-чем. - Риндо хихикает, отмечая, что принесет человека. Он достает из сумки галстук и крепко связываем им руки Изаны. Тот уже смирился, он знает, что спорить с Риндо бесполезно. -Нууу, готово! Покасики, не скучайте тут. - Риндо убегает очень быстро, а Изана закатывает глаза и устало выдыхает. И недовольно хмурится, когда слышит хлопок двери. -Я думал, что ты вечно ходить будешь. - Изана открывает глаза и вскакивает со стола от страха. Риндо, блядь! - Ран.. Ты чего тут забыл? -А я думал, что ты вечно бегать от меня будешь. - Ран хмыкает, подходя ближе к Изане. Отмечая то, как он отходит назад, Ран прижимает его к стене. Смотрит сверху вниз, замечая завязанные руки. - Ты же хотел нечто подобное? Изана сейчас задохнется, слишком мало воздуха. Ран наклоняется к его уху и... И начинает пересказывать монолог Изаны, только в его сторону. -Ты выглядишь таким сладким, можно я съем тебя? - Ран наклоняется к губам Изаны и видя как тот кивает в знак согласия целует его. Сначала аккуратно, боясь отпугнуть, но видя желание Изаны целует более жадно, собственнически. Кусает за нижнюю губу, отстраняется и видит самое прекрасное зрелище перед ним. Изана, растрепанный, с красными и распухшими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.