ID работы: 11091614

Последствия ночной охоты

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор ответственность клана лежит на плечах юного господина Ланьлин Цзинь, поэтому нынешний глава вынужден посетить всеми известное Гу Су, дабы разобраться с небольшими проблемами в ордене. Прибыл он сюда не один, а со своим дядей Цзян Чэном, который приехал по одной из причин: поболтать со старшим нефритом Лань. А-Лин тоже был не против сменить обстановку на некоторое время, даже в какой-то степени рад прибыванию здесь. Однако уроки в ордене Гу Су Лань всегда известны своей нудностью. К счастью, обычно они проходят мимолётно. Все занятия, кроме этого. Оно шло мучительно долго, и что ещё хуже, Цзинь Лин сидел в первых рядах, не видя рядом с собой этого чертовски милого Лань Сычжуя. Наверняка этот прохвост Цзинъи заманил Юаня на последний ряд. А-Лин уже собирался заснуть от этой скучной "колыбели", но от сна отвлекло озвучивание о конце урока. Хвала небесам, закончилось монотонное чтение правил старика Циженя! Ученики выслушали учителя Лань и послушно забрали свои бумаги, убежав из этого адского места. Спустя время кабинет совсем опустел и по мнению Цзинь Лина он остался наедине с Лань Циженем, занятым своими делами. Направляясь к выходу, Жулань краем глаза заметил белоснежное одеяние, промелькнувшее возле него. Объект в белом повернулся и ласково улыбнулся Цзинь Лину. Это оказался Лань Сычжуй. – П-привет - предательски дрогнул голос Жуланя. – Приветствую, молодой господин Цзинь, - звонко произнес Юань. Обычно Лань Сычжуй был тихим и спокойным адептом, но уже несколько дней подряд он прибывал в бодром настроении. – Ты придешь сегодня снова на ночную охоту? - спросил Юань и вытаращил свои красивые глаза на Жуланя. Услышав о ночной охоте Цзинь Лин вспомнил грозные речи своего дяди Цзян Чэна - "Какая охота? Ты должен следить за своим кланом как будущая глава и усердно готовиться к занятиям!" – Сегодня не получится, - ответил Цзинь Лин, который стал чернее тучи - в другой раз. – Как? - на мгновение опешил Сычжуй и быстро взял себя в руки. Жулань увидел, как взгляд Юаня сменился на менее радостный и всё же передумал делать так, как велит ему дядя. – Дел у меня не так уж и много, я приду сегодня - не раздумывая ответил А-Лин. Глаза Сычжуя счастливо засверкали, а Цзинь Лин понял, что сегодня опять не удастся заняться делами ордена. Как только солнце село, Цзинь Лин стал собираться на охоту с адептами из Гу Су Лань. Лук взял, меч с собой, волосы уложены, осталось уйти незамеченным от своего дяди. К счастью, Цзян Чэн стоял на улице и мило беседовал с Лань Сиченем, поэтому Жулань ловко проскользнул мимо парочки. Выйдя как положено за пределы территории Гу Су, Цзинь Лин быстро нашел остальных ребят. Язвительный Цзинъи, очаровашка Сычжуй, двое других адептов и Призрачный Генерал. Хоть Цзинь Лин пытался не обращать внимание на это живое мясо по имени Вэнь Нин, он все-таки испытывал к нему интерес. Сегодня, на удивление, меньше людей, чем в прошлые разы. Быстро проанализировав свое окружение, А-Лин гордо направился к товарищам. Этим вечером было поразительно много твари, которая летала из стороны в сторону, а сдерживающие талисманы метались туда-сюда. Цзинь Лин не стоял в стороне и направлял стрелы в злых духов. Один из мертвецов, который видимо в прошлой жизни был искусным заклинателем и хорошо владел мечом ринулся на Цзинъи. – Сзади - крикнул Жулань и кинулся к нему на помощь. Цзинь Лин успел отразить атаку мертвеца, но взамен пострадал сам. Руку А-Лина ранили и тело отлетело на несколько метров. – Вот же болван! - злобно сказал Цзинъи и быстро побежал к Цзинь Лину. Заметив впереди что-то неладное Юань подошёл к товарищам. – Что случилось? Молодой господин Цзинь? - увидев, что Жулань ранен Сычжуй забеспокоился - Ты как? – Все нормально.. - ответил Цзинь Лин уже стоявший на ногах, который оттряхивал себя от пыли. – У тебя рука ранена - возразил Цзинъи - надо обработать. – Я провожу его - ответил Лань Сычжуй и увел за собой А-Лина. Юань привёл Цзинь Лина в свои покои и ушёл за бинтами. Здесь было аккуратно и свежо, как и соответствовало хозяину комнаты. Когда Сычжуй вернулся и суетливо что-то искал Жулань не заметил как засмотрелся на него. Светлая кожа, отличный профиль, идеальная осанка, сразу можно понять, что ученик из Гу Су. А эти длинные волосы так и захотелось потрогать. – "Неужели я потерял так много крови, что мне дурные мысли в голову лезут?" - подумал Цзинь Лин и не переставал смотреть на красивого товарища. – Молодой господин Цзинь, - сказал Юань и увидел, что Жулань неотрывно смотрит на него - присядьте, я сейчас вернусь. Цзинь Лин настолько задумался, что не заметил, как долго стоял посреди комнаты. Усевшись на кровать он опять погрузился в думы. Сычжуй быстро вернулся. Положив бинты на кровать, он резко сказал: – Раздевайся. Цзинь Лин опешил. Что это вообще за шутки такие? Сычжуй понял, что сморозил и быстро поправил: – Рука. Руку нужно обработать. Точно. Он же это и имел ввиду. О чем вообще подумал этот бесстыдник Цзинь Лин? Сняв верхнюю часть одежды, Сычжуй подвинулся ближе к Жуланю. Специально или так удобней? Кто его знает.. Расстояние между ними немного уменьшилось. А-Лин уже чувствовал рядом горячее дыхание Юаня, а сам же напрягся и вовсе перестал дышать. Сычжуй мельком посмотрел на господина Цзиня и тут же отвёл глаза. Жулань поборол свое желание рассмотреть его поближе, увидев только покрасневшие кончики ушей, поэтому опустил смущённый взгляд. Тонкие, но крепкие руки осторожно обрабатывали рану, боясь сделать больно. От его ласковых касаний А-Лин расслабился. Когда Юань закончил, он потянулся за бинтами, которые как раз кстати лежали в стороне Цзинь Лина. – "Упустить такой момент? Да ни за что." - подумал А-Лин и повалил Сычжуя на кровать. Юань, который оказался накрыт Цзинь Лином, да ещё и наполовину голым, стал настолько пунцовым, чуть ли не краснее спелой вишни. Сычжуй окаменел и наконец посмотрел в глаза Жуланю. Довольный Цзинь Лин наслаждался лицом друга. Большие глаза, милый нос, розоватые губы, щёчки так и манили ущипнуть, а черные пряди аккуратно рассыпались на подушке. Вид у Сычжуя был весьма соблазнительным. С небес на землю А-Лина спустил стук в дверь. – Сычжуй, ты тут? - раздался за дверью знакомый голос. Это был Цзинъи. Тут такой момент намечался, что ему нужно? – Что ты хотел? - поинтересовался Юань не поднимаясь. К счастью, дверь была закрыта, поэтому Цзинь Лину и Сычжую не нужно объяснять товарищу, как так получилось, что один накрыл собой другого, да ещё и был без верхних одеяний. – Цзинь Лин у тебя? - спросил Цзинъи. От такого вопроса оба побледнели. Жулань быстро замотал головой. Сычжуй же не хотел нарушать правила и врать другу и уже приготовился, чтобы сказать: – Нет - коротко произнес Цзинь Лин. – Д-.. – ... – ... Цзинь Лин накрыл губы Сычжуя своими, настаивая на ответе нет. Кажется, Юань был не против такого исхода событий и углубил поцелуй. Увы, но Цзинъи не туп как пробка, и на это сомнительное "нет", ответил: – Скажи Цзинь Лину, что я благодарен ему за сегодняшнее. Скоро ужин, не опоздайте. За дверью послышались удаляющиеся шаги. Похоже влюбленных голубков раскрыли. Сычжуй медленно отстранился от Цзинь Лина и вопросительно посмотрел на него. Жулань понял, что натворил лишнего и лицо залило краской. Юань поднялся и уже сидя чмокнул господина Цзиня прямо в губы. Поцелуй получился недолгим, но очень нежным. Лань Сычжуй осторожно коснулся своими длинными пальцами мягкой щеки Цзинь Лина и аккуратно заправил прядь волос за ухо. – Я не перевязал рану бинтами - напомнил Юань. – Они не нужны. Мне будет легче от поцелуя. Ужин, похоже, отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.