ID работы: 11091718

История Саруто Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Эра шиноби закончилась. Это все все четко понимали. Мир был полностью разрушен. Казалось, тень страха нависла над всем сущим. Никто не мог предвидеть того, что произошло. Как бы не были сильны люди, никто не мог остановить надвигающейся беды. Даже сами шиноби. Множество великих героев пало в этой битве. Множество тех, кто когда-то был опорой для других, для своих товарищей, а иногда даже - врагов. В этот миг стало все по другому. А что касается Конохи. Тут подходило лишь одно единственное слово для описания - развалины. Куда ни глянь один и тот же пейзаж. Мир действительно был изменен до неузнаваемости. Все было в огне, что заслонял своими языками пламени голубое небо. А такое ли оно голубое сейчас? Это не знал сейчас даже сам Боруто Узумаки. Поднявшись на ноги с трудом сделал шаг вперед, в этот момент чья-то теплая рука легла на его левое плечо. Ему не нужно было спрашивать себя "кто это", ведь и так знал ответ на этот вопрос. - Мы справимся, - раздался тихий голос Сарады, наполненный болью и утратой. В глазах уже взрослой женщины, на лице которой отпечаталась ужасающая битва, сдерживала слезы в своих глазницах. Она по прежнему была горда, поэтому, не позволяла ни одной слезинки стечь по ее уже не совсем нежной коже. - Знаю, - коротко ответил Боруто, продолжая смотреть вперед, на то, как вся Коноха погрузилась под толстый дым, перемешанный с золой и пеплом. Боруто тоже был уже не молод. Его выдавала густая щетина под подбородком. Его голос так же погрубел. Они оба стояли смотря на разрушенную деревню, молча, словно речь покинула их уста. Все что дорого было утеряно, а все что еще сохранилось - лишь воспоминание. Говорят, за один день может измениться все, даже целая жизнь может повернуться в другое русло, тем самым изменив судьбу человека. Но, это не так. Достаточно одного мига, после которого может все измениться.. лишь, один миг. Ладонь Сарады медленно соскользнула с руки Боруто. После этого послышался тяжелый вздох со стороны куноичи. Мужчина медленно обернулся, устремив свой взгляд прямо в сторону спутницы. Они смотрели друг другу в глаза, понимая, что уже ничего не будет так, как прежде. Взгляд Узумаки был давно не детским. В них было слишком много боли. Теперь, мир будет другим. Возможно теперь, слово "надежда" приобретет новый смыл.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.