ID работы: 11091752

с новым годом, любовь моя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- цумуги, там салюты запускают! пойдём смотреть! каэде взяла цумуги за руку и потащила на открытый балкон. девушка в очках чуть вздрогнула от неожиданности, ведь она на некоторое время затерялась в своих мыслях и немного забыла, что находится на кухне не одна. девушки вышли на балкон. было довольно холодно, хотя они обе были в вязаных свитерах и тёплых пижамных штанах. каэде словно маленькое дитя оперлась руками на бортик балкона и широко распахнутыми глазами смотрела на фейерверки, взрывающиеся в небе, напоминающие цветущую гортензию. её взгляд не отрывался от этой картины. - цуму, ты любишь салюты? - поинтересовалась каэде. - я лично обожаю! они такие красивые и от них исходит атмосфера праздника. - я не особо… они такие шумные. и травмоопасные! но ты права, они действительно ассоциируются с праздниками. с новым годом в особенности. цумуги приобняла каэде. от неё пахло лавандовым шампунем и оливье. и дешёвым шампанским. - ты же не против посмотреть на салют? хотя бы сегодня? - спросила пианистка. - нет, что ты! я даже за. ты выглядишь очень счастливой. и поэтому я тоже счастлива. после этих слов широганэ улыбнулась и прижала каэде чуть ближе к себе. вдруг она почувствовала, что плечи каэде начали подрагивать. после она услышала тихие всхлипы. - каэде? каэде повернулась к цумуги и крепко обняла её. - спасибо тебе, что ты есть! я так счастлива… - сквозь слёзы начала акамацу. - я так счастлива, что ты у меня есть. а я у тебя. и я счастлива, что сейчас мы с тобой вместе. и всегда будем вместе, так? цумуги ответила на объятие каэде, поцеловав её в лоб. - конечно. мы всегда будем вместе. обещаю, - сказала она. - честно-честно? - пробубнила каэде, уткнувшаяся носом в грудь своей девушки. - честно-честно, - чуть усмехнувшись ответила ей широганэ. каэде отпустила цумуги и снова повернулась в сторону фейерверков. - ты выглядишь просто невероятно. мне кажется, что сейчас я влюблюсь в тебя заново, - прошептала цумуги. - я заново влюбляюсь в тебя каждый день, - с улыбкой ответила каэде и подошла к цумуги ближе, после чего встала на цыпочки и поцеловала возлюбленную. - пойдём домой, а то сейчас замёрзнем тут до смерти. девушки ушли с балкона, закрыли за собой дверь, дабы холод не прошёл в квартиру и сели за стол, накрытый во всех новогодних традициях: большая миска салата оливье, который придётся доедать еще несколько дней, две бутылки шампанского, огурцы и помидоры, нарезанные и красиво разложенные на тарелке и бутерброды с колбасой. каэде бросила взгляд на часы. 23:58. - мы как раз вовремя вернулись! - сказала каэде и быстро взяла пульт, чтобы включить телевизор и не пропустить новогодний бой курантов. казалось бы: такая мелочь, но почему-то она вызывала такое тёплое чувство в груди, и пропустить её было бы просто напросто преступлением. акамацу включила телевизор и нашла тот самый канал. как раз вовремя. девушки быстро сели на два стула напротив старенького телевизора и начали отсчёт. - десять! девять! восемь! семь! шесть! пять! четыре! три! два! один! - громко считали девушки, хором с соседями, которых было отчётливо слышно через картонные стены. - с новым годом! - радостно прокричали они, тут же кинувшись обнимать и целовать друг друга. их первый новый год вместе. и точно уж не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.