ID работы: 11092036

может пройдемся вместе?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук дождя мешал сосредоточиться на последнем уроке. Сацуки устало протерла глаза и пока учительница делала вид, что читала книгу Иранами достала свой телефон чтобы посмотреть, как долго еще будет длиться дождь. К ее сожалению прогноз показывал, что дождь будет длиться еще не меньше 4 часов. Сегодня Харухико и Теруя не пришли в школу (наверняка прогуливают) и поэтому ей придется идти домой под дождем и надеяться, что она не простудится. Разлука с друзьями для Сацуки словно пытка. *** Иранами уже около 5 минут стоит около выхода из школы наблюдая за учениками которые спешили домой - Мисс Иранами? Сацуки обернулась на голос который был ей очень хорошо знаком. Учителя несколько раз заставляли синеволосую сидеть с Инори ведь Сацуки постоянно разговаривала с Кобашикавой. - Каната? - кажется вы сегодня без зонта. - агась, я даже не задумалась, что сегодня будет дождь. Иранами неловко улыбнулась и посмотрела на зонт в руках хирурга -может пройдемся вместе? Мы все равно недалеко живем - хорошо. Только может Сацуки возьмет зонт? сацуки притронулась к ручке зонта чтобы забрать его у Канаты, но Инори дернула его на себя -ой извини Хирург отдала зонт и неловко улыбнулась -ну, что пойдем? *** По дороге Каната и Сацуки успели много чего обсудить. Как Мицухиро разбил окно мячом, как Аяме бегала по коридору в поисках учителя и врезалась в него после чего был скандал в кабинете директора( учитель любит жаловаться) - Сацуки благодарна тебе за то, что поделилась со мной зонтом. иранами мягко улыбнулась и отдала Инори зонт - говорят еще неделю будут идти дожди. Может будем ходить вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.