***
—А ты как сюда вообще попал? — маленький Серёжа в свитере с совушками общался с Олегом. Они дружат уже как пол года, и голубоглазый решил поинтересоваться как он тут оказался. —А ну.. мои родители погибли, один человек выстрелил в них пять раз, — Разумовский был маленьким, а не тупым, поэтому сразу заметил как тот изменился в лице. Волче была неприятна эта тема, так как его родители умерли в муках у него на глазах. Похоже, что у убийцы дрожала рука. Он поклялся себе что никогда в жизни не забудет маму, прекрасную девушку с русыми волосами и карими глазами, и своего отца, Волков буквально был его маленькой копией. Своих родителей Серёжа не помнил, столько времени с тех пор прошло. Больше эту тему они никогда не поднимали.***
И вот навигатор показал что рыжеволосый уже буквально стоит возле своего любовника. Рядом его не было. Похоже тот выронил телефон. Кладбище было ужасно большим, поэтому было принято решение не искать кареглазого, а вернуться домой — филантроп не горел желанием потеряться. Зрительно ища гаджет, невольно тот краем глаза заметил кто похоронен в могиле напротив, потом начал всматриваться, проверяя не показалось ли ему. —Смешно... С усмешкой сказал парень. Пока всё внимание было переключено на могильный камень, сзади чья-то рука легла на плечо. Разумовский повернул голову. —Я тебя искал, ты где был то? — Спросил парень, глядя в чарующие карие глаза. Тот совсем развернулся. Волков же взял его руки в свои. —Серёж, ты мне очень дорог, правда. Не хотел чтобы все вскрылось таким образом, — Сергей был просто в ступоре и непонимании происходящего. Чувство реальности провожало, так как прямо на его глазах вполне реальный человек, начал растворяться в воздухе. Разум мужчины сложил 2+2 и вынес вердикт — галлюцинация. Волков был одной большой галлюцинацией. По холодным щекам побежали слёзы. Программист развернулся лицом к могиле друга. Хотелось верить в то, что это все сон, шутка, очередные глюки, но как назло это была реальность. Ноги стали ватными, и не выдержав вес юноши, подкосились дав упасть на колени. Перед глазами всё плыло. Мир был разбит вдребезги, как и смысл существования. Его любимый человек умер, с этим ничего не поделать. Телефон лежал с ним в могиле, поэтому Марго построила маршрут именно в это место. Мужчина рассматривает надгробие, в воспоминаниях всплывает тот страшный сон. Руки начали трястись, а голова вообще не соображала. —Это был не сон... Хриплым голосом сказал голубоглазый. Мужчина начал заливаться нездоровым смехом, что в последствии сменился на душераздирающий крик. Внутри всё наполнилось болью, будто прямо где-то под рёбрами цвела роза, чёрная как сажа, и колючая как лезвия. Глаза начали быстро осматривать могилу, в надежде найти что-то, что-нибудь, неважно что, лишь бы оно облегчило его боль. К сожалению, такой предмет был найден. Любимое огнестрельное оружие Волкова, его хотели положить в гроб, но не успели. Сергей больше себя не контролировал, эмоции захватили разум. Тот схватил пистолет. Слёзы все так же размывали зрение, но даже так у миллиардера не составило труда снять оружие с предохранителя. Дуло было вплотную поднесено к виску рыжеволосого. —я люблю тебя, обещаю, мы будем вместе. На лице проявилась дрожащая улыбка. В следующую минуту раздался громкий звук. Тьма. Бездыханное тело упало на могильную почву. Тёмно-алая жидкость впитывалась в землю. Сергей Разумовский просто не смог перенести утрату единственного, близкого человека. Ну хоть теперь его душа свободна, ни боли, ни радости, пустота.