ID работы: 11092121

Я хочу тебя Карл!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Капец ты красивый!

Настройки текста
Примечания:
Время 8:30 Мэд-ебанный будильник! Завались! *рукой скинула будильник с тумбы* *Стук в дверь* Микки- иди жри! Задрала спать! Мэди- иди нахрен! * кинула подушкой в Микки* Микки- сука! *ушёл в низ по лестнице* По Мэди было видно что она хочет спать, но нельзя! Таковы правила в доме. Пока вся семья завтракала Мэди пошла в ванную умываться. Мэди- ☁️Какого хера я здесь живу?☁️ Мэди сделала все процедуры и пошла обратно в комнату. Я подошла к шкафу и начала искать что мне одеть.. Я остановилась на белой Оверсайз футболке с принятом машины и белой тенесной юбке. Этот лук так подходит под каштановые волосы и голубые глазки! Мэди спустилась по лестнице и не обращая внимания на семью начала завязывать чёрный конверсы. Микки- ты куда? Сегодня же выходной, школы нет.. Мэди- кое куда надо съездить, а че? Игги- ты че проститутка чтоб Так одеваться? Мэди- иди нахер Игги! Мэнди-Игги заткнись! Ты попрощалась с семьей и вышла из дома. Ты шла по пустым улицам, не кого не было, но тут.. Мэди- ☁️Че за крики бллл☁️ Кто то вылетает из кустов ?- бууу! * испуг* Мэди- блять Карл ты дебил? Карл- куда идёшь? Мэди- тебе зачем? *Карл остановился*- не хочешь не говори! Ты повернулась назад и пошла к нему Мэди- ладно… пошли на лавочку? Карл- пошли Вы пошли к ближайшей лавочке Карл- ты красивая Мэди- спасибо! Ты тоже, тебе идут эти косички! Карл- спасибо, так куда ты собралась? Мэди- просто гуляю! Карл: прикольно, может ко мне сегодня? Пообедаем с моей семьёй а после фильм посмотрим. Мэди- ну давай! Я согласна! Вы встали с лавочки и пошли в парк. Вы гуляли, веселились, катались на аттракционах. вашу радость испортила она… Конечно же Доминик. Карл- Боже… она идёт! Мэди- всмысле Боже? Вы вообще-то встречаетесь! Карл- она думает что я не знаю о том что она мне два дня назад изменила. Мэди- почему ты её не бросил? Карл- если я провстречаюсь с ней ещё два дня её папа купит мне мотоцикл! Доминик уже подошла Дом- привет Карл! Она обняла Карла, а он её в ответ.. Карл- привет Дом, я скучал! Дом- по тебе не видно! Что за жаба с тобой? Мэди- иди нахрен негр! Карл- это моя лучшая подруга! Дом- ага, верю, скажи чтоб она ушла, нам надо поговорить! Карл- Мэди отойди пожалуйста Мэди- Окей… *ОТ ЛИЦА КАРЛА* Доминик начала ко мне лезть целоваться, но я не очень хотел… Дом- Карл вдолбишь меня в кровать? Карл- Доминик! Нет, мне нельзя 4 дня! Дом- что? Ну ладно! А потом? Через четыре дня! Карл- все! Мэди иди сюда! *КОНЕЦ ОТ ЛИЦА КАРЛА* Мэди подошла с не очень радостным взглядом. Когда Доминик уже ушла вы с Карлом пошли к нему на обед.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.