ID работы: 11092323

Вы знаете, что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

— thanks for the smile.

Настройки текста

Вы знаете, что такое любовь?

Я узнал о ней совсем недавно. Она вошла так неожиданно, ломая замки давно позабытых мною чувств, что сейчас нахлынули меня подобно цунами. Это было нечто странное — будто бы тысячи бабочек в моем животе решили одновременно проснуться. Та девушка, в которую я влюбился.. Меня поразила её доброта и улыбка. Такая теплая и солнечная. Мой мрачный и тусклый мир приобрел невероятные яркие краски. Я был счастлив видеть её и говорить с ней. Этот голос был сладким, подобно мёду, растекался по всему телу, заставляя легкую и приятную дрожь пробежаться по моему телу. Усталость тут же проходила. Это было чем-то невероятным, я будто бы заново родился! Она точно не с земли. Эта девушка была подобно ангелу — светлые волосы, что мягко падали на аккуратные плечи, голубые глаза с густыми такими же светлыми ресницами, что подрагивали каждый раз, когда она улыбалась, кожа была нежной и такой чистой. Тонкий стан, что был спрятан под школьной формой. Я боялся касаться её, думал, что если сделаю это, то девушка просто исчезнет. Боялся, что она просто плод моего больного воображения. Все-таки мне отказывали много раз, а мне просто хотелось нежности, заботы и ласки. И черт, она появилась! Пускай и не такой, какой хотелось её видеть, но она появилась! Эти мягкие подушечки пальцев касающиеся моих измазанных щек — так приятно. Все-таки она не плод моего воображения! Мое сердце всегда бешено билось при виде светловолосой красавицы, захаживающей в мой байкерский магазин, чтобы забрать своего младшего брата. Я знаю, что это неправильно, но она такая красивая. Она так нежно улыбалась мне. Эту улыбку я запомнил на всю жизнь. Такая красивая и нежная девушка. Если бы меня попросили сравнить её с цветами, то это была бы белая камелия. Безумно красивое растение, но оно не сравнилось бы с ней.

Вы знаете, что такое любовь?

Я узнал о ней совсем недавно. Она ушла так же неожиданно, как и вошла, запирая замки детских чувств, что сейчас бушевали во мне. Та девушка.. больше не приходила в мой магазин. Я больше не видел её красивое лицо, обрамленное светлой и солнечной аурой. Видимо, в тот самый день я видел её добрую и нежную улыбку в последний раз. Если бы я только знал, что этот яркий свет исчезнет из моей жизни так скоро, я бы признался. Признался бы в том, что был без ума от неё. Признался бы, что всегда смотрел на её миниатюрный силуэт. Признался бы, что трепетал от её касаний. Признался бы, что желал её. Если бы я только знал, что тебя не станет, отдал бы тебе всю свою любовь без остатка. Даже, если это было бы не взаимно, да, даже если и глупо! Мне было бы все равно! Я отдал бы тебе всю ту любовь, что хранил. Отдал бы свое разбитое сердце, которое ты наверняка залечила бы. Если я только знал, Акане, что ты умрешь.. Ни за что бы в жизни не позволил тебе покинуть мой магазин, пропахший сигаретами, маслом и тобой..

Запись из дневника Шиничиро Сано.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.