ID работы: 11092331

SABRINAS GEBURTSTAG

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ОТ ЛИЦА САБРИНЫ -ПОКА МАЙК ОБЩАЛСЯ С НАШИМИ ЗНАКОМЫМИ Я ЗАБЕЖАЛА В ДУШЕВУЮ…ВЗЯВ СВОИ ФЛАКОНЧИКИ С КРАСКАМИ, БЫСТРО ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК СДЕЛАЛА ЛЕГКИЙ УТРЕННИЙ СВОЙ МЕЙК… 100% МАЙК ВСЕ РАВНО УСТРОИТ КАКУЮ-НИБУДЬ ДА ШУМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ УЖ СЛИШКОМ ХОРОШО Я ЗНАЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО. ХОТЯ ЧЕСТНО КАК ПО МНЕ Я БЫ ПРОСТО БЫЛА РАДА ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ПРОСТО РЯДОМ С МАЙКОМ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ СМИ И ПРОЧЕГО ПРОСТО ВЕЧЕРОМ В ПАРКЕ) ЗАЙДЯ В НАШУ СПАЛЬНЮ Я ОТКРЫЛА СВОЮ ЛИЧНУЮ БОЛЬШУЮ ГАРДЕРОБНУЮ… -МММ… НУ НЕТ УЖ ЕСЛИ Я И СЕГОДНЯ ПОЛОВИНУ ГАРДЕРОБНОЙ МАЙКА… ТО ЕГО ФАНЫ ТОЧНО НЕ… ОСМОТРЕВШИСЬ В ГАРДЕРОБНОЙ МОЙ ВАРИАНТ ОСТАНОВИЛСЯ НА СВЕТЛО-ДЖИНСОВОЙ ЮБКЕ И РУБАШКЕ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА С БЕЛЫМИ КРОСАМИ. -ВРОДЕ НЕ ПЛОХО! -ПОДУМАЛА Я ОСМАТРИВАЯСЬ В ЗЕРКАЛО. ПОПРАВИВ ВОЛОСЫ Я ВЫШЛА НА БАЛКОН… ХОТЬ УЖЕ И БЫЛА СЕРЕДИНА АВГУСТА НА УЛИЦЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО НА ГЛАВНОЙ Hauptstraße КАК ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ ОЖИВЛЕННО… КАК ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ КУДА-ТО ТОРОПИЛИСЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ, А ЛИЧНО МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ НИЧЕГО СОВСЕМ. -САБРИН! -Я ЗДЕСЬ! -ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ РЕШИЛА? -СПРОСИЛ Я ПОЦЕЛОВАВ САБРИНКУ. -МММ…НУ КАК-БЫ ЛУННЫЕ ВАННЫ ПРИНЯТЬ УТРОМ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРНО? ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ-БЫ СЕБЯ СОЛНЫШКОМ НЕМНОГО НЕ ПОРАДОВАТЬ! -ПРОГОВОРИЛА Я ПЕРЕКИНУВ ВОЛОСЫ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО. -МММ… ДА ТЫ!!! РОЗОВЫЕ УЖЕ… -МММ…ДА! СЕГОДНЯ МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ИМЕННО ТАК. -А ТЕБЕ ИДЕТ! -СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ) -ЧТО-ТО МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ. -МАЙК!!! -ДА! -А У НАС АБРИКОСЫ С МАНГО ЕСТЬ ЕЩЕ? -НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КУШАТЬ УЖЕ ЗАХОТЕЛА И ТО ХОРОШО -Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТОГО Я ПРОСТО ПИТЬ ХОЧУ -ОКЕЙ. -МАЙК! -Я ЗНАЮ МОЛОКО НЕ ДОБАВЛЯТЬ -ВЕРНО СПАСИБО ДОРОГОЙ. ОТ ЛИЦА МАЙКА. -РЕБЯТ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ. -НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК ЗА САБРИНУ ЭТО НОРМАЛЬНО. -НОРМАЛЬНО? НОРМАЛЬНО? РЕБЯТКИ ВЫ О ЧЕМ? ОНА ДАЖЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ. -МАЙК ЭТО НОРМАЛЬНО САБРИНА НЕ ЛЮБИТ ИМЕННО СВОЙ ДЕНЬ. -ВЫ ЕЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ ВЕДЬ? -КОНЕЧНО КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО… И? -МАЙК ПРИВЫКНЕШЬ СКОРО К ТАКОМУ ЕЕ ПОДОБНОМУ СОСТОЯНИЮ. -КСТАТИ КАК ОНА ТАМ? -НА БАЛКОНЕ СТОИТ КАК ТАМ ОНА СКАЗАЛА СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ ПРИНИМАЕТ РАЗ НЕВОЗМОЖНО ПРИНЯТЬ ЛУННЫЕ) -ВИДИШЬ ВСЕ ХОРОШО ОНА ЖЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. -ЭТО ТОЧНО ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНА СОВСЕМ МОЛЧАЛА ТОГДА, А ТАК НЕ БЕСПОКОЙСЯ И ДА ТЫ ПОДАРОК САБРИНЕ ПРИДУМАЛ УЖЕ? -НЕТ! -НУ ЧТО ПОДСКАЖЕМ БРАТЕЦ! -ПРОИЗНЕС Я СМОТРЯ НА ДИЛАНА. РАЗ МЫ ТЕБЯ ОТ ШУМНЫХ ВЕЧЕРИНОК ВСЕ РАВНО НЕ ОТГОВОРИМ ЗАПОМИНАЙ ПРИГЛАСИ РАУТА. -А? -УВИДИШЬ!!!!! -НУ Я НЕ РАЗ СЛЫШАЛ КАК ОНА ПОЕТ В ДУШЕ ИЛИ ВОВРЕМЯ РАБОТЫ ПО ДОМУ. -ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИМ ПРИГЛАСИШЬ РАУТА САБРИНА В ВОСТОРГЕ БУДЕТ!!! -А? -НУ НАСТРОЕНИЕ У НЕЕ ХОЛЕРИКА НЕ ОТПУСТИТ, НО ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО. -ЗНАЙ ЕЕ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ И С НЕЙ ВСЕ СНОВА БУДЕТ ХОРОШО! ПОКА МАЙКИ!!! МЫ ПО ВАМ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.