ID работы: 11092367

Виниловые пластинки.

Слэш
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнце лениво поднималось из-за горизонта, лучи его плясали на белоснежном подоконнике, проникая в прохладное помещение сквозь шелковые занавески. Прохладный ветерок оглаживал тела молодых людей, оставляя приятное чувство свежести на коже. Цветы на полке, словно перешептываясь друг с другом, тихонько шуршали и перекатывали утреннюю росу в своих тяжёлых листьях. Виниловый диск вращался под иголкой старинного проигрывателя, воспроизводя спокойную, красивую музыку. Иголка двигалась по диску плавно, слегка шумя. Две фигуры движутся в такт мелодии, переходя от одного конца комнаты к другому в медленном танце. Растворяясь в процессе, смотря друг другу в глаза, полные любви и нежности, Казуха придерживает Скарамуччу за талию и мягко берет за руку, она незабываемо теплая, и всегда согревает вечно холодные, изящные пальцы блондина. Невысокий же ласково кладет кисть на плечо партнеру, тонкими пальцами сминая ткань темного кимоно. Длинные тени аккуратно передвигались по стенам, они переходили, перемещались медленно. Музыка струилась легко и безмятежно, но молодых людей не волнует мелодия, они лишь наслаждаются долгожданной близостью. Редко они бывают вместе, всегда кто-то из них занят особо важными делами, не находя времени для простого отдыха со своим любимым. Любовь в их жизни– блеклый луч солнца в безнадежно пасмурном дне. Но иногда, вырывая время из своего графика, оторвавшись наконец от работы, они любят просто лежать под одним теплым одеялом, прильнув друг к другу. Один нуждается в прохладе, спасаясь от жары собственного тела, другой же, с прохладным телом, желает тепла, так они оба получают своего. Два стакана с чаем в такие моменты являлись обязательным атрибутом обстановки, особенно в грозу. Сильный дождь хлещет по крышам домов, задавая свой такт этому вечеру, с балкона доносится запах свежести и мокрых листьев. Осенью они зажигают камин и греются возле него со стопкой книг, что некогда планировали прочитать, но совершенно забылись из-за неожиданного отпуска, который очень сильно помог им почувствовать себя живыми в компании друг друга. Частенько в пасмурную погоду, когда накатывает вдохновение, Казуха посвящает Скарамучче стихи, сказитель смущается и высыпает на ронина море комплиментов, от чего оба смеются. Порой когда Казуха неторопясь идёт с работы, он поднимает голову на пятый этаж. Туда, где находится их квартира. На балконе стоит Скарамуш и тоже смотрит на самурая. Оба улыбаются, а Каэдэхара даже может выкрикнуть пару строчек из песни, на что предвестник лишь усмехнется и скажет, чтобы Казуха скорее возвращался домой, ведь на улице уже осень и заметно веет прохладой. —Моя любовь на пятом этаже, Почти где луна! Моя любовь, конечно, спит уже, спокойного сна, — Ронин протягивает последнюю ноту, молчит минуту и распростирает руки навстречу небу, устремляя свой взгляд на балкон их квартиры. Последовала усмешка, и шестой наконец выкрикивает заветную фразу, что Казуха так ждал: —Иди домой, уже прохладно, на столе стоит чай с черничным пирогом. Давай быстрее, иначе тебе ничего не останется, — Скарамучча ухмыляется и уходит в квартиру, прикрывая дверь на балкон. -Ах ты! Ну посмотрим, кому там не останется, — Каэдэхара смеётся и уже бежит по лестнице домой. Дом. Казалось бы, такое простое слово, но несёт столько нежности и тепла в себе. «Дом- это там, где ждут.» И Кадзуху ждут. По нему действительно скучают, когда он пропадает на работе надолго. И приятно осознавать, что где-то есть тот, кто будет любить и звать тебя домой, стараться порадовать или развеселить тебя, а ты чувствуешь, как легко и приятно тянет живот, пробудились бабочки. Когда танец прервался, с движениями парней будто застыло время, даже сама вселенная остановила ход мировых событий. Они тают в объятиях, прижимаясь друг к другу ближе, еще ближе. Настолько близко, что казалось, будто под давлением тела любимого сломается грудная клетка. Но даже боль от сломанных костей не будет помехой на пути того чувства бабочек в животе от столь долгожданных прикосновений друг к другу. Они выдержат все, чтобы быть вместе. Они дорожат друг другом настолько сильно, что готовы отдать жизнь за свою любовь. За это прекрасное, теплое чувство. Они молоды и глупы. Но так счастливы. Одного взгляда достаточно, чтобы понять мысль партнера. И они понимают друг друга. Поэтому они берут друг друга за руки и тихо, неспеша уходят в светлую кухню, готовя друг другу по чашечке ароматного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.