ID работы: 11092419

Всё будет так, как я сказал!

Гет
NC-17
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я тебе доверил просто поймать мальчишку и ты что сделал, Козул?! — Крики Гармадона были слышны даже за окраине лагеря. — Прошу, император пощадите меня , я поймаю его в этот раз — Козул дал обещание. — Хорошо, Козул иди, найди Ллойда — — Сейчас ночью? — — Да — — Х-Хорошо — Козул убежал с этими словами. Целая армия Козула проверяли южную часть острова. — Ищите внимательнее а то меня убьёт император!! ******Вечером******* Гармадон смотрел на звёздное небо и проводил рукой. Он вспоминал своё детство. Как вдруг к нему пришел призрак ПМК. — Отец, Здравствуй. — Он сел на колени — Зачем пришёл? — Что ты делаешь, Гармадон? Ты лишь продолжаешь поддаваться злу в твоём сердце! — Что я делаю? Я делаю то, для чего я был рождён. Я не поддаюсь злу я и есть зло! — Нет это не так.. Сын мой, то что тебя укусили, была моей ошибкой я за вами не проглядел про... — ПМК прервал Гармадон. — Уходи, или же помоги найти Ллойда — —Ну ладно прощай, но знай, ты поплатишься за свои поступки.... — И ПМК исчез при полном лунном свете. Гармадон лишь задумался над эюего словами. ****У Ллойда**** Ллойд лежал пока Сенсей и отец Зейна спали в соседней комнате. Он решил попытаться заснуть. Но спустя пять минут ворочивания, у него не получилось. Конечно не получится, ведь его друзья где то там, а он здесь вынужден прятаться от отца и его войска.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.