ID работы: 11092554

Умеет ли Саске любить?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
Горячая работа! 65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Незнакомец в плаще.

Настройки текста
Вокруг холодно. Зайцы в лесу поменяли шубку. Волчьи и лисьи следы лежат на белом серебристом снегу. Снегири сидят, нахохлившись, на ветвях заснеженных деревьев. Зима в лесу, как хозяйка, ухаживает за неприкрытыми снегом деревьями, украшая их снежком. Сквозь высокие сугробы пробирались молодые шиноби, возвращаясь с очередной миссии. На них были накинуты тёплые плащи, чтобы хоть как-то согреваться от холода. В этот раз им попались опытные преступники, что продавали людям дрова для костра или камина в это непростое время. Только вот эти дрова были снабжены веществом, и тепло, которое отдавали дрова, несли за собой тяжёлые болезни, а то и смерть. Сказать, что тройка шиноби пострадала, это ничего не сказать. Девушка с приятными чертами лица плелась за парнем, на спине которого лежала без сознания ещё одна куноичи. Тебе и Каминоонтё досталось не сильно, что не скажешь о Йоко. У парня было пару ран и несколько ушибов, в отличии от девушки, находящейся в бессознательном состоянии. У неё была огромная рана на плече, из-за чего Йоко потеряла много крови. Также она получила удар по голове, из-за чего и отключилась. Не исключено, что и сотрясение головного мозга схлопотала. Тебе же повезло отделаться всего парой ссадин. Ты чувствовала себя неловко перед товарищами. Сама почти не пострадала, а раненую девушку несёт Каминоонтё, хоть он и сам вызвался помочь. «Может, я могу чем-то помочь ему? А то не красиво с моей стороны...» Выйдя из царства своих мыслей, ты нагнала парня, чтобы хоть как-то изменить ситуацию. – Ты как? Тебе не тяжело нести Йоко? У тебя ведь у самого ранения имеются, — С ноткой волнения спросила ты у своего товарища. – Нет, всё в порядке, — Тряхнув головой так, чтобы его каштановые волосы ему не мешались, он продолжил — Не тебе же её нести, а сама она, как видишь, идти сейчас не может. – Парень слабо улыбнулся, давая понять, что всё в порядке и тебе не стоит беспокоиться о нём. Но ты видела, что нести напарницу ему было тяжело из-за травм, полученных во время миссии. – Я могу помочь. — Ещё раз оглядев светловолосую девушку, лежащую на спине, ты попыталась настоять на своём. – Спасибо конечно, но не девчачье это дело. – Вот как... а ничего, что эта «девчонка» может победить любого врага, а тут всего-то подругу нести? Мне не сложно, тебе легче. Ну так, что? – Считала ли ты Йоко подругой…честно, её сложно так назвать. Больно тошным характером обзавелась девушка, чем и не угодила тебе. Но, ради приличия, можно и «подругой» назвать. — Я же сказал нет, не старайся переубедить меня. Ты как капитан этой миссии тоже устала не меньше нас. Позволь хоть так тебе помочь, — Упрямо не сдавался на твои ухищрения парень. «Похоже, это действительно бесполезно... Пфф, до чего же упёртый!» Тяжело вздохнув и смирившись, что не смогла переубедить товарища, команда отправилась дальше. В этот раз вас отправили на миссию без своего сенсея, так как он глава клана Нара, Шикаку Нара. Из-за чего тебя и назначали капитаном этого дела, хотя... этому немного поспособствовал Шикаку, посчитав, что ты лучше своих товарищей походишь на эту роль. Что ж сказать, у тебя с сенсеем неплохие отношения, вот только из-за чего? Тебе до сих пор интересно. Из-за твоего лучшего друга, коим является Шикамару Нара, сынок твоего сенсея? Иль всё-таки твои способности? Быть может, обе причины? Хотя, не важно. Грех жаловаться, раз стечение обстоятельств сыграло тебе на руку. Вам не впервой уходить на миссию без сенсея, и все уже привыкли. К слову, вам удалось успешно завершить миссию, хоть и не без утрат в виде пострадавших товарищей. Через два часа наконец виднелись ворота Конохагакуре и джонины, что охраняли их. Через десять минут вы наконец пересекли черту и оказались «дома». «Надо бы помочь ребятам добраться до больницы. Но так домой охота... а ведь мне, как капитану команды, не пострадавшей на миссии, ещё и отчёт писать, чёрт...В больницу мне моё состояние позволяет не идти...» Всё-таки моральные принципы просто на просто съели бы тебя заживо, если бы ты решила оставить напарников. – Давай я помогу. А ты иди, пусть тебе помогут с твоими ранениями. Йоко оставляй на меня, я позабочусь о ней. – Пока Каминоонтё был в более расслабленной позе, ты быстро, но аккуратно забрала Йоко и, взяв её на руки, решила отнести девушку в свободную палату, о которой говорила вам медсестра, работящая в госпитале Конохи. Парень хотел что-то возразить, но это его желание ты перебила поцелуем в лоб. Он был выше тебя, хоть и ненамного, поэтому, чтобы его поцеловать, тебе пришлось встать на носочки. Такое действие у тебя с Каминоонтё было своеобразным ритуалом, хотя парень первое время был в полном недоумении, на что ты говорила, что эдакое делаешь на удачу. Хотя, в некоторых случаях ты пользовалась этим способом, чтобы заткнуть парня, который просто «убивал» своим упрямством, - к счастью, работало безупречно. «Какой упёртый, ужас...хе-хе, наверно, у него с Наруто это общая черта...» Тебя часто посещали такие мысли, но парни толком не знакомы, не говоря уже о дружбе. Вот и в этот раз он вообще ничего не сказал, но смотрел на тебя так, будто хотел что-то спросить. Ты не придала этому особого значения, и на последок улыбнувшись ему, ушла с Йоко, чтобы наконец позаботиться о её состоянии. Оставив девушку в надёжных руках медперсонала, ты узнала, что Каминоонтё решил пару дней отлежаться и набраться сил. Ты направилась домой с облегчением. «Наконец-то...» Вернувшись домой, ты обнаружила, что на улице уже стемнело. Первым делом ты отправилась в душ. Горячие струи воды смывали с тебя остатки грязи, а раны неприятно щипали. Помывшись, ты накинула халат и вышла из душа. Зайдя на кухню, тебе захотелось налить себе кофе, чтобы немного взбодриться. Конечно же, тебе хотелось сейчас лечь и выспаться хорошенько, но нужно было писать отчеты по прошедшей миссии. Заварив ароматный кофе, ты принялась за работу. Сидя за рабочим столом, ты старательно, аккуратным почерком заполняла бумаги. В какой-то момент окно в твою комнату открылось само по себе, как показалось тебе. Не придав этому особого значения и смахнув всё на сильный ветер, ты закрыла окно и развернулась в сторону стола, рядом с котором стоял неизвестный тебе человек в плаще и капюшоне. «Вот же…и какой из меня шиноби, если я не почувствовала его появление…дожили, блин...» Схватив рядом лежащий кунай, ты серьезно произнесла: – Кто ты такой и что делаешь в моем доме? Минутное молчание заставило тебя напрячься. Через некоторое время инкогнито в плаще, чуть повернув голову, проговорил низким голосом: – Время отдавать долг.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.