ID работы: 11092580

Спасибо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Суд завершился, бедная девушка еле стояла на ногах. Её принесли в кабинет Эрвина практически на руках и уложили на диван. «Как всё болит. тело ноет.» — подумала девушка, проклиная капитана Леви и судьбу за то, что та так поступила с ней. –Посиди здесь, сейчас я обработаю тебе рану. — сказала довольно симпатичная женщина в очках, с карими глазами. Сато поняла, что это Ханджи Зое, но решила сделать вид, что не знает её. «Неужели всё повторится через пару лет?» — подумала Сато, а ведь и правда. с Эреном происходило буквально всё то же самое. Девушка боялась изменить ход истории, но своим появлением она его уже изменила. Ханджи обрабатывает рану на подбородке проспиртованным ватным шариком, осматривая юную особу, то и дело хмурясь при виде незамеченной грязи в ране. Она появилась после удара сапогом капитана Леви, сил он конечно же не жалел. Челюсть девушки ужасно болела и ныла. Ещё чуть-чуть и она будет готова выплюнуть все свои зубы от пронизывающей её череп боли… –Открой рот. — после этих слов Ханджи принялась осматривать зубы Сато. –Ого, ты действительно довольно крепкая девушка, у обычного человека вылетело бы пару зубов. У тебя. кажется все зубы на месте. — Ханджи с удивлением смотрела в рот девушки. — Значит, жить будет. — отрезал главнокомандующий Эрвин, заходя в помещение и со своим непроницаемым видом сел за рабочий стол. — А что делать с болью в челюсти? — закрыв наконец-то свой рот, спросила девушка. — Я попрошу медиков, они дадут чем тебе обрабатывать рот. — Тут в кабинет вошёл Капитан Леви и скрестив руки на груди, встал позади Ханджи. — Вот и герой сегодняшнего дня. — язвительно пролепетала Зое. Леви не обращая внимания подошёл чуть ближе и сел на тот же диван рядом с Сато. Девушка не хотела казаться слабой, да она и не выглядела таковой. На её лице было написано то, как она ненавидит и призерает капитана, да и кому вообще будет приятно находиться с человеком, который тебя смешал с грязью. — Ближе к делу. Зачем звал, Эрвин? — прервал тишину капитан Леви. Его лицо было всё такое же леденящее как и прежде. Рядом с ним чувствуется мрак, атмосфера сразу становится тяжёлой. Сато была же полной противоположностью. Рядом с ней хочешь, не хочешь — чувствуешь гнев и весь жар, который накаляется всё с новой силой. — Пожалуй начнём. — Сказала Ханджи посмотрев на Эрвина, тот лишь подтверждающе кивнул головой. — Меня зовут Ханджи Зое. Нас всех очень удивило то, что твои физические способности, намного выше, чем у обычных солдат даже с хорошей физической подготовкой. Не буду льстить, но тебе равных будет тяжело найти или вообще не представит возможности. К тому же неплохие лидерские качества и работа в команде. . . . . . Повисло неловкое молчание. Разговор прервался. Девушка не знала чего ждать, а что-либо говорить и смысла не было. Тут резко Ханджи берет её за руки, — «Неожиданно и бредово.» — подумала Сато. Не успела она выговорить эти слова как её прервала начавшаяся болтовня и смешки. — Остаётся только узнать, сильнее ли ты Леви. Он очень сильный, не думай, что я преувеличиваю! На первый взгляд ведь так и не скажешь, чт. — Тут очкастая кинула взгляд на девушку и умолкла, увидев её глаза полные раздражённости. — Я Сато Ай. Можно пожалуйста ближе к делу. — произнесла юная особа и немного улыбнулась, осознавая, что сделала ненароком слишком серьёзное лицо. Ханджи отпрянула назад и покосилась на главнокомандующего. — Нужно провести пару экспериментов или же проверить твои навыки на предстоящей вылазке. Знаю, это опасно, так сразу брать новичка, но я думаю, что ты справишься. Сато от удивления широко открыла глаза. Какой уже раз она забывала, что это все реально. Услышав про вылазку по её телу пробежала холодящая все тело волна мурашек. Она очень боялась выходить за стены и не была готова на это. Девушка лишь надеялась на то, что если она умрет, то очнётся у себя дома. — Неподготовленный солдат будет лишь обузой за стенами. — твердо сказал Леви, вставая с дивана и подходя ближе к столу Эрвина. — Каково твоё решение? — обратился с напором капитан к главнокомандующему, ладонями облакачиваясь на стол с бумагами. — Да, действительно, слишком опасно брать человека, неспособного убить титана и решительно передвигаться за стеной. Я позволяю ей участвовать в вылазке за стены и проводить опыты, но с условиями. — тяжело выдохнул мужчина собираясь с мыслями и продолжил: — Для начала нужно освоить более тщательно передвижение на УПМ и хотя бы обучиться базовым навыкам сражения. Глаза Леви раскрылись на мгновение чуть шире, похоже, что он тоже был немало удивлен решению главнокомандующего, хоть этот вопрос и поднимался среди их узкого круга. — «Вот так я и умру.» — подумала Сато и уже была готова не успев освоиться, отправиться на тот свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.