ID работы: 11092642

Купание.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пещера

Настройки текста
Примечания:
Бразилия. Сегодня отвратительный день для съёмок, безумная жара. — хей, Эми, не хочешь искупаться в водопаде?— кажется, у Джонсона лопнуло терпение умирать от жары. — ждала, пока ты это предложишь.— Блант усмехнулась. *** Отбежав на довольно далёкое расстояние, вдвоём за руку, чтобы не потеряться, они наконец пришли к водопаду, и зашли в воду. — как красиво...— Эмили с восхищением осмотрелась. — водопад то красивый , но ты красивее)— Дуэйн хихикнул. — не смешно— но Блант засмеялась в ответ.— получи!— они расплескала брызги на своего товарища. Джонсон прикрылся рукой. *** — чёрт, надо сменить одежду...— думала Блондинка про себя— единственный вариант это пещера.— она лёгким движением руки схватила фонарик, и забежала в каменное отверстие. *** Мокрые волосы Эмили упали на полностью голые плечи, от чего она поёжилась. — хвостик, ты здесь?— Дуэйн окликнул девушку с начала пещеры. — тут я, тут— её безумно бесила кличка "хвостик", придуманная Дуэйном спонтанно— сейчас выйду—крикнула она напарнику. Хотя Дуэйн уже стоял сзади девушки. — не надо "сейчас"— он резко обхватил её за талию. — Джонсон, что ты творишь?!— она выдохнула концовку слова "творишь" протяжным стоном, потому что мужчина потянул её за сосок. Он стал кусать её за плечи, так , чтобы под одеждой этого не было видно, девушка же в ответ протяжно, и долго захлёбывалась в стонах. Он осторожно уложил Эмили на пол, положив ей под голову её же рубашку. — ещё раз спрашиваю: Джонсон, что ты творишь?— она потёрла засос, оставленный на плече. — я знаю что ты этого хочешь, не скрывай.— Дуэйн оставлял мокрую полосу из поцелуев на теле Блант. — я поражаюсь твоим способностям читать меня насквозь, хахах— Эмили удосужилась оставить засос и на плече "Скалы" Два пальца сразу. Стон Эми затыкается поцелуем. Пальцы двигаются вперёд - назад, но эти двое увлечены поцелуем. После в ход идёт и член. Больше Эмили ничего не помнит. Только новые засосы, поцелуи, и отдышка. — я люблю тебя— Шепчет Блант в ухо актёру. —я тебя тоже, хвостик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.