ID работы: 11092645

Я сошла с ума

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужен он.

Настройки текста
Она говорила всем и каждому, что никому не должна и в этот же момент получала ответ, который заставлял сердце окровавлено стучать и биться в одном и том же направлении: — о детях бы думала, а не забивала свою глупую голову, и так ненужными мыслями. Вера потеряла счёт времени, казалось квартира, в которой она находилась, проживала являлась огромной клеткой, вмещавшая целый периметр, никто даже не мог представить и подумать о том, что произошло несколько дней назад. Они с Константином были любящей и ответственной семьей. Вера терпела все упрёки свекрови и закрывала глаза на вечные гуляния Кости с друзьями. Заботилась о детях, отдавая им всю себя. Не могла даже представить того, что в жизни мог снова появиться тот человек, которого так долго боялась увидеть на своём пороге. Почувствовать запах, поглядеть в красивые глазки темного оттенка. Казалось между ними не было никакой преграды. Они должны быть вместе, они самое настоящее счастье и чудо. Однако Вера эти искры не смогла удержать в руках. Теперь будто бы была заложником собственных амбиций и свекрови, которая говорила одно и то же, что детям нужна мать. Какая гнусная у неё невестка раз думает о другом молодом человеке. Косте все было сразу доложено, благодаря тому, что Воронина не удержалась и написала на одной страничке книги все мысли, чувства, которые таились в хрупкой, женской душе. « Боже, что со мной не так. Почему мое сердце стучит так, будто бы прямо сейчас выпрыгнет из груди. Из-за чего он снова пришёл, почему снова ведусь на него ? » Ощущение, словно Воронина медленно и верно сходила с ума. Она не могла дальше жить без его слов, прикосновений. Единственное, что вылетало с губ, это его имя. Как она жалела себя, как хотела нормальной жизни. Два укуса, которые находились на тоненькой, бархатистой коже белого оттенка, были напоминанием, о существовании любимого. Она сама попросила. Она сама хотела. Теперь же напевая строчки из любимой песни, девушка полностью погрузилась в неё. Действительно осознавая, что свекровь винила именно Веру, вот-вот скоро будет водить всех своих друзей на экскурсию в квартиру к младшим Ворониным, показывая следы от настоящего вампира. Вера не спала больше. Вера сидела у окна и смотрела на звёзды. Вера хотела поддержку и любовь. Вера сошла с ума. Когда перед ней появился он. Женщина забыла о счете времени. Вампир прижал к себе, положив руку на талию и нежно прикоснулся к губам своей возлюбленной. Моментально Вера начала ликовать и появилось странное чувство блаженства и наслаждения. Наверное рассудок начал туманится раньше времени. Вера хотела утопать в нем во всем и желала любви и поддержки. Она получала её. Кровь пульсировала и он чувствовал это. Легко ухватив за руку суженную, она в последний раз смогла оглянуться на территорию, в которой проживала. Непримечательная гостиная, где продолжала качаться люстра, женщина схватилась за ладонь любимого, вмиг… она поняла. Вера теперь не одна… Они решили уйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.