ID работы: 11092681

The Deathly Hallows | Дары Смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
1100
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 286 Отзывы 531 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Гарри и Люциус сидели перед камином и читали газету с самого утра. Национальный Герой был благодарен Рите за последнюю строчку. Через камин ворвались почти одновременно Рон и Драко. — Читали? Отлично? Что за херня происходит? — кипешевал Драко. — У Гермионы вчера был выброс энергии магии Воскрешающего камня, а если читать статью о яде, то и Северус постарался. Кикимер, найди их и приведи сюда. Немедленно! — Слушаюсь, господин. — Кикимер, начни с Паучьего Тупика в Коукворте. Там дом Северуса, — рекомендовал Люциус. — Я не удивлюсь, если он увёл Гермиону туда, чтобы побыть наедине. И передай им газету, чтобы они понимали, к чему такая срочность. Эльф забрал из рук Люциуса газету и отправился на поиски Гермионы с Северусом. — Северус никогда не убьёт без надобности, — заявил Люциус. — А Гермиона вообще не убийца! — вступился Рон. — Что могло стрястись? — Узнаем, — ответил Гарри, глядя на снимок умерших авроров. — Что бы ни было первоначальной причиной, они добьются того, что нас начнут боятся, а МакГонагалл вынудят отдать меч Гриффиндора Симусу. Вот только он дурак, раз думает, что сможет меня одолеть.

***

Гермиона и Северус купались под струями тёплой воды. Мужчина прижимал грудь девушки к стене, сжимая её, а членом насиловал тугую дырочку влагалища. Ведьма задыхалась от восторга, от желания, от понимания того, что её трахает Северус Снейп. Её Северус Снейп. Его губы вылизывали шею волшебницы, и она дарила ему стоны наслаждения. Гермиона резко зашипела, кончая и следом чувствуя струю спермы в себе. — Надеюсь, в Блэк-хаусе у тебя есть противозачаточное? — А ты не хочешь от меня детей? — Я хочу, а ты? — Не спрашивай, но зелье я тебе не дам. Гермиона улыбнулась, развернулась к мужчине и прильнула к его губам. Его каверзные ответы приводили ведьму в восторг, ведь так он отвечал только гриффиндорке. Когда они вышли в одних полотенцах из душа, то Гермиона дёрнулась и чертыхнулась. — Кикимер! — Прошу прощения. Хозяин Гарри просил передать вам газету и требует вашего срочного возвращения. Северус забрал газету из рук эльфа и вскинул удивлённо бровь. Гермиона встала рядом и тоже принялась читать. Статья и фото были вызывающими. — Мы будем через полчаса, — ответил Северус. Кикимер откланялся и исчез, а любовники переглянулись. — Меч убьёт Поттера? — Нет. Меч не выход против Смерти, Северус. Ты прилепил их магией? — Всего на сутки, а потом они бы всплыли, — хмыкнул зельевар. — Гермиона, это будет бойня. — Я убью каждого, кто попытается причинить вред тебе, мне или моим друзьям. Думаю, нам пора одеваться. Пойду искать свои трусики. Поиграв бровями, ведьма побежала на первый этаж, а Северус последовал за ней. Не успела девушка склониться к трусикам, как её прижали спиной к мужской груди. — Я сказал, что мы будем через полчаса. — Но от нас будет нести сексом за версту. — Пусть несёт! Гермиона хищно ухмыльнулась, развернулась и толкнула Северуса на диван, усаживаясь на эрегированный член, припадая губами к его губам. Их ненасытность была такой огромной, что если бы не голод и желание спать, они не прекращали свои соития и на мгновение.

***

Северус и Гермиона явились в Блэк-хаус ровно через полчаса счастливые и довольные новостями. Перед камином в креслах сидели Рон и Драко, а Люциус занял диван. Гарри улёгся головой на колени слизеринца, который нежно поглаживал шелковистые тёмные волосы юного лорда. — Чего такие кислые мины? — спросила Гермиона, трансфигирируя стул в диван. — Рассказывайте, — тяжело вздохнув, попросил Рон. — И я не о сексе спрашиваю, которым вы пропахли насквозь, — добавил шутя гриффиндорец. Северус сразу перевёл взгляд на крестника, но того сейчас явно волновала не Гермиона. — Мы вошли в мой дом, нас накрыл антиаппарационный купол, и тринадцать авроров ждали нашего появления. Все, кроме Кормака, запустили в нас Авадой. Мы с Гермионой разозлились. — Ясно. Эти твари переходят любую черту, — Гарри резко сел и наколдовал Патронус-Василиск без палочки. Обычно юный Лорд прятал свой новый Патронус за образом старого, но сейчас он был зол. — Рита, мой камин открыт. Жду Вас хоть сейчас. Рита выпрыгнула из камина спустя десять минут, а фотограф Джек уже желал сделать фото Героя. — Лорд Поттер-Блэк, я знала, что Вы проясните ситуацию. Гарри только хмыкнул, и Северус в подробностях рассказал, что произошло в Паучьем Тупике. — Я не хочу, чтобы меня боялись, посчитав новым Волдемортом, но когда на моих друзей нападают то среди улицы, то в их доме, это начинает бесить. Тридцатого апреля я возьму штурмом Министерство. Все, кто против меня, могут драться, а кто за или боятся, пусть не приходят на работу. Там будет бойня. Я убью каждого, кто встанет на моём пути, а после посажу в кресло Министра лет на двадцать Люциуса! Рита только ухмылялась, видя решительность в глазах лорда. — Нас будет шестеро! Мы представляем миру такую угрозу, что становится страшно, ведь каждый из нас невероятно силён! — Лорд Поттер-Блэк, значит ли это, что вскоре может вернуться и политика Тёмного Лорда? — Нет. Мы хотим спокойно жить. И если под этим подразумевается захват власти, что же, выбор невелик. А после захвата власти мы аннулируем контракты Торгов, и Скабиор, Северус Снейп и Люциус Малфой станут свободными. — Последний вопрос: откуда такая сила? — Скажем так, сказка о Дарах Смерти — быль! Рита удивилась и вопросительно уставилась на Гарри, над которым резко нависла тень Смерти с косой. Джек едва успел сфотографировать, ведь пальцы почти не слушались. Видя, что и Рита зависла, Гарри подошёл к ней и взял за руку. — Я даю выбор отступить и отдать нам власть. А послушают ли меня — это уже другой вопрос. — Вы невероятны, лорд Поттер-Блэк. — Что Вы, Рита, я самый обычный Гарри. Глаза Поттера на мгновение пожелтели, а затем вновь стали нормальными. Рита боялась как изумрудного взгляда Смерти, так и жёлтого — Василиска, поэтому быстро оставила площадь Гриммо, благодаря за интервью. Джек ещё раз сфотографировал шестёрку магов и, поклонившись Гарри, от которого был без ума, побежал за Ритой. — Жди в гости мою родню, которая захочет тебя завтра отрезвить, — заявил Рон. — Думаешь, я не прав? — Гарри, я всегда с тобой. Даже если моя семья будет против. Мы с Пэнси поддерживаем любой твой выбор, учитывая, что я помню те рожи, которые хотели на год стать надсмотрщиками моей жены. Ей тогда всего восемнадцать было, а её хотели затрахать! — шипел от злости Рон. — Я жду тридцатое апреля. И убью тех тварей, даже если они не явятся в Министерство в тот день! — А второго числа будем как ни в чём не бывало праздновать победу над Волдемортом? — спросил Драко, улыбнувшись. — Да. Тем более первого мая назначим Люциуса Министром Магии. Тео и Блейз уже трудятся, так ведь? — спросил Гарри. — Да. Утром к нам явились и Падма со Скабиором, — заявил Драко. — Северус, не прожигай на мне дыру. Если тебе станет легче, то Чжоу разрешила участвовать в их с Дафной дуэте. Правда, Чанг не любит члены, поэтому мы вдвоём оттрахали мою жену. — Мне полегчало, — признался Северус, и все улыбнулись. — Что дальше? — Будем спокойно наслаждаться жизнью до тридцатого апреля, — заявил Люциус. — Отметим день рождения Тедди, поможем Гермионе переехать к Северусу, — гриффиндорка улыбнулась, прижимаясь к груди зельевара, — будем спокойно наводить панику своим видом в Косом переулке. В общем, жить, — прошептал, смакуя каждое слово, блондин. — Мне нравится, — ответила Гермиона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.