ID работы: 11092695

Осенний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
41
Мираж158997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Дилюк возвращался домой на винокурню. Ведь сегодня в таверне был бармен и ему там делать было нечего. Сегодня был очень пасмурный день, а вечером вообще дождь пошёл. Пока он ждал Кейю которого всегда заваливали работой в Ордо Фавониус и капитану приходилось быть там чуть ли не до поздней ночи. Мастер приготовил ужин. Это были шашлычки с грибами и виноградный сок. Дилюк закончил и сел читать книгу у камина. Как раз в такую дождливую погоду, но он волновался за Кейю. Вдруг он простудится ведь о своё здоровье последнее о чём будет думать этот идиот. Так он пробыл в размышлениях ещё час и даже не заметил как пришёл Альберих. Тот же просто сел рядом поздоровался — Привет. В такую погоду ты как солнышко которое меня согревает. — И только тогда его заметили. Дилюк нахмурился так как он не любил когда с ним флиртуют. Он поднял Кейю и начал снимать с него мокрую одежда тот конечно в свою очередь пошутил мол: не так быстро! . Но Рандвих просто ответил — не хочу что-бы вокруг меня ходил микроб. Он снял всё кроме нижнего белья и усадил Альбериха греться у камина. Потом он пошёл искать для него одежду, но в гардеробе Кейи были только его дурацкая, вульгарная одежда и никакой домашней. Он принял решение дать ему свою. Дилюк отдал ему комплект своей домашней одежды и принёс ему мягкий плед. Альберих быстро оделся и его накрыли пледом. Дилюк пошёл за ужином и когда пришёл он сел под плед вместе с Кейе, его порцию отобрали и сказали, что покормят его. На что мастер конечно сказал — Я что ребёнок чтобы меня кормить. — И ему с усмешкой на лице сказали — Для меня ты будешь и ребёнком, и солнышком, и любимым и ещё тысячи прелестных слов которыми я могу тебя называть..... Его заткнули поцелуем. Дилюк так часто делал на смущающие речи и флирт Кейи чтобы не краснеть, но мы же понимаем что ему он это не скажет. — Ладно. — Наконец сказал он и его начали кормить. Он съел свою процию и Кейя тоже начал есть. Когда и он доел. Альберих поцеловал мастера долго и страстно. Дилюк ответил на поцелуй он почувствовал как в нос ударил запах кейи. Это был запах одуванчиков с алкоголем которое так часто пил капитан, но он нравился мастеру даже нравился этот запах присущий этому идиоту. Который заставлял биться сердце Дилюка быстрее и хотеть касаться его тела как можно больше. Так и проходили спокойные вечера под пледом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.