ID работы: 11092729

Может в следующей жизни

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Драко было много женщин, он наслаждался их обществом, их близостью рядом с ними. Их запах затуманивал его рассудок, а тела дарили ему эффект эйфории. Но дома его всегда ждала жена, он спал и с ней, но она всегда знала, что каждый ночь кроме пятницы и понедельника, он проводит не с ней, засыпаясь в постели других, это был как ритуал, как утренний душ который никогда не кто из них не пропускал. Она все терпела, давая эмоциям выход наружу, только в определенные часы. Не успел утренний свет пробиться в комнату, как Гермиона Грейнджер, а точнее уже как четыре года Малфой, проснулась, не обнаружив мужа в постели. Сегодня было воскресенье. Грустно посмотрев на половину кровати, где обычно спал ее любимый, она встала. Сделав утренние процедуры и не забываем принять душ. Она решила позавтракать в библиотеке. — Динь- Динь.- позволю она своего эльфа, который у них с Драко появился сразу после свадьбы. — Доброе утро, Леди Малфой! Мне подать завтрак? Она не любила когда к ней обращались госпожа, это был почти единственный ее запрет, только муж обращался к ней так, особенно в моменты близости. Госпожа Гермиона Джин Грейнджер Малфой, звучит. — Да, благодарю, сделай сегодня мои любимые тосты с клубничным джемом и сверху мяту положи, давно уже их не ела. — Будет сделано. Эльф поклонился и в следующую секунду испарился. Через минут 10, на столике, рядом с ее любимым окном из которого открывался удивительный вид на владения. Гермиона принялась за еду. Он не знал, эту девушку с которой он провёл ночь, вроде это была какая-то знакомая Нотта. Это была блондинка, длинноногая, с правильными чертами лица, но все равно было не то. Он спал с многими, некоторые как она были на одну ночь, другие по несколько раз, была ещё одна которая знала о его жене, как и жена знала о ней, но было одно но первая не знала о других, обижалась на то что постоянно ухожу с утра, бывала просила чтобы он остался и он оставался, он наслаждался каждой секундой проведённой с ней, ее звали Изабелла Меллин, француженка из знатной семьи. Он целовал ее обнимал и наслаждался ее обществом. Но каждый раз после этого он приходил домой и ненавидел себя, каждый часть своего тела, души. Он принимал душ и тер себя мочалкой пытаясь смыть все с себя. — Драко. Как всегда позвала она его. — Останься сегодня до вечера. Он подошёл к ней, поцеловал в висок и остался, как делал это долгое время как делал это всегда. Он ее не любил он понимал это, но он наслаждался ее. — Хозяин ещё не вернулся? — в очередной раз за день спросила Леди Гермиона. — Нет, извините. Я могу аппарировать к нему и позвать. Уже вечер. — Нет, не нужно, не надо его беспокоить по пустякам. Я лучше прогуляюсь по саду, наслажусь прекрасным вечером, последний раз хоть и жаль что я не увидела его напоследок. Но если я попрошу позвать за ним, я не сделаю то что собираюсь, и буду продолжать жить в мучениях. Уже тише проговорила Гермиона. — Леди Малфой о чем вы говорите? Эльф явно ее услышал. — Да, так ни о чем не волнуйся. Это пустяки. Мило улыбнувшись, она вышла из дома. Наслаждаясь вечерней прохладой, нюхая ее любимы цветы которая она сажала с Нарциссой, она думала о прожитой жизни, как она была беременная, как случился выкидыш и ее это разбило, как Малфой обещал что все будет хорошо и обязательно у них будет ребёнок, хотя сам начал после этого ходить на лево, как это все продолжается уже как год, как даже Люциус не вправил ему мозги, как проходила их свадьба, знакомство с родителями и их общая не ловкость, когда они знакомили их родителей с друг другом, вспоминала школьные годы и их встречи в выручай комнате и в библиотеке и его клятва в вечной любви на берегу океана. Придя в комнату, распустив свои волосы, которые остались такими-то пышными как и в школьные годы, она взяла склянку с зельем которую купила ещё шесть месяцев назад в магазине, подошла к кровати и ещё раз, последний раз оглядела комнату и взглянула на себя в зеркало, выпила содержимое до дна, уснув вечным сном. Возвращаясь домой, Малфой как всегда хотел отмыться от всего, и взять за руки такую нужную, нежную, родную и любимую жену. Но найдя ее мертвой, он не знал что делать, это было финальной точкой, он крушил все, запрещая эльфам хоть на шаг приблизиться к нему или к ней. — Прости меня моя хорошая.- шептал он ее на ухо, гладя ее по ее мягким волосам, в которые он любил зарыться пальцами. — Я так виноват, виновата перед тобой, собой, нами. Одинокая слезинка скатилась по его щеке, пока из его глаз не хлынул водопад слез. Достав из чехла, кинжал с красивой изумрудной ручкой, он занёс над собой и пробил грудную клетку. В эту ночь умерло не просто два человека, это были двое любящих друг друга людей. Но возможно Боги смилуются над ними и в следующей жизни, которая обязательно у них будет, они смогут пройти через, все трудности вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.