ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь скрипнула и её взору открылось четыре фигуры. Две из них были ранее неизвестны Клэр и она с любопытством оглядела девушек. Одна была постарше на лет 7 младше её отца, а вторая возрастом примерно ровня девушке, которая сейчас замерла с удивлением на лестнице. Спустя минутного молчания она хотела было что то сказать, но её опередил отец. Твердо, но стараясь не грубо сказал: О: - Клэр, это теперь члены твоей семьи. Твоя новая мама и сестра. Анджелина и Беатрис. Вы подружитесь. После этих слов девушка побледнела и отпустила перила в которых недавно буквально вцепилась. Клэр быстро поднялась по лестнице в свою временную комнату и закрыв на замок медленно сползла по двери на пол. На глазах выступили слезы. Прикрыв рот рукой девушка бесшумно закричала. Об дверь с другой стороны кто то обрерся и послышался мягкий голос брюнета П: - Я понимаю, что сейчас ты явно не хочешь кого то видеть. Мне говорили что лучше оставить тебя сейчас ненадолго, но... Но я не могу... Можешь открыть дверь?... Просто, как бы странно не звучало, Я понимаю когда больно... Да, по мне не скажешь, но.. Дверь щелкнула и дверь открыла заплаканная девушка бросилась в объятия Пятого. Тот обнял ее в ответ нежно поглаживая по лопаткам. Парень молчал лишь иногда шепотом приговаривал "тише-тише". Взяв девушку на руки тот уложил ее на кровать. Достав из шкафа плед Пятый накрыл им Клэр чмокнув в лоб. П: - тебе не обязательно что то рассказывать... У тебя небольшая температура, я сейчас за чаем схожу и вернусь. На пороге показался Эйдан. И лишь шепотом обратился к Пятому. Э: - как она?.. П: - Температура небольшая, сейчас чай принесу буду стараться успокоить... По видимому это ее сильно ранило..посиди с ней, я сейчас вернусь.... Пятый вышел из комнаты и Эйдан прошел внутрь. Сев рядом с тобой на кровать шатен не мог найти слов. Э: - солнце, надеюсь... Все.. все будет хорошо... Он нежно погладил девушку по волосам. Спустя пару минут в проходе появился Пятый с кружкой зелёного чая с мятой. В другой руке он держал тарелку с печеньем. П: - Я вернулся.. Подойдя к кровати девушки он сел на ее край и подал Клэр кружку. П: - Осторожно, горячий.. Поставив рядом тарелку с печеньем посмотрел на девушку П: - Лучше? - д-да.. с-спасибо...большое... Взяв чай девушка села и осторожно сделала глоток пытаясь успокоиться. Спустя пару минут молчания Клэр заговорила - Моя мама... Она.. умерла 4 года назад... Но она не была такой как эта... Она бы..ла.. милой... И лю..любила читать... Они не... С-станут моей..семьёй.. После этих слов девушка вновь разрыдалась обняв брюнета. Пятый обнял ее в ответ молча.. Он не знал что ему сказать и какие слова подобрать. Он просто молчал. Вскоре Клэр успокоилась и отпустила парня и тот тоже нехотя разорвал объятия. - П-простите меня.. что то я расклеилась... Она мило улыбнулась и ровно села на кровати. - Спасибо что вы оказались рядом Э: - хотел ещё Никки придти, но ужин нельзя пропускать ему.. - Вы пропустили ужин из за меня?.. П: - это мелочи, правда - нет уж.. тогда, я сейчас я приведу себя в порядок и мы сходим хотя бы в кафе.. за мой счёт. Она медленно сползла с кровати и подошла к шкафу оглянувшись на парней и жестом показывая выйти. Те сообразив тут же вышли. Э: - как думаешь она в состоянии куда то идти? П: - Думаю ей стоит развеяться и отвлечься. Э: - Ладно встретимся тут через пол часа, иди собирайся. Пятый ответил лишь краткое "мг" и исчез в синей вспышке. Эйдан лишь мысленно выругался на брата. В нем явно бушевала ревность и беспокойство. Не сказать что брюнет чувствовал нечто другое. Разве что помимо Эйдана он чувствовал гнев. Зайдя в комнату длинноволосый стал искать в шкафу более менее привлекательную одежду. Свой выбор остановив на черных джинсах и бордовой свободной рубашке. Пятый же одел широкие черно-белые штаны в клеточку и толстовку(хотя это было на него не похоже) Спустя полчаса они с Эйданом встретились возле комнаты и один из них постучал в комнату. После ответа на вопрос "кто там?" замок двери щёлкнул и девушка вышла в коридор. На ней были черные широкие джинсы с небольшими рваными надрезами на коленях и ляжках и укороченная рубашка с вышитыми рисунками и надписями . - Я готова. Мальчики, посмотрите нет ли поблизости моего отца, не хочу сейчас его видеть. После того как парни сказали что все чисто девушка начала спускаться по лестнице. Н: - А вы куда? Из за резкого голоса позади себя девушка вздрогнула, но поняв что это Никки расслабилась. Обернувшись она мягко ответила - Из за меня мальчики пропустили ужин, и я решила загладить вину, вот идём в кафе. Н: - Можно пожалуйста с вами, просто эта Трикси уже надоела мне. Ведёт себя со мной так будто мне 3. "Такааая заботливая". После этих слов Никки аж скривился. И когда девушка кивнула с улыбкой побежал переодеваться кинув напоследок что он через пять минут будет готов. Сев возле выхода девушка стала обуваться и ждать мальчишку. Спустя пару минут Никки вышел полностью готовый и стал надевать обувь. Н: - спасибо спасибо спасибо!) Парни тоже надели обувь и они все вместе вышли. Клэр обратилась к парням спросив что они могут посоветовать и куда сходив и наконец определившись с выбором они неспеша пошли. На телефон Клэр начали приходить множество смс, а вскоре телефон зазвонил. Телефон показывал неизвестный номер, она сбросив звонок заглянула в смс и прочитав их побледнела. Парни сразу обратили на это внимание и остановились. П: - Клэр, все в норме? -......Она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.