ID работы: 11092781

Три брата

Гет
G
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-......Она... Да она совсем обнаглела настраивает моего отца против меня же... Вид у нее был явно недоволен - вот же су... Клэрри явно очень хотелось выругаться, но оглянувшись на Никки , она затихла и лишь шумно вздохнула. Ветер легонько обдувал ее розовые от негодования и злости щеки. Она лишь прикрыла на секунду глаза, а после четко проговорила: - Надо что то придумать. Пятый, ты поможешь. У тебя, я уверена, получится самый зловещий план. С меня должок. От последних слов у брюнета уголки губ медленно поплыли наверх натягивая улыбку. П: - Договорились, куколка. Потерев ладони он скрылся в синей вспышке. - так, а вы, - девушка повернулась к парням с небольшой улыбкой - поможете с реализацией, хорошо? Буду очень благодарна и должна вам. Она манерно поклонилась и усмехнулась, когда они кивнули в унисон. - вот и чудно. "Мы будем в кафе на против дома" - краткое сообщение было адресовано Пятому. Девушка в компании двух молодых людей медленно побрела в сторону кафе. Э: - так что по итогу случилось? Почему ты так разозлилась на нее? Девушка слегка поникла и опустила голову, чтобы это было не так заметно. Они зашли и начали проходить между столами в поисках свободного. Эти минуты молчания, казалось, длились вечность. Как только они сели за стол с бархатной красной скатертью - девушка тихо заговорила. Ее голос слегка дрожал. - В детстве, моя мама очень много уделяла мне внимания и я была немного капризной. В один из вечеров, когда она спрашивала, что же я хочу завтра на завтрак Я ответила сырники... Клэр на минуту замолчала и Никки уже хотел что то сказать, но Эйдан смерил его строгим взглядом и он промолчал. Девушка продолжила: - она вежливо объяснила мне, что дома нет творога, а уже темно. Но я капризничала и она пошла в магазин. Ближайший был лишь через полкилометра. Моя мама больше не вернулась, не в тот вечер, не в другие... По щекам у девушки катились слезы, но дрожащим голосом она продолжала рассказывать выдавливая силой слова. - ее убили и изнасиловали. Сегодня мой отец сказал, что виновата во всем лишь я. И что лучше бы я пошла. Моя "Новая мама" назвала меня убийцей и сказала, что правильно отец сделал, что высказал мне все. Может он и прав.... Девушка разрыдалась и уткнулась в рубашку Эйдана. Тот лишь легонько поглаживал ее по волосам. Э: - ты не виновата.. ты была ребенком. И ты вовсе не убийца... В это время входная дверь к кафе звякнула и в проходе появился брюнет ища глазами нужный столик. На его лице при виде девушки появилась негодование и некий страх. Быстрым шагом он преодолел расстояние от двери до столика. П: - что происходит? Что случилось? Эйдан многозначительно кивнул, как бы показывая жестом "потом объясню". Э: - ты придумал хоть что то? П: - Да, у меня есть отличная идея На его лице появилась хитрая улыбка. - рассказывай Он сел за стол и подозвал официанта. П: - я буду кофе черный. Вы что то будете? Я оплачу. - - Я буду зеленый чай. Никки усмехнулся и по-детски улыбнулся. Н: - Я буду сок и вот это пирожное. Как только он показал на меню позицию со сладким лакомством как Пятый добавил: П: - Два. Клэр нужен хоть какой то прилив дофамина. А и ещё один черный чай. На этом все. - не стоило... Я сама оплачу. Парень слегка нахмурился. П: - если ты не хочешь меня обидеть, то дай мне возможность оплатить за тебя... Голос его звучал мягко, стараясь не грубить. И девушка легонько кивнула и усмехнулась - с-спасибо большое. Брюнет сел поближе и легонько приобнял девушку. П: - что бы у тебя не случилось, я буду на твоей стороне. Это была очень короткая фраза, которая очень много значила для девушки. П: - Итак... Насчёт плана.. Тебе придется потерпеть "новую маму" немного, если хочешь сильнее ее наказать. Согласна? Клэр мягко кивнула и уставилась на Пятого пристальным взгляд, что тот даже немного смутился. Но все таки откашлявшись продолжил: П: - Я нарыл на нее немного информации и к сожалению, либо к счастью, твой отец не единственный ее ухажер. У младшей от этого округлились глаза, но вскоре хитрая улыбка поползла на ее губах. - Я поняла к чему ты клонишь... Скорее всего поняла, но ты продолжай. Можно ведь просто рассказать все отцу, зачем мне терпеть ее? П: - Ты думаешь тебе поверят просто так? Доказательства. Они нужны несомненно. Твой отец вероятнее всего подумает, что ты лжёшь, чтобы он расстался с ней. Потому что она тебе просто не нравиться. А если ты сможешь убедить "новую маму", что тебе стыдно перед ней и ты принимаешь ее в семью, то мы с Эйданом сможем раздобыть доказательства. Это займет буквально неделю. Я понимаю, что сложно, что она тебе не нравится, но я обещаю, что она получит по заслугам. - хорошо, Я постараюсь. Но как же ее дочь? П: - да блять... Тихо выругался Пятый и посмотрел на девушку. Прикрыв глаза он немного задумался как бы не решаясь высказать предложение, а после негромко, но уверенно начал: П: -Эйдан... Тебе придется отвлекать эту "натуральную красотку". Шатен сразу начал отпираться и отнекивается Э: - не-не-не.. Давай ты? Брюнет раздражённо вздохнул и потёр переносицу. П: - ты сам знаешь кто я. И что у меня раздобыть данные получится намного быстрее. Или ты хочешь увеличить и мне, и Клэр мучения? Тот молча откинулся на спинку стула и лишь тихо проговорил: Э: - Нет, не хочу. Что мне делать то надо? П: - Ну охмурять, отвлекать от Клэр. Понимаешь? Брат брюнета лишь тихонько кивнул и молча продолжил сверлить взглядом Пятого. Н: - а мне что делать? Резко раздался голос младшего, от чего даже Пятый дернулся. И слегка призадумался. П: - Никки, а тебе будет самая важная миссия. Сказал придумывая, что то незначительное, чтобы Никки не чувствовал себя ненужным и не обижался. А то мало ли от обиды решит разболтал все. П: - Никки, в моей комнате будут храниться важные данные, но как ты знаешь там недавно сняли замок на ремонт. Тебе придется хранить эти данные и что бы не одна муха туда не совалась. А ещё, смотри, чтобы тебя не заподозрили и нас не раскрыли. Понял? Никки демонстративно представил руку к голове, как обычно делают военные, и четко проговорил: Э: - Вас понял! Все будет сделано! Пятый усмехнулся. В этот момент к их столику поднесли напитки и сладкое и он моментально стал серьезным и даже нахмуренным. Как только официант закончил расставлять яства и начал отдаляться от столика Пятый негромко проговорил "рассчитываю на вас." и взял себе кофе. - Я тоже рассчитываю на всех и всем благодарна. Пятый слегка усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.