ID работы: 11092875

Сборник: "Ты и персонажи Токрева"

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Харучие Санзу. Спасение или небытие?

Настройки текста
Примечания:
Точно помню, что тогда было около 22:00 или даже позже. На небе умирали последние лучи солнца, а пение птиц уже давно стихло, напоминая о появлении вестников ночи. Я бы давно смоталась домой, если бы не последний клиент, который как минимум пол часа выбирал бутылку пива, хотя, в конечном итоге он выбрал недорогое саке. Темнело довольно быстро. Пятнадцать минут и буду себе спокойно отдыхать в ванной, наслаждаясь горячей водой и приятной компанией кошки. Б-р-р. Мурашки прошлись табуном. Холодный летний ветер подул с новым «оттенком». Завернув за правый угол маленького торгового центра, а через семь метров скрывшись за многоэтажками, я почувствовала напряжённый взгляд и могу поклясться, что этот зоркий глаз принадлежал мужчине лет двадцати пяти. - Сука! – вытащив перцовку, рявкнула я, чувствуя, что скоро заплачу. - Кто? – режущий голос раздался прямо над ухом, заставляя вздрогнуть. И снова. Возле рта появилась вата и удушающий, словно петля на шее, аромат заставил прикрыть глаза. - Умница, - издевательски произнес инкогнито. - Просыпайся, - выпалил тот. Мозг еле соображал, а я чувствовала себя вялым овощем. - Бу, - строя безумную морду, вымолвил инкогнито. – Или сама как-то начнешь или я использую это. Мужчина показал щипцы и кивнул на мои руки, разминая шею. - С чего бы начать? – я попыталась сосредоточится, но до сих пор выглядела как тухлое яйцо. Пахло сыростью, а оглядеть само помещение не было возможности. - Деньги милая, деньги, - издевательски протянул тот, крутя в руках инструмент. – Твой братишка задолжал крупную сумму, ха-ха. Голос эхом раздался по всему помещению. - Его кости давно валяются в гробу, - испуганно ответила я, наблюдая за дивным поведением незнакомца. - Даю наводку, а ты составь из этого логическую цепочку, уловила? Мужчина бережно погладил инструмент, намекая на скорое использование предмета и я кивнула. - Он пропал без вести три года назад, а позже под дверь подкинули горстку костей, ну? - Не факт, что кости его, - сказав это, я попыталась пошевелить руками, но успеха не последовало. – А даже если вы и убили того гада, то должны были знать, что он мне не родня. Ответа не последовало. Тишина предательски сдавливала уши, а молчание мужчины еще больше настораживало. - Ты напоминаешь мне одну даму, - тот привстал и наклонился прямо возле моего лица, - которую я, кстати, убил. Беспомощность и лишь она ощущалась в тот момент. Сковывала ноги, словно кандалы, руки держала еще крепче, а тело разламывала, будто для нее кости были хрупкой дряхлой соломинкой. - Сколько? – трудно спрашиваю я, невольно улыбаясь. - Много. - Сколько? -19 миллионов вон, - скупо проговаривает он. - У меня нет этих денег с собой. - Он оставил приписку с твоей подписью, остальное меня мало интересует. Давай так, у тебя есть три месяца и деньги должны быть у меня, - мужчина кинул в меня телефон. – Связываться со мной будешь только через этот мобильник. - Харучие, ты закончил? – из-за стены выглянул еще один мужчина. - Почти. Харучие подошел ближе и шепнул на ухо: - Ты свободна, но не пытайся убежать, усекла? - Да, - четко проговариваю, понимая, что этот мужчина шутить никак не намерен. - Санзу, Санзу Харучие. Глаза мельком смотрят на календарь, на котором красным жирный маркером обведено 24.02. И почему именно сегодня он должен явиться? Кошка предательски мяукает. За окном идет февральский дождь, нагоняя еще большей тоски. Не хочу его видеть, отворачиваюсь от окна, вспоминая безумную улыбку Санзу. Да, мы с ним виделись еще пару раз. По чистой случайности или нет, мне этого знать не дано. - Тук-тук, - в голове эхом разноситься его голос, заставляя невольно стряхнуться. Старая дряхлая дверь открывается, запуская внутрь немного холодного воздуха. - Ты вовремя, - сухо проговариваю я, невольно прикрывая глаза. - У меня для тебя подарок, - хриплым голосом говорит Санзу, доставая коробку из-за спины. Обычный, ничем не приукрашенный бокс, был поставлен на деревянный стол с невыносимым скрипом. - Открой, - строго сказав это, мужчина разваливается на кожаном кресле, пачкая его кровью и чуйка мне подсказывала, что она явно принадлежала какому-то человечишке, который успел насолить Харучие. Открываю коробку трясущимися руками, параллельно смотря на жуткую улыбку Санзу. Не смотря в нее проговариваю, переводя взгляд на мужчину. - Милая, я не люблю ждать, - понимаю, что мне ничего не остаётся, кроме как посмотреть. Глаза максимально округляются, а все тело окутывает паника. Стараюсь держатся на ногах, но выходит слабо. Не знаю, заметил ли Санзу, но в следующий миг оказывается возле меня. - Выкинь ее, - говорю прямо, стараясь держать спокойное лицо. Харучие берет голову, еще и белыми перчатками, крутит ее. С нее медленно стекает кровь, воротя у меня живот. Глаза? А их не было, вместо них две большие пуговицы. Кожа бледная, словно дорогой мрамор, но всю ее покрывает кровь. - Разве ты не рада? – максимально грустно говорит тот по слогах. - Да, я говорила, что он меня бесит, но разве это повод убивать человека? - Какая же ты ску-у-учная, - голова снова опускается в ящик, а кровь с нее капает на пол с немым писком. - Прими душ, от тебя воняет! – говорю я строго, убирая коробку со стола. Тот лишь молча уходит, оставляя меня наедине со своими «чертями». Хоть и единственным демоном был лишь Харучие, это не дает и малейшего покоя. Пусть уже забирает грязные деньги (ведь он не спрашивал, как я их получила) и валит во все девять кругов ада! Кошка терлась о ногу, умоляя ее поласкать. Хорошо, что Муся не видела этого ужаса, что сейчас лежит в картонной коробке, возле мусорного ведра. Голова еще больше трещать начала. Будто день коту под хвост ушел. - Деньги на столе, ровно столько, сколько нужно. Полотенце он кидает возле софы, пересчитывая нужную ему суму. - Все верно, - поднимает на меня свои огромные глаза, наблюдая за тем, как впиваюсь руками в бедные перила кресла. Мелкими шагами подходит ко мне, вдыхая неизвестный мне запах и почти в губы говорит: - Из моих игрушек, ты самая любимая, почти, что настоящая. Целует властно, то кусая, то сминая губы. Я же, не рыпаюсь, ведь знаю, что и убить может, а жить еще хочу. Холодные руки исследуют тело, поднимая рубашку, снимая кружевной бюстгальтер. Ну уж нет! - Да иди ты Харучие! – скликаю я, вытирая губы. И он уходит, словно послушный пес, который боится напугать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.