ID работы: 11092875

Сборник: "Ты и персонажи Токрева"

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кисаки Тетта. Бледная кошечка.

Настройки текста
Примечания:
Вытри свои губки. Восьмого октября, когда я сидела в ванной, попутно попивая бокал игристого и закидывая в рот кусочек черного шоколада, мне позвонил друг по имени Джонни. Вытерев чистым полотенцем руки, я все-таки приняла. — Да? — спрашиваю, похлебывая жидкости с хрусталя. — Доброго вечера, Юи! — слышу по ту сторону, что у него там очень даже весело. Скорее всего у мужчины тусовка, ну а что ожидать от ди-джея, плюс ко всему сегодня воскресенье, а значит он в клубе. — Доброго Джонни, — вода потихоньку холоднеет, и я невольно вздрагиваю от масштабного табуна мурашек. — У меня день рождение девятого, — чувствую его улыбку через экран. — Знаю. — Ты придешь? — Обязательно, — говорю спокойно и прикрываю веки, которые под градусом уже тяжелеют. — Завтра, в девять вечера буду ждать тебя в своей квартире. О, кстати, без опозданий, хорошо? — Хорошо. Разговор окончен, как и прием ванных процедур. Когда поднимаюсь, то небольшой пар исходит от тела. Закутываюсь в полотенце и разглядываю себя в зеркале, в котором еле что-то, да и видно от пара. Ничего нового. Расчесываю непослушные волосы зная о том, что это вредно для них, но я уже как три месяца забыла об этом правиле. Выходя из ванной тушу свечи, что уже доживают последние секунды из-за недостатка воска в бутылке. «Купить новые», — делаю заметку в полусонной полу дремлющей голове. Кошка ласково трется о мокрую ногу и поняв то, что это не то, что ей нравится — вздрагивает и трясется. На подарок Джонни пойдут бокалы для виски и сам виски — Nikka Taketsuru Pure Malt. Хороший алкоголь всегда отличный подарок, особенно Джонни. Дав корм кошке, ведь ест она только по расписанию, выхожу на балкон, засекая Токио в час-пик. Мне нравится этот город не смотр на все косяки многоэтажек и прочего. Он вызывает чувство безопасности, хотя это вовсе не так, ха-ха, и соответственно пару хорошенький плюшек адреналина. Жуть в общем, но в этом и весь вкус. Моментально окунаюсь в царство снов и ловлю момент только в 20:30 возле подъезда Джонни. Это здание всегда было огромным, правда. И зачем я пришла раньше на целых тридцать минут? Не знаю. Глупо как никак. Снова смотрю на часы, уже 20:45. В принципе, могу позвонить ради предупреждения о своем приходе. Втыкаю. Просто в светлое чистое небо. На меня кто-то выдыхает облако сигаретного дыма и я, буквально, теряюсь в нем или даже испаряюсь … не знаю. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть на человека, который совершил такую пакость, но его нет. Словно и не было там никого, а чистая случайность. Неизвестный мне мужчина придерживает входную дверь и строго смотрит на правую руку, скорее всего там часы. — Девушка, Вы собираетесь заходить внутрь? — незнакомец мне напомнил кошку, точнее злого кота. Забавно. — А, да, — проскальзываю внутрь, — благодарю. Пытаюсь уловить хоть немного тепла, а то на улице холодно (уверенна, что тогда это был сигаретный дым, а не пар). Мужчина же проследовал за мной. Чисто случайно одновременно нажимаем на кнопку вызова лифта и так же, одновременно, отдергиваем указательные пальцы, переглядываясь между друг другом. — Вам на какой? — спрашиваю полу шепотом, но уверенна, что он услышал. — Седьмой. — Какое совпадение, — отвечаю с поддельным шоком. Цокает языком, ничего не говорит и снова он похож на кошку. — Ужас. И почему именно в такие моменты лифт едет слишком медленно? Камер здесь нет, в принципе. — Вам, небось, тоже в 45 квартиру? — спрашиваю со смешком в моем тревожном баритоне. — Именно. К Джонни? — смеется, обнажая свои клыки. Точно кот, беленький такой. — Верно. Дверь открывается, показывая непривычный, для меня, интерьер коридора. Высокие потолки, красные стены и чистый длинный ковер. Невольно охкаю, подмечая абсолютно безразличный взгляд мужчины. — Вас, кстати, как зовут? — Кисаки Тетта, — он будто зол на что-то. — Приятно познакомится, — стучу в массивную дверь, ожидая щелчка замка. Ответ не заставляет ждать, и сразу, может через две секунды, слышу голос именинника. Он пристального взгляда Кисаки хочу спрятаться, он меня и напрягает, и пугает одновременно. — Ты пунктуальна, Юи, — лезет обниматься, я же — целую в щеку. — С днем рождения! — передаю подарок другу и проскальзываю внутрь, пока тот приветствует второго гостя. Кто-то принес белые астры, кто-то ящик пива, кто-то пару бутылок дешевого саке. Людей не так уж много, по крайней мере, пока. Запахи перемешались и самым сильным из них стал аромат мускатного ореха, помню. Здесь почти тихо, на балконе мужчина докуривает сигарету, а на кухне, женщина беседует с молодым пареньком, который жадно смотрит на ее сиськи. Больше всего, почему-то, меня заинтересовал Тетта, да и сама подмечаю все его малейшие действия. Стыдно даже от моих причуд. — Приветствую всех! — кричит Джонни с другой комнаты, наполняя ее новым весельем. — Заранее скажу, здесь все, кого я позвал, спасибо мои хорошие, — напомнил мне мою бабулю. — Поздравляем! — кричат девчата позади, он тоже стоит позади. — Спасибо, а теперь за стол, набухаться надо! — никто в нем и не сомневался, да и я не против. Меня всегда удивляли предпочтения в еде моего друга, но совмещать креветки с йогуртом… это очень странно. В принципе выбор был огромный и где-то спустя минут тридцать все начали разливать алкоголь по стеклянным бокалам. Саке было дешевым, я не ошиблась, меня такое уж точно не возьмет. Взгляд скользит по присутствующим, удивляюсь от разности людей, как только Джонни умудрился с ними познакомиться? Везет же человеку, хотя, с его то причудами только и одинаковых людей искать. — Разве жизнь не чудесна? — кричит выпивший мальчуган сбоку. Конечно жизнь прекрасна, ну, а он разве нет? Девица, в красном платье, резко поднявшись и дотянувшись к белым астрам поставила их на стол, тем самым привлекая взгляд Кисаки. Он был расслаблен, хоть мне и казалось, что такое с его персоной невозможно, видимо, он спокойно может переключатся. Смотрит на меня, выжидая чего-то. Мне казалось, что я выгляжу неподдельно грустно, может из-за моего вида? Растрёпанные волосы, сжатое тело, почему бы и нет? Чуть повернул голову направо, но не пытается отворачивается, смотрит. Хочу задать вопрос, мол: «Чего ты ждешь?». Да и не люблю, когда на меня смотрят. Допиваю бокальчик саке и приподнимаюсь, кружится голова. Кто-то включает ритмовый фонк или что-то в его роде, а я, наплевав на это, беру одну бутылочку легкого алкоголя и сматываюсь на балкон. Это помещение чем-то влекло меня. — Ты куда?! — тревожно спрашивает рыжеволосая девушка, показывая свое беспокойство. — На балкон, дорогая, — шмыгаю носом и проскальзываю в желанное место. Когда закрываю дверь, вижу, что чья-то нога мешает мне полностью уединиться. Тетта. Узнаю по недавнему парфюму. — Не помешаю? — он пьян. — Нет, — укутываюсь в плед и прячу красный нос. — Ты чем напился? — Я не пьян. Хотя, только виски, ничего больше. Садится напротив меня и снимает очки, кладя их на видное место. — Грустная, — вдыхаю запах его пьяни, не фанат такого. Как только поднимаюсь, то он сразу же за мной. Стоим, смотрим на шумный, словно рой, Токио. Луна выходит на алею, показывая свою красоту. Ноги чуть подкашиваются и как только пытаюсь подойти чуть ближе к мужчине, то он показывает знак «стоп». — Кхе-кхе, — уважаемо кашляет, пытаясь отойти, но упирается в стену. — Я не знаю тебя, но ты мне нравишься, а теперь молчи. Прикладываю указательный палец к его губам и быстро одергиваю его, словно от раскаленного уголька. Сразу же накрываю губы, и мы сливаемся в поцелуе. Сопротивляется, но поддается. Недотрога. Сует что-то в карман джинс и отскакивает от меня. Я же, как настоящий идиот, разглядываю бумажку, пока тот покидает балкон. Юи, ты живешь напротив меня, идиотка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.