ID работы: 11092913

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

переписка.

Денис: Ну что всё в силе?

Андрей:

я хоть раз отменял всё?

Тут Денис вспомнил, как Андрей отменил поход в его день рождение. Он посмотрел что написал Андрей и просто закатил глаза. Ничего удивительного — подумал Денис и написал ответ. Денис: мне напомнить? Он ждал его сообщение минуты 2. Ведь в тот день Андрей очень сильно провинился и готов что-нибудь сделать что б, такого больше не повторилось.

Андрей:

забудь этот случай, мы уже об этом говорили.Ты же знаешь что я не смог бы, не помочь подруге детства.

Денис: Да, мы об этом говорили, но ты обещал что мы пойдем. А потом я получаю сообщение что тебе вдруг пишет, та которая, бросила тебя в плохом состояние и ты плакал у меня… Знаешь, я уже не хочу никуда идти. Может в другой раз. Андрей опять почувствовал себя виноватым, ведь так и было. Он не смог бы простить её за тот случай, он вспомнил как пьяный, в слезах завалился домой к Денису.

Flashback

Денис его впустил в квартиру, он не мог смотреть на такого убитого, он забрал у Андрея алкоголь и посадил на диван. Денис сделал чай и поставил на стол рядом с диваном, Андрей смотрел минут 5 на кружку и тихо проговорил. -Зачем придумали любовь.? Она сказала что я ужасный человек, что я не справляюсь со своими проблемами. она ведь права. — он посмотрел на Дениса и грустно улыбнулся. — придурок ты Андрей. вот что я тебе скажу, ты.Мы справимся со всеми твоими и моими проблемами вместе. И если что-то идет не так звони в любой момент, я примчусь сразу. Не бойся смотреть своим проблемам в глаза. — пока Денис все это говорил, он обнял Андрея и гладит по спине успокаивая — Мы справимся обещаю. — Почему. Почему ты помогаешь мне? — Андрей отодвинулся от обнимашек и посмотрел ему в глаза. — Потому что…

конец Flashback

Дальше все было как в тумане. он пытался вспомнить что тогда сказал Денис, но каждый раз не получалось. Они давно дружат. Наверное он мне помог из-за дружбы.- думал Андрей, не зная правды. Он решил что хочет провести вечер, с Денисом. Посмотрев на время он увидел 18:57, быстро одевшись он пошел в магазин купить выпить и вкуснятины. Денис не о чем не подозревая, пошел в ванну. Он опять подумал что всё испортил, но решил что так будет лучше. Он сейчас одел на пояс полотенце и вышел за трусами. Раздался звонок в дверь. — блять кого принесло в такое время Ц. — начал ворчать Денис открывая дверь. Он замер в шоке. Андрей залип на его тело, он впервые задумался о другом. -кхе, что-то случилось? — он проговорил это спокойным голосом. Андрей только тогда посмотрел ему в глаза и сказал. — Я.Я войду? я знаю что я очень сильно провинился, но каждый раз вспоминаю как ты говорил… что примешь меня любого. — Андрей опустил голову и его глаза закрыла челка — Я вроде говорил что ты придурок — улыбнулся Денис и потрепал мягкие волосы Андрея — проходи пока я не передумал. А ещё подожди немного я оденусь. Андрей покраснел, но Денис не увидел этого и пошел в комнату переодеться. Как только он зашел в комнату сразу полез искать что одеть. Андрей снял обувь, он не понял что им движет, но он зашел в комнату к Денису, тот в свою очередь снимал с себя полотенце, но увидев Андрея укутался обратно. — Что-то хотел? — Денис повернулся и посмотрел в глаза Андрею. — Я. Обещай что скажешь мне правду как только я скажу. — Андрей подошел к Денусу в плотную и смотреть решительно в глаза. Денис усмехнулся и сказал «обещаю». Андрей выдохнул и быстро проговорил -ялюблютебя — Андрей покраснел, а Денис переспросил потому что не понял. — я.люблю.тебя — Андрей искал хоть намек на отвращение, но увидел только облегчение и что-то ещё, то чего не видел раньше. Денис притянул его к себе и поцеловал. — Я давно ждал от тебя этих слов.Ты точно хочешь этого? — спросил Денис видя как потемнели глаза Андрея от возбуждения — Да. — четко проговорил Андрей и поцеловал с новой силы Дениса. Денис повалил на кровать Андрея, он снял с него рубашку и спускался поцелуями вниз, в ответ на эту ласку стонал Андрей, Денис снял с него штаны и посмотрел на Андрея. Андрей кивнул и готовился ко всему, Денис снял с себя полотенце, и Андрей увидел его стояк и усмехнулся, Денис не отвлекаясь взял крем, так у него не было смазки. Он намазал пальцы и приставил к аналу. Он мимолётно увидел как напрягся Андрей и как только он вошел пальцами он поцеловал его, чтоб отвлечь и это помогло. Как только он размял его, приставил член к входу. Он поцеловал Андрея в плечо и вошел на половину, Андрей закусил губу, но как только увидел взгляд Дениса мотнул головой в знак согласия и Денис начал двигаться. Денис поцеловал его, а Андрей в том случае углубил поцелуй. Они стонали в унисон и спустя час они кончали одновременно. — Люблю тебя — хором сказали они и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.