ID работы: 11092975

Могу ли я прожить без общения и дружбы?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могу ли?

Настройки текста
-Я могу тебя спросить? - Да, конечно. Тогда, я тебе задала вопрос. Простой и обычный для тебя, но не для меня. Мне было интересно твоё мнение насчёт этого. Считал ли ты меня глупой маленькой 17 летней девочкой тогда? - Как ты думаешь.- Я вздохнула, повисла недолгая пауза и я продолжила. - Могу ли я прожить жизнь без общения и дружбы? А с чего бы я могла задать стой неловкой и тупой вопрос? Я не знаю. Это пришло случайно вчера. Может это депрессия? Не думаю, до неё мне ещё идти и идти. Кажется, я просто взрослею. Хочется подумать о своём будущем. Наверное я хочу всё обдумать. Всё по шагово. Ох, мне так неловко. Стыдно за сому себя. А ведь у меня обычная жизнь. Да, я не великолепная девица , как из прекрасной сказки или же фильма. Я знаю, знаю это. Этот вопрос-это мой интерес. - Прямо без общения конечно же нет, но, я понял про что ты. Ты смотрел на меня так мягко и так нежно. Мне стало более неловко, но ты меня приобнял и я сразу же успокоилась. - И, равзе ты со мною не хочешь общаться?- Спросил ты с ноткой грусти. -Нет-нет, что ты. Мне нравится с тобою общаться и дружить. Ты мой самый лучший друг, который может меня поддержать в любой момент. Тот, кто меня понимает. Иногда я могу тебя бесить, но я так удивляюсь твоей выдержкой.- Я улыбнулась тебе, а ты лишь тихо хихикнул, гладя меня по спине. - И с чего же тогда такой вопрос? - Мне просто стало интересно. Так что не бери в голову. Мне не хотелось продолжать этот бессмысленный диалог, который я начала. Просто я почувствовала себя наивной и глупой девочкой. Невинная я была и в правду дурачкой. После этого мини диалога я уснула в твоих объятиях. Я поняла, что не смогу без общения прожить. Мне нравится проводить с тобою и со всеми время. Поняла, что и им со мною хорошо. Да, бывает время когда происходит что-то ужасное и плохое. Но, хей, мы ведь можем помочь, поддержать, посоветовать. Мы всё можем преодолеть. Это конечно не как в сказках или в фантазиях. Наш мир суровый и такой в той же монере странный. Со мною многие не согласятся, ведь вы видите этот мир по другому в отличии от меня. Всегда есть что-то плохое и хорошее. Это я скажу по типу баланса, который не как не разрушить и не поменять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.