ID работы: 11092997

Яркий рассвет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
Фиксай медленно шёл в парке уставившись в телефон. Он не замечал никого , кроме к своего телефона. В один момент в него врезался молодой человек и они упали вместе на землю . -Фикс? -можно было понять что парень в шоке. -Компот? -промямлил брюнет. - Куда ты так спешишь? -ам... Никуда... Уже -Компот не много покраснел. - Извини что из-за меня мы упали. -Может встанешь уже с меня? -с недовольным выражением лица сказал Фикс. -А... Да.. Хехе...) - сказал Рома и быстро встал. У Компота были розовые щёки как-будто он провёл час на холоде. -Ты чего такой красный? - недоумевая сказал Саша. -Ничего.... -промямлил Компот. -Может ко мне зайдём?- Фикс улыбнулся -Давай.. Дружочек пирожочек) -Компотик улыбнулся в ответ. - КОМПОТ, БЛЯТЬ. Через 10 минут они были дома - Ты тут не оброщай внимания, у меня не убрано. - Сказал Александр. -Хорошо. Фиксай пошёл на кухню оставив телефон в коридоре. Компот взял телефон и пошёл в спальню брюнета. Он включил телефон и он оказался не запароленым. Компот начал лазить в телефоне Фикса. Он обратил внимание на запрос в браузере "Купить кошачьи уши и хвост".Когда Ромка решил посмотреть переписки пирожок позвал его на кухню. Компот не довольно встал и пошёл на кухню. Фиксай распоковывал печенье. Шатен сел за стол. И начал попивать чай. - Ты куда пьёшь чай без печенья? - спросил Фиксай. -Не знаю. Кстати, я люблю котов). - Компот подозрительно ухмыльнулся -Ну.. Я тоже . - Саша не понял намёка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.