ID работы: 11093003

Истинная

Гет
NC-17
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Черничка, куда идешь? Можно с тобой? — Вали к своим, не нуждаюсь в твоей “помощи”, — Хиса отвечает, как можно язвительнее.       Идет по коридору университета, вся пахнет сладко-сладко, но это понятное дело, ведь течка уже скоро и её феромоны слишком сильно притягивают остальных альф. Хису прозвали "черника" по понятному явлению, что она пахнет черникой. Правда от всех старается быть подальше и в период течки не появляется в университете. Конечно, очень сложно быть в тени, когда природа наградила очень выдающейся внешностью.       Однако Хиса прячет все свои формы под одеждой оверсайз, к себе никого не подпускает, потому что она у себя одна и защищать её некому. Есть маленький брат, но жизнь также преподнесла “сюрприз” в виде болезни, которая требует больших затрат, поэтому вся стипендия и две работы помогают хоть как-то содержать малыша альфу в больничном центре.       Все видят Хису, как сильную и непоколебимую омегу, но никто не знает, сколько она работает, чтобы её жизнь была нормальной. Каждый день она приходит к младшему брату, каждый день натягивает улыбку, чтобы не огорчить малыша и показаться самой лучшей и сильной нуной. Для Ынхо старшая сестра — это супергерой без плаща, но каждый раз он в тайне благодарит судьбу за такую сестру.       Хиса уже почти заворачивает в нужную аудиторию, как рядом с дверьми замечает шумную компанию во главе с Ким Тэхеном. Альфа поднимает янтарные глаза на неё, окидывает взглядом и подчеркивает вновь и вновь, что у девушки отличные ножки, а для такой омеги, так вообще идеальные. Вся она, как куколка, но вот бесится Ким, что не подступиться никак к ней. Не позволяет и не реагирует на тупые подкаты и его наглость.       Её запах дошел и до них, у альф ноздри раздулись слишком сильно, но никто не двигается с места, потому что Тэхен не давал разрешение. Он разглядывает её, руки в кулак сжимаются, потому что аромат черники слишком сладкий и пленит его. Тэхен делает аккуратно шаг вперед, потом еще один, а Хиса стоит на месте, не шелохнется. Ничего удивительного, ведь это Пак Хиса, ей ничего не страшно, даже такой наглый альфа, как Тэхен.       Он подходит вплотную, носом вдыхает аромат, но не позволяет себе быть ближе, а то вдруг ударит по яйцам, мало того, что будет больно, так могут быть и последствия. Однако Ким позволяет себе дотронуться до роскошных шоколадных волос пальцами, отчего омега в сторону отодвигается, не позволяет коснуться кожи или даже быть еще ближе к ней. Её не пугает такое поведение, Хиса привыкла, что Ким очень своевольный альфа, но отмечает всегда, что Тэхен не выходит за рамки. — Сладкая, — произносит тихо Ким. — И не твоя, — смело заявляет она. — Какая же твоя цена? — ухмыляется он. — У тебя таких денег нет, Ким. — Красиво огрызаешься, омежка, — щурится после сказанных слов. — Дай пройти, — Хиса уже делает шаг, но дорогу перекрывает Тэхен. — Всё же интересно, какова твоя цена, чтобы ты стала моей, — Ким всё не сдается. — Все омеги по тебе сохнут, так что же ты не с ними? — Мне интересна ты, уже второй год за тобой наблюдаю, пробую сблизиться, а ты всё нос воротишь, — Хиса с этих слов смеется, но держится отлично. — Ким, гуляй лучше.. И подальше от меня.       Он пропускает всё-таки омегу вперед, оставляя свою идею взять девчонку силой. Она бойкая, чем подкупает альфу безумно, с ней ему будет очень интересно. Однако Тэхена беспокоит еще одна вещь, что девушка еще никем не тронута, она чиста, на ней нет метки, и все другие альфы универа мечтают поставить свою метку. Сделать её своей хочет каждый, но вот омега слишком сильная и строптивая, чтобы сама легла в постель к кому-либо.       Пара проходит достаточно спокойно, хотя телефон просто разрывался, но Хиса не могла поднять трубку. Пары закончились около шести вечера, а еще и работа ждет, но прежде всего омега поехала в больницу, откуда раздавались звонки. Уже в палате Хиса не понимает ничего, когда ей сообщают, что у Ынхо был приступ и это отразилось на сердце. Доктор сообщает, что необходима операция, но цена такой операции слишком большая.       Хиса получает все заключения, тщательно обдумывает абсолютно все свои возможности. В банке ей не дадут нужную сумму, потому что слишком молодая и основной заработок не такой высокий для гарантии. Лучшая подруга тоже отказала и Хиса её понимает, потому что родители не богатые, накопления уходят на образование родной дочери. Родители Хисы и Ынхо умерли слишком рано и забота о младшем брате легла на нее. Омега пошла через аллею, чтобы подумать еще раз о том, где взять такие деньги, но надежда с каждой секундой уничтожала здравый смысл.       Хиса позвонила хорошему знакомому, чтобы встретиться с ним и попросить помощи. Она не была уверена, что он ей поможет, потому что сумма в 10 миллионов вон слишком огромная. — Привет, — раздается знакомый голос сзади нее. — Привет, Хоби, как твои дела? — У тебя какие-то проблемы, но ты отчаянно пытаешься скрыть их за будничным вопросом о моих делах? Ты серьезно? — Как ты это понял? — Просто уже знаю тебя тысячу лет. Что у тебя случилось?       Чон Хосок слишком близкий друг, однажды он спас омегу от насилия, когда на неё напали альфы, а защитить было некому. Хосок вовремя выходил с работы, и, заметив бедную девушку, зажатую в углу и почти раздетую — не смог пройти мимо. С тех самых пор Хиса и Хосок дружат. — Ынхо нужна операция, стоимость 10 миллионов вон. — Я могу дать тебе лишь половину суммы, но где ты возьмешь вторую половину? — Я что-нибудь придумаю, ты же знаешь, что я не сдаюсь так легко.       Хосок обнял подругу крепко, понимает, как ей тяжело, но никогда не жалеет её, иначе получит по затылку от омежки.

***

      Время обеда в универе, столовая забита, все студенты хотят набить урчащие желудки до отказа. На пороге стоит Хиса, руки в кулак сжимает, но уверенно направляется к Тэхену. Омега стреляет глазами, замечает, что компания уже во всю смотрит на неё, но ей абсолютно всё равно, что о ней сейчас подумает весь университет.       Хиса не спала всю ночь, обдумывала всё, но выхода точно нет. Омега подходит к альфе, Тэхен встает во весь рост перед Хисой, а после глаза округляет от поступка девушки.       Омега целует в губы, прижимается так чувственно и сильно, что Ким сам льнет и обнимает за талию малышку. Однако их поцелуй прерывает девушка. — Ты спрашивал мою цену... — заглядывает в его глаза она, — моя цена 5 миллионов вон.       Тэхен что-то нажимает по экрану телефона, а через три минуты на мобильном телефоне Хисы высвечивается сообщение о поступлении денежных средств. Она, конечно, не удивлена, что получила деньги слишком быстро. — Черничка, сегодня у меня в десять вечера.       Она кивает, ей ничего не остается, потому что ради спасения брата Хиса готова на всё. Для убедительности, что она совсем с ума сошла, омега целует в губы Кима снова, а после подмигивает и оставляет за собой шлейф черники.       Часы замедляют свой ход, у Хисы отчего-то начинается паника, хотя сама прекрасно понимала, на что идет. Омега делает свой выбор в пользу облегающего платья. Серое платье, с неглубоким декольте, но отлично подчеркивает формы. Сколько себя Хиса помнит, то старалась скрывать свою фигуру, потому что похотливые альфы то и дело лезли бы, однако, даже сейчас бесформенная одежда не спасает, парни так и вьются вокруг неё.       Омега улыбается себе в зеркало, потому что своим внешним видом сто процентов должна убить Кима. Платье доходит до середины бедра, серый цвет совсем не портит и не делает её серой мышкой, а лишь подчеркивает округлую грудь, упругие ягодицы, ну и, конечно, талию.       Хиса подъезжает к дому Тэхена. Он уже готов и ходит возле окна, словно охотник высматривающий свою жертву. Ким резко останавливается, увидев омегу в платье, как она идет к дверям, и Тэхен тут же срывается, чтобы опередить, прежде чем Хиса позвонит в дверь. — Привет, — чуть с дрогшим голосом говорит девушка, когда Тэхен открывает неожиданно двери.       Альфа не сдерживается, притягивает резко к себе, да целует в губы спешно. В нем бушуют страсть, жажда овладеть омегой, но в ту же минуту отстраняется, почувствовал, что напугал девушку своим напором. — Извини, — тихо говорит Тэхен. — Быстрее начнем, быстрее закончим, — подает сиплый голос.       Хиса соврет, если скажет, что Тэхен плохо целуется, ей наоборот слишком понравилось. Его губы мягкие, пленительные и каждый раз хочется еще целовать, целовать, целовать. Хоть альфа слишком наглый, но нежный в своих действиях, заботливо помогает снять туфли лодочки, сумку ставит на большой комод. — Даже интересно, почему такая маленькая сумма, м? — на ухо шепчет томным голосом. — Пойдем в спальню, сделаем дело и будем свободны.       Кима такой ответ не устраивает, но он выпытает ответ позже, когда она станет более податлива. Его сердце заходится от вида Хисы, такую фигурку Тэхен точно не мог себе представить, потому что девушка ходит лишь в объемных вещах и лицезреть соблазнительные формы никак не удавалось. — Черника, — Тэхен не договаривает, потому что Хиса целует в губы первая. — Сделаем дело, и я уйду.       Тэхену почему-то не хочется её отпускать, хочется, чтобы рядом была всегда, чтобы каждый день он мог зарываться в ее волосы, ощущать её присутствие и каждый день просыпаться в объятиях омеги. В его сознании что-то щелкает, что-то делает его слабым перед ней. Альфа обхватывает аккуратно руками личико Хисы, носом водит по щеке и после целует в губы так, что у омеги ноги начали подкашиваться. Она чувствует это, что этот поцелуй отличается от предыдущего. — Хиса... — Заткнись и займись делом.       Низкий рык альфы оседал в легких, распространялся по телу, разгоняя адреналин еще и в крови. Хиса не помнит, что могло происходить потом, когда Тэхен начал раздевать, быстро вдавливал в матрас кровати. Самым ярким воспоминанием в тумане разума осталось то, что альфа поставил метку. Она болючая, жжется огнем и пылает слишком сильно. Шея горит, а тело наливается свинцом.       Яркие вспышки в голове и темнота следом.

***

— Вот деньги, — показываешь их доктору, — здесь вся нужная сумма. — Мы прооперируем малыша завтра утром, пока что оплатите в кассе всю сумму.       Хиса оплачивает в кассе операцию, подписывает бумаги на согласие, чтобы младшего прооперировали. Стоило омеге вздохнуть, как шея слишком сильно болела, место укуса горело, как будто её огнем обжигает. Тело начало дрожать, температура стала повышаться, а рядом никого не было, чтобы помочь.       Омега вышла на улицу из здания, прохладный ветер приятно холодил кожу. Девушка с облегчением смотрела на небо, где на голубом фоне пролетали облака, такие большие и похожие на сахарную вату.       Уже поздно вечером девушке позвонил Хосок. Он узнал, каким способом Хиса нашла вторую половину и был не очень рад такому раскладу. Чтобы Чон так сильно кричал, омега еще ни разу не слышала. У парня в голове не укладывается, как она могла на такое пойти, да еще и умолчала, что решилась на ночь с альфой. Долгий диалог привел к тому, что Хиса осознала, что натворила, ей было не по себе от всех резких слов, произнесенных Чоном.

***

      Спустя несколько дней, омега снова встречает Тэхена в универе. От него веет раздраженностью, аура обволакивает слишком мощная и грузная, будто на плечи ложится что-то очень тяжелое. Хисе не удается пройти мимо, потому что её руку хватает альфа.       Он затаскивает её в пустую аудиторию, чтобы получить все ответы на свои вопросы. — Я проснулся, а тебя уже не было, — он нервничает, прижимая к стене омежку, — я что, настолько плох, что ты сбежала рано утром? — Нет, ты отличный альфа. Мне было хорошо. — Что-то я тебе не верю.       Альфа к губам приближается, но омега выставляет руки вперед. — Я же говорил, — его голос чуть стихает, — знаешь, а меня это задевает, что ты воспользовалась мной ради того, чтобы провести течку вместе со мной. — Заткнись Ким, — рявкает она, — я сделала это не потому, что хотела провести с тобой течку, ясно? — Тогда интересно, почему? — У меня болеет младший брат. Ему была необходима операция, и я знала, что только ты дашь деньги... Пусть и таким путем, но я смогла помочь брату. Кстати, спасибо за ту половину суммы.       Тэхен не просто ошарашен, он не думал, что Хиса — девочка-омега, у которой настолько железная воля, крепкий и жесткий характер ко всем альфам — пойдет на такой шаг. — Если тебя успокоит это, то можешь рассказать своим дружкам, что смог уломать меня на постель. Мне уже всё равно.       Тэхен отошел на несколько шагов назад, всё еще не веря в то, что омега такое сделала. Но слишком четко его тело реагировало на близость Хисы. Она — его истинная. Вот что понял альфа в ту ночь с ней. Тэхен смог заметить отметку, которая выделялась слишком ярко, метка не пропала, осталась и в груди Тэхена всё забилось со страшной силой.       Ким смотрит, как силуэт омеги отдаляется, а в голове лишь одна мысль. — “Черничка, ты — моя. У тебя нет выхода, как стать моей окончательно.” — на его лице расплылась улыбка, потому что самый прекрасный цветок университета скоро станет его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.