ID работы: 11093010

Отдых

Гет
NC-17
Завершён
284
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люмин приходит с работы позже обычного. Привычные шесть часов вечера превратились в девять. Сил не было, чтобы добраться до спальни. Навязчивая мысль об увольнении стала ещё более привлекательной, но последние собеседования оказались провальными. Девушке обещали перезвонить, но телефон молчал уже вторую неделю. Ещё немного, и Люмин уйдёт из офиса в официантки. Что угодно, лишь бы не нынешнее начальство, не оплачивающее ни единую переработку. Никакой награды, одни лишь завышенные требования.       Девушке кажется, что в квартире невероятно тихо. Наверняка Сяо уже заснул, так что можно подождать минут десять, прижимаясь затылком к закрытой двери. Небольшая передышка даст сил, чтобы добраться до спальни. Придётся обойтись без вечернего душа, только утром успеть бы быстро сполоснуться, прежде, чем убежать на работу. Но мысли Люмин не подтвердились.       Сяо не спал и терпеливо дожидался свою девушку с работы. Это был не первый раз, когда она задерживалась, но обычно приходилось ждать максимум до половины восьмого. Юноша думал предложить Люмин пойти работать в его кафе, но случая сказать это не оказывалось. Он молчал, потому что без нынешней работы девушки будет нечем платить за квартиру, ведь большая часть зарплаты Сяо уходила на оплату обучения. Как только хлопнула входная дверь, Сяо вышел из их комнаты встретить возлюбленную. Её хотелось обнять и пожалеть, усталость слишком сильно бросалась в глаза, не только в выражении лица. Юношу даже не заметили, из-за чего в груди давило. Люмин нужна была передышка, но времени на неё просто не хватало.       — Люмин, — осторожно зовёт Сяо. Девушка вздрогнула всем телом, когда услышала его голос. — С возвращением, — мягко говорит юноша и целует в щёку.       — Я думала, ты уже спишь, — бормочет Люмин, устало улыбаясь на поцелуй. — Прости, я не в самом лучшем виде. Хотела немного отдохнуть.       Сяо грустно улыбается. Люмин от него отворачивается. Ей не хотелось видеть жалость на лице возлюбленного, как и от кого-либо другого. Не давала поддержать себя даже брату, казалось бы, ближайшему человеку. Всё сама, всё своими силами. Наверное, поэтому ей так не везло.       Юноша легко поднимает Люмин на руки. Девушка слабо обнимает его за шею и кладёт голову на плечо. Как бы то ни было, сейчас она действительно не могла найти сил для движений ногами.       — Хочешь сходить в душ? — спрашивает юноша, прижав девушку к себе поближе.       — Волосы будут долго сохнуть, — отвечает Люмин. — Я ещё не хочу ложиться спать, но и ждать, когда они подсохнут, тоже.       — Мы не будем мыть твои волосы, — обещает Сяо. — Можем просто посидеть в воде вместе, — предлагает юноша, всё-таки решив отнести девушку в ванную комнату.       — Ты будешь мыться со мной? — уточняет Люмин и заглядывает в глаза парня. Получив положительный ответ, успокаивается и снова кладёт голову на его плечо.       В ванной комнате Сяо пришлось усадить Люмин на унитаз, сидеть было больше негде. Девушка не стала сопротивляться, вытягивая ноги после того, как возлюбленный отошёл от неё. Закрывает глаза, слушая, как юноша включает воду. Мелодичное журчание расслабляет, а пока вода начинает набираться в ванной, Люмин снимает с себя форму. Расстёгивает блузку, стягивает брюки и снимает белые носки. В голове проскакивает мысль, что их надо было бы и постирать, но она быстро улетучивается. Девушка фокусирует взгляд на парне, который, в отличие от неё, уже полностью разделся.       — Тебе помочь? — спрашивает Сяо, отойдя от ванной. — Мне кажется, ты не дотянешься до застёжек, — сообщает юноша свои мысли.       Люмин ничего не отвечает, только кивает. Возлюбленный помогает снять блузку, расстёгивает лифчик и убирает в корзину, ко всем остальным вещам. Потом девушка вытягивает свои руки, и Сяо понимает её без слов, помогает подняться и стянуть трусы. Люмин бы сейчас могла забыть про них и сесть в воду вот так, не обращая внимания на дискомфорт. Её снова поднимают на руки и помогают удобно устроиться. Юноша садится сзади и целует возлюбленную в плечо.       — Потереть тебе спинку? — спрашивает, на что получает отрицательный ответ. Сяо не настаивает, утыкается носом в волосы, которые всё ещё приятно пахнут.       Люмин начинает таять. Сяо слишком нежен с ней сейчас, хочется даже зацеловать всё лицо, но для этого нужно поворачиваться, чего делать не хотелось. Вместо этого девушка гладит себя по ногам и вздыхает.       — Нужно будет побриться, — говорит Люмин больше для себя, как план на ближайшее будущее. Но Сяо реагирует сразу же.       — Зачем? — лаконично спрашивает юноша. — Рост волос на теле — это естественный процесс, я не понимаю, для чего нужно их сбривать.       — Чтобы мне на работе не сказали, что я отпугиваю людей своими волосатыми ногами, — вздыхает Люмин. — И нет, они не проверяют мой лобок, да и ничей другой тоже, мы бы всем коллективом отнесли заявления за домогательства.       — Не люблю я ваше начальство, — сообщает Сяо. — Какая им разница? Ты ходишь не в мини-юбке, без глубокого декольте, прекрасная работница с перевыполненными планами, а они цепляются к волосам на ногах, которые не мешают ничьей работе.       Люмин прижимается ближе, откидывает голову назад и слепо целует куда-то в шею. Юноша замолкает, вздыхает и больше не выражает своего недовольства. Пока у девушки нет альтернативы для места работы, следовало бы немного перетерпеть небольшие неудобства. Потом таких проблем не будет, Сяо позаботится об этом.       Юноша целует девушку в щёку, ему было это удобнее. Руками проводит по животу, поднимается выше и оглаживает небольшую грудь по кругу. Люмин не сопротивляется, закрывает глаза и тихо просит продолжать. Сяо не перечит, осторожно сжимает грудь сначала двумя руками, а вскоре опускает одну руку ниже. Девушка направляет его словами, а одним коротким «здесь» помогает оставить пальцы на клиторе. Юноша ласкает нежно и аккуратно, не надавливая слишком сильно, делая круговые движения то двумя, то одним пальцем. Он не собирается проникать внутрь, только немного расслабить свою возлюбленную. Люмин тихо постанывает, тяжело дышит и просит больше ласки. Её целуют в шею, гладят по груди и продолжают стимулировать клитор. Сяо нравится, когда его возлюбленная такая расслабленная и податливая, позволяет вот так ласкать себя. Неплохой способ для расслабления.       Минуты через две Люмин просит Сяо остановиться, но не убирать пальцы. Юноша слушается, а девушка понемногу приходит в себя. Она чувствует, как снизу всё пульсирует, но вскоре всё прекращается.       — Спасибо, — шепчет Люмин. — Давай посидим ещё немного.       Сяо целует её в макушку и не спешит никуда вылезать. Он счастлив, что смог немного помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.