ID работы: 11093013

Проклятья.

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

паршивец

Настройки текста
      Тодзи смотрит на Наою со слегка приподнятой бровью и оценивающим взглядом. Внимательно рассматривает юношу, каждый сантиметр и элемент элегантной и легкой летней одежды. Рука медленно сползает по талии юноши и чуть сжимает за бок оттягивая белую полупрозрачную блузку. Сверху с совершенно бледных уст послышался тихий выдох, было видно, как быстро движется грудная клетка, пытаясь, набрать побольше воздуха.       — И зачем же ты пришел ко мне? Дел больше нет? - грубоватым, но вполне тихим тоном спросил Тодзи внимательно смотря на относительно расслабленное лицо Наои.       Вновь тихо выдохнув юноша приблизился своей головой чуть ближе к губам оппонента напротив.       — Но тебе же нравится? - далее лишь ядовитый взгляд и ядовито-блядская ухмылка.       О да, такие привилегии к своей персоне Тодзи конечно любил. Любил наблюдать за Наоей, иногда ловить на слух очередную порцию оскорблений с чужих уст и переваривать их медленно в голове, растягивать и вновь смотреть на наглеца.       Он прекрасно знал, что за все свои слова Наоя у него скажем так "отрабатывает" ночью в полу темной комнате, которая освещается лавандовой свечой. Он любил просто так, когда была возможность его рассматривать: выглаженная до абсолютно ровных краёв и без единой складки одежда, слегка блестящие серьги в бледных ушах, что предавали более острую изюминку образу паршивца.       Наоя ежедневно наносил на свое лицо макияж. И Тодзи это знал, все это знали, но Наое этот момент больше всего самому нравился. Выводить осторожно черной подводкой полосу на собственном веке, плавными движениями кисти от блеска подчёркивать более пухлость собственных губ и легкий, но ох какой запоминающийся парфюм.       От этого парфюма Тодзи охотно было блевать, столь едкий этот был запах и настолько сильно он провонивал тому комнату. Он не раз из-за этого злился, не раз брал за шкирку родственника и выставлял за двери дабы не чуять носом этой дряни.       Но опять же, Наоя сам по своей натуре едкая дрянь и никакие духи, косметика иль одежда этого не могли да и не скроют этого.       И Тодзи со временем привык к этому запаху, воротя нос и громко ругаясь. Иногда по утрам изгою клана представлялась "великая" честь смотреть не чертыхающееся чуда-юда, который первым делом бежал к зеркалу и смотрел на себя.       Потом уходил умываться и обратно возвращался к изгою со своей "мини" косметичкой. Опять же ж становился у зеркала и уже достав любимые и привычные для себя вещи начинал наводить красоту. Тодзи вот этого момента, сказочно не понимал, но не отрицал того что макияж Наое однозначно был к лицу и делал его хоть чуточку лучше.       Краски на лице не скроют и не сделают этого паршивца лучше, но как казалось самому блондину то так он выглядел еще более шикарно.       — Грех поспорить с этим. - про себя бормотал Тодзи смотря на крутящегося около зеркала Наою. Тут уже легче согласиться, чем возразить и начать слушать гвалт с истерикой, которую закатит маленький паршивец.       Как говорится, — Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.       Глупое, но, ох какое актуальное негласное правило в клане Зенин. Просто поддакивать и делать, что в хамской манере скажет Наоя, а то проблем будет больше. Тем более учитывая каверзный характер и змеиный рот, которому не поможет если вымыть рот с мылом.       Да и кто бы за это взялся? За это возьмётся Тодзи, когда капризы юного наследника его в край затрахают. Хотя это весьма иронично, учитывая тот факт, что он сам ебет Наою. Негласное правило номер два. Наоя ебет всем мозги, за что позже его выебет обязательно Тодзи. Об этом правиле конечно знали только двое и особо против никто не был.       Тодзи нравился этот паршивец. Даже когда тот лез к нему напрашиваясь на что-то большее, нравился. Даже когда переходил все линии дозволеного, Тодзи вспоминал,—" Он мне дорог, его пиздануть нельзя. А то пизданут потом меня."       Даже сейчас Наоя пошел к Тодзи домогаться. Именно домогаться, ибо другим словом это не описать.       Почему же? Все очень просто. Тодзи весь день сидел тише воды и ниже травы, листал какой-то журнальчик и не отрываясь медленно проскальзывал глазами по страницам. Сейчас его ничего не волновало, ему хотелось просто посидеть и спокойно полистать один из своих старых журналов.       Этот журнал был давно пыльный и лежал в самом дальнем и затянувшимся паутиной углу комнаты. Брюнет ловким движением руки перевернул страницу.       — Вот это жопа. - тихо сказал мужчина себе под нос. На когда-то новой странице журнала было фото, какой-то смуглой модели. Девушка с темными и густыми волосами стояла полу боком, оттопыривая свою заднюю часть тела. Что была видна с уж больно короткой клешнёй юбки. Кажись эту юбку вообще присобачили чисто для того, чтоб подразнить, фантазию какого-то прям бурного подростка. Слегка выдохнув мужчина вновь был готов перевернуть страницу и проглядывать сексуальных моделей далее, если бы не шаги за собственной дверью.       В комнату без стука влетел белобрысый нахал и начал, что-то очень бурно рассказывать. Тодзи этого не слышал.       — Да и вот ты представляешь. Этот старый хрен усатый мне прям так и сказал. Поскорее бы он уже ласты склеил. - Наоя демонстративно сел на кровать рядом с изгоем и сложил рука на руку. – Ты меня вообще слушаешь?!       Тодзи легонько кивает головой даже не смотря в сторону Наои. Это его только сильнее злит.       Секунда и журнал который только что был в руках брюнета уже успешно находится у Наои. Еще через секунду он обратно летит в Тодзи с громким "хлоп" и шуршанием прямо в лицо. А Наоя пулей с комнаты вылетает, попутно громко крича, — Тодзи ты старый извращенец!       Тодзи опять вздыхает и кладёт себе журнал на лицо домиком. Как же его все таки тут всё и все заебали. Ей-богу.

***

      Через какое-то время Наоя вновь возвращается. Тодзи лежит на спине и тихо посапывает так и не убрав журнал с лица. На этот раз гадёныш заходит очень тихо едва скрипя дверью. Осторожно на носочках подходит к кровати и слегка наклонив голову в бок, подобно коту рассматривает спящего мужчину. Внимательно смотрит на медленно двигающеюся грудную клетку и краем уха улавливая тихое сопение.       Осторожно переползает под бок и проводит худощавой рукой по чужому плечу. После чего кладёт на него ж свою голову и крепко обнимает того за руку. Без шумно ластится подобно маленькому котёнку к большому и тёплому Тодзи.       Это одновременно и мило, и грустно. Ведь несмотря на вседозволенность, юнца только разбаловали, но так и не дали того чего он в наглую требует от брюнета, а именно ласки и любви.       Наоя не умеет проявлять свои чувства, не умеет правильно что-то просить или говорить. Стоит только открыть свой рот и с него выползает рой ядовитых змей.       Возможно будь у парня хоть немного воспитания, внутри б его души начинало появляться чувство вины и хоть капля осознания, что он делает неправильно. Но это Наоя и он такой, какой есть. Поэтому никакого чувства вины внутри него не было, только язвитость и жадность.       Жадность к тому что он получает от Тодзи. Ему этого всегда мало, всегда не хватает, даже если после ночей с мужчиной юноша не мог даже сесть нормально на пятую точку, а во рту жгло ему было мало. Хотелось большего, хотелось всего и сразу. Блондин аккуратно положил руку на торс брюнета и начал проводить легким движением по четко ощущаемым мышцам. Наоя сначала осторожно водит только пальцами, слегка надавливая фалангами на каждый с кубиков. А после проверив точно ли спит союзник вовсе залез шустрой рукой под темную футболку.       Фиаско и тихий писк.       Удивленный и немного испуганный взгляд янтарных глаз блондина стыкается с сонным взором Тодзи, который изогнул брову в немом вопросе, ток сильнее сжимая чужую руку, — Что ты делаешь?       Наоя выдыхает и опускает глаза. Цепкая хватка на запястье слабеет и юноша возвращает свою обратно прижимая её к себе. В комнату приходит молчание, одновременно тихое, но и громко звенящее в ушах  обоих. А возможно это звенело только у Наои, ведь психоэмоциональное состояние юноши начинало с каждым днем все больше и быстрее крошится. Эта тишина не нравилась ему, эта тишина не нравилась обоим.       — Зачем ты пришел? - хриплым голосом спрашивает Тодзи. Наоя мнётся, закусывает губу и отводит взгляд. В голове каша и полные непонятки. Проходит несколько минут перед тем, как блондин все же отвечает.         — Я не хочу ложиться спать сегодня один. Можно поспать с тобой? - блондин выдыхает, но облегчение не приходит.         — Хорошо. Иди переодевайся и ложись. - мужчина сразу соглашается и подымается со своего ложе, идет к еле-еле живому шкафу, и спустя пару мгновений достаёт тёплый красный плед.        Любимый плед Наои, он это знает поэтому специально на такие прячет плед у себя.       Наоя блестящими глазами смотрит в спину Тодзи и слегка улыбается краем губ. В который раз его прихоть исполнили, он не понимал одного. Почему Тодзи это делал, с какой целью и зачем.       Наоя не более чем доставал его, действовал на нервы, а долго терпеть не было в духе мужчины. А тем более иногда поддакивать и делать, как тот просит. Блондин продолжал смотреть на Тодзи в то время, как тот доставал еще другие подушки для мелкого отпрыска.       Янтарные глаза немного сузились не отводя взгляда с одной и той же точки. Он был его восхищением, его богом, его миром. Наоя был слепо влюблен в этого человека, и оба об этом знали. Только было неизвестно кому больше вреда это безумство несло, Наое на которого косо смотрело пол клана из-за чего тот водился и постоянно мешался. Или же самому Тодзи, что подвергался грозному взгляду и пока что только выговоров от Наобито.       Наоя продолжает тихо сидеть, он и правда не понимал почему Тодзи с ним водится как с малым ребёнком и не прогоняет.       Взгляд становится более расплывчатым боль в голове противно бьет по вискам. Юноша и не замечает как Тозди уже приготовил тому место рядом с собой для ночлега, поэтому мужчина молча подходит и гладит осторожно по светлым волосам гостя. Послышался тихий выдох, бледные уста парня совсем чуть-чуть приподнялись в верх слегка улыбаясь.       Приятно…       Приятно чувствовать чужую и столь тёплую ладонь, Тодзи не убирает руку, продолжает гладить и перебирать осветлённые пряди волос. Еще чуть-чуть и кажись Наоя начнёт мурлыкать подобно настоящему котику. Боль медленно отходит от висков и мужчина осторожно укладывает наглеца рядом с собой на кровать.       Они оба плохо спят ночами, поэтому Тодзи и разрешает иногда Наое оставаться у себя, подкладывая тому побольше подушек или просто чего-то мягкого. Наоя почти никогда не мог уснуть без того, чего смог бы обнять.       Мужчина осторожно накрывает его пледом и слегка целует в макушку. Юноша немного краснеет и теснее прижимается к чужой груди обнимая. Тодзи слегка приобнял того рукой продолжая играть с чужими волосами. Становится спокойно, очень.       Спустя каких-то минут десять Тодзи смотрит на уже спящего Наою и выдыхает тихо говоря.       — А ты ведь такое же проклятье, как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.