ID работы: 11093089

Сегодня ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья зашёл в самую первую кабинку. После того как он «сделал свои дела», открыв дверцу, рыжий хотел было выйти, как его оттолкнули назад чьи то сильные руки " Чувак, я уже посрал, второй раз не хочу» — послышалось из уст тартальи. Но спустя пару секунд его рот был заклеян синей изолентой, а руки привязанны какой то верёвкой. Теперь тарталья был способен только мычать и биться ногами которые после жёсткой дресни стали ватными. Чайлд резким движением стянул с тартальи его брюки и тем самым открыв вид на его трусы где в районе жопы изображенны смешарики. Вскоре и их пришлось стянуть, чтобы засунуть палец ему в сраку и подготовить к члену средних размеров. «ой, что за пиздец, ладно, о Господи, лишь бы понос не дал о себе знать"- пронеслось в голове у Тартальи в тот момент Чайлд за это время смог поместить уже 2 пальца, ему надоело терпеть. Резко и без предупреждения высокий мужчина вставил свой член во всю длинну в жопу Тартальи. Изо рта второго вырывались стоны, но они были не слышны из-за изоленты. Чайлд долбился со скоростью соника в попу что недавно ощютила на себе все ужасы поноса. Тарталья начал хныкать, задница ныла. Вот Чайлд кончил и из промежности рыжего вытекали остатки спермы. Но это был не конец. Тарталью перевернули лицом у Чайлду и резким движением сорвали изоленту, и моментально засунули член в рот. 🥖🥖🥖🥖🥖🥖 🥖 После жёсткого секса Чайлд выскочил их туалета и свалил из клуба, Тарталье потребовалось больше времени чтобы привести себя в порядок Чжун ли который ждал его все это время уже ушёл. «чтож, сегодня мне пришлось потерпеть три неудачи 1 упустил шанс узнать ближе такого красавчика котрый сразу ему приглянулся 2 понос 3 меня изнасиловали, а ведь бог любит троецу» — пронеслось в голове у рыжего. Спустя время, Тарталья начал чувствовать. Что-то в его оргонизме изменилось. В голове вновь мелькнули неприятные мысли о том что произошло в клубе, и, чисто по приколу, он решил сдать тест на беременность. И, к его сожалению, он был беременен. " Сукааа, я не готов, слишком молодой для родов» — думал Тарталья и планировал сделать аборт. Вдруг раздался телефонный звонок, это была Люмин. «хей, рыжий, приходи-ка в гости, хочу познакомить тебя с одним своим знакомым, мне кажется из вас получиться хорошая парочка» — не дождавшись ответа, люмин сбпосила трубку, ведь была уверенна что парень придёт. Из уважения к своей подруге Тарталья собрался и пошёл к ней. Того кого он точно не ожила увидеть там, так это Чайлд.

«Привет, крошка, судя по твоему взгяду ты удивлён, я знаю что сейчас ты вынашиваешь моего карапуза, мне кажется из нас получатся неплохие родители»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.