ID работы: 11093122

Воля

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

༄᯽༆

Настройки текста
Примечания:
      Аки Ито — обычный счастливый школьник, который отказывает себе лишь в том, что жизнь скучна. По логике, он оптимист и просто жизнерадостный японец, который ходит на каратэ.       У него густые и пушистые чёрные волосы, глаза карие, почти что чёрные. Это внешность среднестатического японца-школьника. Но для своих сверстников слишком высокий. Сто девяносто шесть сантиметров... Это вам о чем-нибудь говорит?       Парень обычный и без всяких сверхспособностей, по типу: чтения мыслей, регенерации или эмпатии. Он простой ученик, который учится еле-еле на четверки. Это из-за того, что на него дома слишком много вешают обязанностей, и он просто в попыхах делает домашнюю работу. Конечно, это его не освобождает от обязанностей ученика, но он старается!       В его семье только отец, двое близнецов, и, конечно, сам Аки. Вы когда-нибудь видели парня, который готовит на всех сам и, по сути, делает всю домашнюю работу, как хозяюшка? Да? Ну, тогда вы не удивитесь.       Вроде бы, все хорошо. Все счастливы, никто не ругается, не бьётся посуда (как когда с ними была мать)...       Но один случай, просто прервал его жизнь...

***

      Обычный урок, учитель говорит новую тему, а ученики записывают конспект.       – Сюн Такахата. –Говорит учитель. – Одеяло одолжить?– Обращается саркастично учитель, и только что проснувшийся ученик слышит тихие смешки.       Урок продолжается. Учитель продолжает объяснять тему и расписывать доску различными формулами, а Аки Ито старательно решает и записывает каждое слово учителя, высунув кончик языка. Он хочет в этом году вытянуть хотя-бы на пятёрку. С натяжкой, но на пятёрку! Он очень сильно хочет порадовать отца, который вечно на работе.       Неожиданно, голова учителя взрывается, окрашивая доску с формулами и пол в багровый цвет, а по полу катятся красно-прозрачные шарики, катящиеся по полу. На месте головы учителя была кукла Дарума, которая с противным чавканьем развернулась и прыгнула на учительский стол. Тело упало на пол.       Все повскакивали со своих мест с испуганными криками. Аки тоже подскакивает и с испуганным выражением лица смотрит на куклу. Она начинает что-то говорить, но Ито не слышит слова, из-за страха и ужаса. Кукла настолько была уродлива и страшна, что чуть не сбегает с места, но его держат слова, поставившие в тупик, когда кукла повернулась к ним задом, показывая красную кнопку с таймером:       –Да-а-а-а-р-р-у-у-м-м-м-а-а-а...– Кукла растягивала слова, наслаждаясь ужасом детей. Несколько учеников повскакивали с мест и было хотели побежать в сторону двери, как кукла повернулась к ним "лицом" и неожиданно выдала.– Упала!!       После этих слов, головы этих учеников взорвались одновременно и стены с полом окрасились в багровый цвет, а красные шарики рассыпались по полу. Аки и другие ученики испуганно воскликнули. Кукла хмыкнула и повернулась "лицом" к доске, растягивая: – Да-а-а-ар-у-у-ум-а-а-а...       Аки, догадавшись, хочет подбежать к красной и такой желанной кнопке, которая, кажется, может прекратить все это.       –Упала!!!– После слов куклы, послышались испуганные крики, а голова Ито взорвалась, с так и поднятой рукой. Он всячески дёргает рукой, пока не показывает тройной фак и падает на окровавленный и засыпанный кровавыми шариками пол.

***

Уже на небе, Ито следит за ребятами, а после узнает, что, утром в день сие происшествия, Сюн пожаловался, что его жизнь скучна. Подавляя в себе весь вселенский мат, он вежливо отпрашивается у Апостола на землю, на что тот разрешает. Появившись во сне Сюна, парень говорит: –Я б тебе щас по заднице надавал, да так что ты бы не смог неделю сидеть! Ты нахрена сказал что твоя жизнь скучная, а?! После этого прихода, Сюн больше никогда не говорил что его жизнь скучная....

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.