ID работы: 11093237

На сколько Вару важен для клонов?

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 174 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Пик. Вару сильно устал за прошлый день, а заснул поздно. Пик посмотрел на спящего вальта и умилился. Он выглядел, как маленький котёнок. Пик поцеловал его в нос и освободил из крепких объятий. Он пошёл на кухню. Там уже были Феликс, Ромео и Зонтик. Ф- Да, ладно! Ты проснулся быстрее, чем Вару! Это к чему? П- Захотел и проснулся. Тебе какая разница. Вы вообще ночью гуляли. Феликс покраснел, а Пик подошёл к холодильнику, взял бутылку с водой, открутил крышку и сделал несколько глотков. Закрутив крышку он положил бутылку на место и закрыл холодильник. Ничего не сказав, он пошёл в комнату. Вару всё ещё спал. Пик не хотел его будить и поэтому он тихо открыл шкаф и взял оттуда уличную одежду. Он быстро переоделся, но заметил, что Вару немного задвигался. Он открыл свои зелёные глаза и зевнул. Увидев Пика, одетого в уличную одежду он спросил: В- А ты куда? П- Я с другом договорился встретиться. В- А, понятно. А когда вернёшься? П- Не знаю. Вару встал с кровати и подошёл к Пику. Пик поцеловал его в лоб. П- Я постараюсь как можно быстрее вернуться. В- Хорошо. Пик вышел из комнаты, а Вару вышел за ним. Они оба спустились по лестнице. Вару остался на кухне, а Пик пошёл к входной двери. П- Пока. В- Пока. Пик вышел. Ф- Доброе утро! В- Доброе. Нагулялись ночью? Ф- Вару! В- Что Вару? Что правда, то правда. Р- Позови всех кушать пожалуйста. В- Хорошо. Вару побежал наверх. Он постучался в комнату Куромаку. К- Открыто. Вару приоткрыл дверь. В- Идём кушать. К- Хорошо, щас прийду. Вару закрыл дверь и пошёл к комнате Данте. Он постучался, но никто не ответил. Чуть-чуть приоткрыв дверь он увидел медитирующего Данте и сидящего и ничего не понимающего рядом Габри. В- Данте! Даанте! Д- Да, мой друг? Не открывая глаз сказал Данте. В- Идём кушать! Данте открыл глаза и встал. Габри тоже встал и они вышли из комнаты. Спустившись по лестнице они пришли на кухню и сели за стол. Через минуту спустился Куромаку. Они принялись кушать. Когда они поели, все разошлись и Вару было скучно. Он подошёл к Зонтику, сидящему на диване. В- Чё делаешь? З- Ничего. В- Понятно. Го на чердак пойдём? З- Давай. Всё равно на улице дождь и не погуляешь. Они пошли наверх и залезли на чердак. Вару успел по дороге захватить альбом и карандаши. Они сидели, рисовали и болтали. Если бы Зонтику раньше сказали, что он будет на чердаке рисовать и болтать с Вару, то он бы скорее подумал, что это просто тупая шутка, но сейчас он даже не верил, что это происходит. Они сидели до обеда. Когда они проголодались, то пошли поели и вернулись на чердак. З- Слушай, Вару, а ты секреты держать умеешь? В- Да, а что? З- Просто у меня одна проблема есть и я не знаю, как её решить. В- Говори, может помогу. З- В общем... Мне нравится Куромаку, но я не знаю, как ему об этом сказать. Об этом конечно наверное лучше с Ромео говорить, но что-то не хочется. Мало ли что. Поможешь? В- Не волнуйся. У меня есть идея! Только ты должен его уговорить пойти гулять ночью. З- Ночью? В- Да. Я знаю одно классное место. З- Правда? В- Да. Я тебе помогу. З- Спасибо! В- Только не сегодня это устроим. Там дождь. З- Хорошо. Они просидели до вечера. Дождь не прекращался. Они спустились с чердака и разошлись по комнатам. Вару пошёл в комнату Пика. Он сел на кровать и вдруг прогремел раскат грома и через две секунды сверкнула вспышка молнии. Вару с ужасом посмотрел в окно. Он лёг на кровать, свернулся клубочком, закрыл глаза и уши и слёзы потекли из глаз. Он не хотел ни видеть вспышки молнии, ни слышать раскаты грома. Он не знал, где Пик и боялся за него. Было уже десять вечера. Гроза только усиливалась и ливень шёл как из ведра. Вару лежал и сжимался всё сильнее. Вдруг ручка двери немного двинулась и дверь распахнулась. П- Вару? Вару, что случилось? Пик подбежал к кровати, сел на край и положил руку на плечо Вару. Пятый приоткрыл глаза. В- П-пик? Э-это т-ты? П- Да, это я. Что случилось? Вару не ответив на вопрос вскочил на колени Пика и обнял его за плечи. Пик обнял его в ответ. П- Ну что ты. Всё хорошо. Не плачь. В- Т-тебя долго н-не было. А я б-боюсь г-грозы... Я ис-спугался. П- Боже, Прости, что не вернулся раньше. Я по лужам быстро ехать не могу. Не плачь, листочек. Пик гладил Вару по голове, но тот не мог успокоиться. Он плакал не переставая. Пик поцеловал Вару в зелёную макушку. П- У меня для тебя есть подарок. Пик взял с кровати зелёного мишку и немного приотпустил валета. П- Я не знал, что тебе подарить. Надеюсь понравиться. Пик протянул мишку Вару. Валет немного улыбнулся и взял мишку, крепко прижимая к себе. В- С-спасибо. Всё ещё через всхлипы произнёс он. Он перестал плакать, но его щёки были все мокрые. Он крепко обнимал мишку. Пик вытер слёзы с щёк и провёл по зелёным волосам. П- Не плачь. Всё же хорошо. Вару положил мишку рядом с собой и резко обнял Пика. Пик от неожиданности чуть не упал. Он обнял своего валета в ответ. П- Давай спать? В- Угу. Вару отстранился от Пика и зевнул. Пик чуть не съел его от такой милой картины. Он поцеловал его в нос и Вару лёг на кровать. Пик быстро переоделся из уличной одежды и лёг рядом с Вару. Он увидел в его руках мишку, которого он ему подарил. Пик обнял своего валета и они заснули. Остальные клоны тоже спали. Всё в доме стихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.