ID работы: 1109326

"Степень упоротости" или классификация упоротых авторов

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Упоротость. Как много смысла заключается в этом слове - и каждому из нас это слово знакомо. Когда автор называет себя упоротым - таков ли он на самом деле? Или лишь хочет создать вокруг себя иллюзию упоротости? Эта статья должна помочь разобраться в этом людям, задающимся этим вопросом. 1. Псевдоупоротый автор. Степень упоротости - от 0 до 0.5 Представителями этого типа, как правило, являются девочки от 11 до 16 лет. Как правило, они являются завсегдатаями твиттера и, как правило, типичные их юзернеймы это: "Правая рука Джерарда", "Бровь Билли", "Левый ботинок Тора", и так далее. Капса, много капса. Чтобы придать особой пикантности своим произведениям, придумывают нелогичные вычурные диалоги, абсурдные ситуации и, как правило, пишут по пейрингам, которые невозможно шиппить в принципе. Также имеют место смайлы. Между тем, являются абсолютно нормальными людьми, но чтобы подчеркнуть свою индивидуальности, называют себя психами, шизофрениками, и тому подобное, а так же в общении и саммари используют главную фразу - "я упоролся". Несмотря на своё самоопределение, могут называть авторов, пишущих действительно хорошие стёбно-крэковые вещи ненормальными. Как-никак, в последнее время модно приписывать себе ненормальность. И это печально. 2. Автор-чудак. Степень упоротости - от 2 до 4. В отличие от псевдоупоротых, эти авторы пишут годные, хорошо оформленные вещи. Нет ничего, что может бросаться в глаза с первого взгляда, особенно, когда читатель просто пролистывает фанфик, чтобы оценить размер текста. Но при прочтении выплывают наружу главные признаки упоротости - абсурд и ещё раз абсурд. Но в чём тогда их отличие от псведоупоротых, спросите вы? А в том, что авторы таких фанфиков не забывают о том, что существуют причинно-следственные связи и логика. Соль в том, что и персонажи не просто веселятся и совершают выходки - они действительно душевнобольные, и этим пропитана каждая строчка фанфика. Как правило, в анкете и личной информации нет намёков на упоротость, а всё потому что эти авторы таковыми себя не считают. Довольно интересные люди, не без тараканов в голове. 3. Упоротый в прямом смысле. Степень упоротости - от 5 до бесконечности Все мы знаем, что под упоротостью на самом деле подразумевается эффект от приёма алкоголя, наркотиков и прочих веществ. И этот тип авторов - не исключение! Но встречаются они на просторах Книги крайне и крайне редко, потому что аудитория сайта, как правило, состоит из тех, кому даже и сигареты в ларьке не продают. К тому же, псевдоупоротые терпеть не могут алкоголь и сигареты (даже несмотря на то, что ни разу не пробовали ни то, ни другое). Под действием алкоголя и метамфетамина автор, которому присущ этот типаж - бог, он может строчить главы со скоростью света, а являются они таким крэком, что грех не посмеяться! Но опять же, пьяные читатели воспримут его фанфики как вполне адекватные произведения. Работы упоротых после их написания требуют тщательного беттинга: уж если автор пропустил кнопку "черновик", то всё, пиши пропало! - данный текст будет выставлен на всеобщее обозрение. Такие работы пугают и не зря - вот она. Чистая упоротость без примесей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.