ID работы: 11093288

Встреча в нефритовом дворце

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летающий дворец, в те далёкие времена когда он ещё был цел. На внешнем дворе материлизуется адепт якса. Обычно здесь куча стражи, но сейчас совсем пусто. Сяо идёт ко входу, осторожно оглядываясь по сторонам. Он тут по делу, но кажется ему, будто он пробрался в чужие хоромы без спросу. Но никто его не останавливает даже когда он проходит сквозь тяжёлые внутренние ворота. Его встречает приглушенный свет и почти абсолютная тишина. Изредка подчиненные воли небес цисин переносят разные бумаги и все на этом. Никто особо не обращает внимание на адепта. Сяо хотел что то у них спросить но передумал и присел на лавочку у стены чтоб не мешать никому. Так он прождал некоторое время, пока не появилась она. Власть и закон Лиюе воля небес цисин и в целом самая влиятельная женщина во всей гавани. Сяо встал. Поняв что он не собирается ничего говорить нингуан начала -Здравствуй охотник на демонов,зачем пожаловал? Сяо слегка смутился и сказал что то про отсутствие охраны. Хоть он и был могущественный адепт, способный кого угодно прикончить, опыта общения с простыми смертными у него было крайне мало темболие с такими влиятельным как нингуан. -ах да конечно, ответила сама же нингуан Ты наверное пришёл по просьбе своего хозяина. Сяо как прям передернуло оттого что она назвала его "хозяином" хоть это и было по факту так. Но только сяо мог так его называть. -Да, я получил приглашение от джун ли, думал вы знаете. А где он. -у нас было что то вроде неофициальных переговоров, он в той комнате. Проходи. Воля небес указала на одну из дверей. Звякнув монетами на поясе он прошёл. Ожидая обнаружить чжун ли, он никого не обнаружил. Комната была с огромной кроватью с балдахином и богато украшена, так что он решил что это ошибка и он угодил в хозяйскую спальню. Но обернувшись он не увидел нин гуан. Сяо уже хотел покидать комнату но вдруг приоткрылась дверь с противоположной стороны. Оттуда вышла воля небес, сверкающее белое платье выходного типа что было на ней до этого сменилось длинным белоснежным халатом. Сяо просто стоял и смотрел на это, без малейшего понимания что происходит. Ниннуан подвинулась ближе почти в плотную оказавшись перед испуганным адептом. -А где джун ли Даже в такой ситуации якса держал в уме лишь образ своего господина. -да что ты заладил. Чжун ли, чжун ли. Может тут и не было никакого чжун ли. Может это я прислала приглашение. - я не понимаю - серьёзно произнёс адепт -что же тут непонятного... Томно протянула она,- ты мне так нравишься весь такой загадочный неподкупный. Вечно гоняешься за этим чжун ли, а он всего навсего консультант ритального бюро. В то время как я могу дать тебе гораздо больше. Сяо вскипел. Как смеет она говорить такое. Но напасть на неё прямо сейчас... Нингуан распустила локоны. Они белоснежным потоком упали вниз. Туда же упал и халат из лёгкой ткани. Нингуан осталась в чем мать родила. Потом она схватила адепта за плечи и резким поцелуем впилась в его губы Руки его вцепилсь чтобы оттолкнуть. Но тут же обмякли. Сяо раскрыл глаза от неожиданности и удивлккения. Нингуан нежно но настойчиво изучала его малкнькое податливое тело и потихоньку избавляла его от одежд. Чтоб вы понимали сяо был все время как тряпичная кукла у неё в руках. Он решил будь что будет. Она толкнула его на кровать и залезла сверху, ехидно улыбнувшись. Такую улыбку мог видеть далеко не каждый. Ну и в общем они Поеьались в итоге. если в кратце сяо сначала не нравилось и вообще он всячески отнекивался и даже чуть не расплакался  своими блестящими золотыми глазками, но потом нина все таки добилась чтоб у него встал хуй,схватив его за руки и уткнувшись ему в лицо своим грудаком большого размера. Тут никто бы не удержался пожалуй. Она даже позволила ему потрогать их. После этого адепт все таки оттарабанил её во все  дыры она села ему на лицо. в общем всем понравилось. А потом они поели вместе тофу и сяо пошёл ловить демона а нин заниматься своими делами. Вот так вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.