ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

Х-Ху тао, с-стань моей...

Настройки текста
Примечания:
milkandsleep Гань Юй Я не думала, что мой брат такой извращенец. eokfie Сяо что? milkandsleep Гань Юй Я дома eokfie Сяо ПОЧЕМУ godofwine Венти упс... stoneking Чжун Ли Что? Вы о чем? eokfie Сяо ничего. milkandsleep Гань Юй Венти так громко кричал, будто его резали, я не могла уснуть два часа, что можно делать два часа... godofwine Венти Трахаться как кролики, потому что я соскучился. eokfie Сяо тихо. оба. stoneking Чжун Ли О боже. Я же молился, чтобы мой сын пошел на правильный путь. godofwine Венти Сяо красный Snowflake Аяка Скинь. godofwine Венти [1 вложение] eokfie Сяо УДАЛИ. Snowflake Аяка Милашка. ardorofnature Казуха Согласен. WineOneLove Кэйа Ого, этот совок умеет краснеть eokfie Сяо кто? WineOneLove Кэйа Тебя так Венти называет godofwine Венти КЭЙА БЛЯТЬ starstarstar Мона Вы помните, что сегодня идем к Аяке? Ihaveanormalhat Скарамучча Ура, напьемся. ardorofnature Казуха Как в первый раз? Ihaveanormalhat Скарамучча Иди нахуй, белобрысый. Gotothehell Альбедо У меня сегодня эксперименты. Snowflake Аяка Ты все равно идешь. Gotothehell Альбедо Хорошо. atheist Кэ Цин У Юй всегда голова болит даже после одного стакана milkandsleep Гань Юй Эй. Я все равно выпью за Аяку godofwine Венти А я выпью за все, за Сяо, за Яблоки, за ветер eokfie Сяо потом будешь блевать у меня дома. godofwine Венти Не блевать) eokfie Сяо понял. milkandsleep Гань Юй Я ночую у Кэ Цин. godofwine Венти Ура, я не буду сдерживаться eokfie Сяо ты так просто об этом говоришь. godofwine Венти Ну я же не говорю, что ты любишь бдсм Gotothehell Альбедо Но ты уже сказал. godofwine Венти Бля. eokfie Сяо Я убью тебя. stoneking Чжун Ли Что такое бдсм? waterbomb Тарталья Я сейчас вам покажу! eokfie Сяо пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.