ID работы: 11093378

класс строгого режима

Смешанная
PG-13
Завершён
1165
автор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 443 Отзывы 175 В сборник Скачать

моя любовь, моя ненависть.

Настройки текста
Примечания:
stoneking Чжун Ли Так, все. Все домой. Snowflake Аяка Эй, это же моя вечеринка. waterbomb Тарталья То что я стукнулся об шкаф не дает повода прекратить вечеринку, мистер Чжун Ли stoneking Чжун Ли А. Хорошо. Продолжайте. Gotothehell Альбедо Прикольно. godofwine Венти Мы с Сяо уходим, он перебрал Snowflake Аяка Тут уже потихоньку все уходят. Спасибо всем! Snowflake Аяка Если через минуту стоны с двух комнат не прекратятся, то я открываю двери сама. ardorofnature Казуха Смилуйся... milkandsleep Гань Юй Согласна.... Snowflake Аяка Это мой дом, занимайтесь своими грязными делами дома. starstarstar Мона Я тогда домой Snowflake Аяка Ты нет. starstarstar Мона Ну так я же не дома) Snowflake Аяка Тихо. starstarstar Мона Молчу) Snowflake Аяка Я еще слышу стоны. milkandsleep Гань Юй Мы уже ушли! Ihaveanormalhat Скарамучча Мы тоже. WineOneLove Кэйа Да уходим мы, уходим... Не кричите.... godofwine Венти ВЕСЕЛО У ВАС ( eokfie Сяо тебе со мной не весело ( milkandsleep Гань Юй Ого, он реально пьяный, скобки использует godofwine Венти Сяо, мне с тобой всегда весело eokfie Сяо иди сюда godofwine Венти Я ищу чистую одежду! eokfie Сяо поцелуй меня godofwine Венти УЖЕ БЕГУ Snowflake Аяка Спасибо, мне действительно было весело с вами. Snowflake Аяка А теперь всем спать, потому что тридцать две бутылки на полу... Это страшно. Спите, алкаши.

***

***

***

—Хей, Сяо.—Шепчет Венти, сидя около красного от алкоголя парня, гладя его по лицу, иногда посмееваясь. —Что?—Хрипло отвечает Сяо, приоткрыв глаза, ища рукой чужую ладонь, сжимая ее, будто ища спасение в ней. —Это так странно. Раньше ты вот так сидел рядом, пока я был пьян в стельку, а теперь мы поменялись местами. —Хотел узнать какого это. Могу начать буянить.—Сяо тихо хмыкнул, кладя свою голову на чужие колени и прикрывая глаза. —Нет.—Венти выпучил глаза от мелкого шока, кашляя.—Не надо. Усни и все. Усни. —А ты поспишь со мной? —Конечно, как же я без тебя усну, Совок.—Парень нагинается к своему парню с поцелуем, не брезгая запаха алкоголя, обнимая его и ложась рядом. Венти счастлив. Он действительно чувствует себя дома, когда Сяо рядом. Нет. Сяо стал его домом за этот промежуток времени. —Венти, меня сейчас вырвет от такой тряски кровати.—Скрючился он, морща нос, прикрывая глаза ладонью. —Проглотишь, ничего страшного! —Фу, ты мерзкий, Венти, уйди.—Мурчит Сяо, пихая его от себя, на это лишь получая объятья. —Я знаю, что ты без меня не сможешь, и я без тебя, не капризничай, Совочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.