ID работы: 11093393

Перелеты

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, снова в аэропорт, снова ослепляющие вспышки фотокамер, крики фанатов, увидевших кумиров. Скучный и мучительный проход по зданию аэропорта, ибо нельзя позволить себе лишнего, ибо вездесущие АРМИ и их камеры могут быть везде. Долгожданный подъем по трапу в самолет и твои руки: "Юнги-я, я соскучился", тихий смех. О Господи, кому молиться за создание частных самолётов? ... Как только все зашли в салон, сразу же все разбрелись кто куда: вон Джун пошёл расспрашивать о дальнейшем графике после прилёта, Джин в обнимку с Арджеем устроился в кресле неподалёку, Хосок улыбается чему-то своему в телефоне, мелкие спорят насчёт игры, а Юнги мягко обхватывает талию Чимина и ведёт в конец самолёта, где рядом друг с другом расположились два кресла, которые можно разложить и будет одна кровать. Да, сегодня это их место без камер, ведь даже в перелётах Бигхит снимает их для последующих шоу. ... Как только после взлёта был сигнал о том, что можно расстегнуть ремни, Чимин поднимается со своего места и пересаживается на колени Мина. Тот в ответ безмолвно поддерживает за талию и утыкается носом в шею, что лишь немного видна из под капюшона огромной толстовки. Некоторое время спустя подходит менеджер и, смотря на заснувшего Чимина, тихо сообщает о том, что им необходимо сказать пару слов на камеру, а после этого съёмки на этот день закончатся. Шуга чертыхается, планировал ведь провести весь полет без камер, отказывается от предложения перенести Пака на соседнее кресло от Гука, аккуратно встаёт, поднимая на руки свою любимую ношу и устраивая её в кресле, практически с головой укрывая пледом. ... Время работать. Мини-интервью к огромной радости проходит хорошо, ибо операторы и менеджеры сошлись на том, что не стоит будить старшего из 95-лайна и позволить ему поспать. А так, пару фраз Юнги, съемка еды и попадание в кадр сонной Плюшки, возмущённой тем, что его ссадили с удобных колен, снисходительные улыбки стаффа и их поспешный уход в другую часть самолёта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.