ID работы: 11093415

Порабощенные охотники

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Кротовые норы – явление загадочное и малоизученное. Ученые расы науду не раз пытались их исследовать, но так до конца и не смогли понять принцип их действия. Единственное, что им удалось выяснить, это то, что эти объекты представляют собой нечто вроде порталов, но вот куда они ведут так и осталось загадкой. *** Корабль клана Красного Змея летел к планете Шиб-Нур-Риен. На борту находилось пять тысяч воинов и двадцать тысяч самок с детьми и мужчин гражданских, будущих колонистов этой планеты. Её выбрали для заселения совсем недавно, всего год назад. Но во время очередного гиперпрыжка корабельный компьютер допустил ошибку в расчетах, и вместо намеченных координат хищники вышли из гиперпространства рядом с объектом под кодовым названием «Пропасть». Это была самая большая в галактике кротовая нора. Она мгновенно поймала корабль в свое гравитационное поле и начала неумолимо притягивать его к себе. Капитан и команда судорожно пытались вырваться, но всей мощи двигателя не хватало, чтобы избежать катастрофы. Эвакуироваться тоже было бесполезно, потому что спасательные капсулы гарантированно были бы поглощены норой. Через несколько минут корабль полностью исчез в сияющей воронке. *** Корабль выкинуло в неизвестное космическое пространство недалеко от неизвестной планеты с двумя спутниками и расположенного недалеко от неё метеоритного поля. Все двигатели вышли из строя. Кар-клэй* отдал приказ немедленно просканировать окружающий космос для установления их местонахождения. Каково же было его удивление, когда ему доложили, что перед ними Науд-Ауритсеней*. Только вокруг него летали неизвестные корабли. Кар-клэй приказал готовиться к бою, но предварительно попытаться выйти с ними на связь. На самой планете, именуемой местными жителями Яммаер-Рем, были не менее удивленны, когда охранный флот доложил военному командованию о неизвестном корабле, вышедшем из ниоткуда. Планету населяла раса под названием дреллеки. Они выглядели как высокие, до трех с половиной метров в высоту, сильные, прямоходящие гуманоиды с красной кожей, четырьмя руками и четырьмя глазами. Роль органов дыхания у них выполняли маленькие отверстия на шее. Шерстяной покров на их телах отсутствовал. Дреллеки являлись изначальными обитателями этого мира. Незамедлительно был отдан приказ окружить и взять на прицел незнакомое судно. При его сканировании выяснилось, что на корпусе остались следы кварк-глюонной плазмы, что свидетельствовало о том, что он прошел через врата Каэркара, как тут называли кротовые норы. Точно не было известно, куда они ведут, но были предположения, что это путь в другие вселенные. Неожиданно пришельцы вышли на связь. На экране перед собой командир флотской боевой группы дреллеков увидел странных существ, чем-то похожих на прямоходящих змей или ящериц, но с длинными кожаными отростками на головах и жвалами вокруг рта. Язык их был абсолютно непонятным, потому дреллекский офицер приказал принести доску и пишущее средство, и за несколько часов, с помощью примитивных схем и рисунков выяснил, что они попали в результате ошибки во врата Каэркара, и их выкинуло сюда. Передав эти сведения в главный штаб, он получил оттуда приказ атаковать корабль и захватить живыми как можно больше особей. Все дело было в том, что основой цивилизации дреллеков была работорговля. И их правительство решило, что раз эти пришельцы в меньшинстве и отрезаны от своих сородичей, то их можно поработить без рисков для себя. Через десять дней битва была окончена. Яуты храбро сражались, но чудовищный перевес в живой силе и огневой мощи противника сделал свое дело. Вождь клана, его телохранители и помощники погибли, а половина воинов и почти все гражданские попали в плен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.