ID работы: 11093431

Коллекция личного разврата

Гет
NC-17
Завершён
1463
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1463 Нравится 56 Отзывы 217 В сборник Скачать

⊰Хэд - ошибки... ⊱ [Альбедо/ожп]

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ headcanon albedo 🌼 ㅤㅤㅤㅤ✶ Когда они встретились, она не знала что из себя представляет мастер алхимии — Альбедо, но девушка верила, что он лишь очередной новый знакомый. Он также, как и многие другие не мог ответить на все вопросы Путешественницы, но не смотря на это его ум был действительно выдающимся — его рассказы и истории были полны удивительных вещей, о которых даже не подозревала девушка. Каждый раз она с небывалым любопытством в глазах слушала каждую его историю. Принц мела — как его немногие называли, был на редкость галантным и изящным. ㅤㅤㅤㅤ✶ Альбедо был мастером в каждом аспекте жизни — будь то готовка, или приготовление зелий, садоводство или рисование, поэзия или научная литература. Девушке иногда казалось, что он и делает — постоянно изучает новое направление до безупречного результата. ㅤㅤㅤㅤ✶ Он не любил ошибаться, но принимал каждую свою ошибку и учился на них — что иногда не способен сделать обычный человек. Принц мела не был обычным человеком — она это поняла, когда обычная заинтересованность превратилась в увлеченность. Опасную увлеченность, повлекшую за собой сотни и тысячи ошибок — которые Альбедо не желал исправлять. ㅤㅤㅤㅤ✶ Первая его ошибка произошла совершенно случайно, когда девушка пошатнулась, а он резко притянул ее к себе, не уследив за своей ногой и споткнувшись о проклятый корень в очередном путешествие по Тейвату. — Прости, в последнее время голова кружится… — неловко улыбнулась девушка и почувствовала под своей ладонью обнаженную кожу груди. Она опустила взгляд и поняла, что напрочь разорвала его рубашку. — Ничего, не переживай об этом, но тебе стоит получше следить за своим здоровьем. — Спокойно ответил молодой мужчина и со всей осторожностью помог подняться девушке, чей взгляд то и дело, что возвращался к его рубахе. Альбедо был удивлен легким женским смущением, но особого значения не придал этому. Хотя ощущал внутри грудной клетки покалывание, ему нравился её румянец и то, как её взгляд не сходил с него. ㅤㅤㅤㅤ✶ Вторая ошибка была вызвана женским интересом. Девушка не могла никак успокоится после того, как частично увидела его изящную, притягивающую взгляд, шею. Ей даже не пришлось долго просить о небольшой фотосессии мистера алхимика, он сам был рад поучаствовать в чем-то подобном — поначалу это был, ни к чему не приводящий, интерес, однако… ㅤㅤㅤㅤ✶ Она не появлялась несколько недель. Альбедо пытался сам понять, что же произошло и отчего девушка перестала приходить. Он слишком привык к её ежедневному «привет» и приятному аромату, исходящему от женских волос. Принц мела спустился в Мондштадт, чтобы найти её, но нашел… ㅤㅤㅤㅤ✶ Девушка признала — ей слишком сильно нравился алхимик, но она прекрасно понимала, что он — как гений алхимии и как мужчина был невероятно привлекателен для многих красавиц Тейвата. Иногда она даже слышала, что некоторые красавицы из Сумеру специально прибывали в Мондштадт, чтобы только познакомиться с Принцем мела. — Что такое? Я тебя напугал? — Ехидный мужской голос прошелся вдоль ушей вместе с издевательским вздохом. Мужчина сразу залился привычным игривым смешком, когда увидел, как девушка вздрогнула и нахмурилась. Капитану Ордо Фавониус очень нравилось дразнить её и частенько прибегал к заигрыванию, что раздражало Путешественницу. — Хватит, ты же знаешь, как я это не люблю… — надуто пробормотала про себя девушка и спросила, что он думает об алхимике. В конце концов, он многое знал и мог помочь… хотя мистеру соблазнителю лучше не рассказывать тот факт, что она уже без ума от одного молодого человека. — Насколько я знаю, Альбедо очень спокойный и невероятно талантливый. Он из тех, кто нравится всем. Что, тебе он тоже нравится? — Усмехнулся Кэйя и его взгляд заметил, как с другой стороны подходит тот, о ком все это время шла речь. — Хочешь узнать, нравишься ли ты ему? — Внезапно спросил капитан и всего в одну секунду вжал тебя в прилавок, за которым ты стояла все это время. — И что ты, черт возьми, делаешь? — Девушка уже хотела оттолкнуть от себя мужчину, но когда заметила на себе пристальный взгляд голубоватых глаз, побледнела. Она видела, как Альбедо холодно улыбнулся и подошел к своей ассистентке. Сахароза сразу же улыбнулась и начала рассказывать про свой успешный опыт. Он больше не поворачивался в сторону девушки. Это была очередная его ошибка. ㅤㅤㅤㅤ✶ Альбедо только моргнул, когда почувствовал соленые губы на своих губах. — Что ты сейчас… — Ты мне нравился, Альбедо, прости за эти дурацкие чувства… но… — Девушка замолчала на пару мгновений: — Теперь я знаю, что это была просто влюбленность, поэтому давай останемся друзьями? Мужчина был ошарашен? Нет… скорее он разочаровался её облику. Её взгляд поник, фальшивая приторная улыбка, а под любимыми глазами от бессонницы, находились темные круги. Она не спала. Возможно даже не ела. Прошел месяц после того случая, а Альбедо не мог поверить тому, до чего она себя довела. Для него она была прекрасным цветущим цветком, но сейчас… ㅤㅤㅤㅤ✶ Его губы беспощадно касались женской груди, а сияющий пылающей страстью взгляд не собирался ни на секунду опуститься с зардевшегося лица девушки. Разве он мог позволить угаснуть той, кто тронул его сердце? Нет… и больше он не собирался её выпускать из своих объятий.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.