ID работы: 11093615

Всё началось с парка.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его голос тёплый и низкий, как растопленный чёрный шоколад… или что-то в этом роде.

      Ксюша посещает этот парк не впервой. Она уверенно вышагивает по уже знакомой дорожке, пока в наушниках поёт radiohead. И всё так хорошо, что даже обычное, стабильное апатичное настроение отступает, уступая место радости из-за хорошей погоды, удачно сданных экзаменах и книжке в руке. Девушка уже точно знает место, куда собирается присесть и почитать странный роман, который одноклассница упрямо вкладывала ей в руки. Ушакова прекрасно знает в общих чертах сюжет этой «книженции» и читать, откровенно говоря, не собиралась её, но уверенная в себе и своём вкусе Ева* с огромной вероятностью начнёт с неё спрашивать сюжет в деталях, поэтому брюнетке остаётся только «по-быстрому проглотить» сие чтиво, успокоив подругу, и забыть об этом как о страшном сне.       То самое тихое и безлюдное место получается у девушки найти не сразу. Она пару раз теряется в поворотах, возвращаясь к середине парка. Но, в конце концов, ей удаётся разобраться в местности и найти ту самую одинокую лавочку среди высоких берёз, тополей и редких ёлочек. На мгновение Ксюша останавливается прямо в начале тропинки и старается сохранить в памяти всю красоту перед ней: золотые лучи солнца пробиваются сквозь тихонько пошатывающиеся из-за ветра деревья, и вокруг глубокая тишина, нарушаемая лишь жужжанием насекомых и пением птиц. Наслаждение. Ушакова присаживается на лавочку как в замедленной съёмке. Взгляд собственных светлых глаз она, кажется, просто не в состоянии оторвать. Однако треклятая книга лежит подле неё, не давая ни на секунду о себе забыть. С тяжёлым вздохом брюнетка принимается читать. Впервые за чтение ей Так не хочется браться.       Не смотря на весь ужас перед книгой ЭЛ Джеймс, Ксения прочитывает около половины за один день. Время близится уже к десяти вечера, когда девушка убирает томик в сторону и достаёт телефон. На экране ярко светятся цифры 21:54 и ни одного сообщения или незамеченного звонка. Почему-то даже мать забыла о дочери, ни разу не позвонив, хотя та ушла из дома очень давно. Ушакова тяжело вздыхает, напряжение во всём теле не отступает, потому что пару секунд назад она отвлеклась от книги только по одной причине: брюнетке показалось, что кто-то за ней следит. И, даже взвесив все «за» и «против», Ксюша не может успокоиться и по сию минуту, хотя упорно делает вид, что ничего не заметила и ей просто нужно собираться из-за позднего времени.       Ноги становятся ватными, когда девушка пытается подняться с небольшой деревянной лавочки. В голове мысли бегают как сумасшедшие, сосредоточиться на чём-то одном не получается. Ком подкатывает к горлу неожиданно, и вырывается из девушки с тихим испуганным вздохом, когда чья-то тяжёлая и крупная рука ложится на её хрупкое, костлявое плечо. Вздрагивать как в фильмах Ксюша не собиралась, но её почему-то никто об этом не спрашивал. — Извини, не хотел напугать тебя. — Начинает говорить кто-то за спиной брюнетки, пока она пытается придумать путь к отступлению. Однако крепкая хватка на плече, не оставляет ни единой возможности сбежать. Единственное, что успокаивает девушку это голос незнакомца, и в голове Ксении, как не кстати, всплывает фраза из прочитанной ранее книги: «Его голос тёплый и низкий, как растопленный чёрный шоколад… или что-то в этом роде.» Мурашки бегут по коже от ужаса происходящего и собственных непрошенных мыслей. — Повернуться не хочешь? — Смеясь хрипло, спрашивает мужчина. Ксюша резко оборачивается, стараясь выбраться, безуспешно. — Отпустите меня! — Еле слышно угрожает перепуганная Ушакова, откровенно залипая на мужчину перед собой: русые, коротко стриженные волосы, тёмные глаза, которые в темноте точнее разглядеть не получается, и отличный вкус в одежде. «Не похож он на маньяка…» — думает, а сама продолжает говорить: — Я буду кричать! — С Ксюшиным сипящим и тихим самим по себе голосом угроза насчёт крика звучит скорее как шутка, однако она всё равно набирает полные лёгкие воздуха, собираясь закричать. Мужчина поднимает руки с хрупких плеч в жесте «Всё в порядке, я не причиню тебе зла», но девушка всё равно относится настороженно, мгновенно беря дистанцию между ними. — Дима. — Кратко представляется, протягивая тёплую, сухую ладонь, с которой Ушакова тоже не может отвести взгляда. Ей впервые так понравились чьи-то руки. Обычно она даже не обращает на такие мелочи, по её мнению, внимания. — Извините, я не знакомлюсь на улице. — Шепчет, прижимая к груди книгу. Она медленно начинает пятиться назад, не сводя взгляда с незнакомца. Ксюша девушка осторожная и наученная жизнью, из книг, конечно же. Поэтому снова спиной поворачиваться к странному мужчине назвавшемуся Димой, она не намерена.       Отойдя на приличное расстояние, Ушакова принимается бежать что есть мочи. Томик она роняет примерно на середине дороги к выходу из парка, но останавливаться и подбирать его не собирается. В голове громко звучит собственное сердце, и мозг ещё как назло подкидывает фантомные звуки чужих шагов. Люди, находящиеся вокруг, странно на неё оглядываются, только Ксюша их не замечает, продолжая свой путь.       Спокойствие девушка обретает только дома, когда закрывает дверь на оба замка и проходится по квартире, закрывая плотно-плотно окна, и задёргивая шторы. — Всё хорошо? — Спрашивает, приподнимая в непонимании бровь, мать. Младшая Ушакова только неопределённо машет головой, прося шёпотом не открывать окна. — Но, Ксюша, середина июля! Жара несусветная стоит! — Ругает женщина, оглядывая суровым взглядом дочь. — Только тебе не жарко в твоих чёрных джинсах и безразмерной кофте!..       Дальше брюнетка не слушает, уходя в собственную комнату. В ушах всё ещё звенит, лёгкие и горло горят после длительного бега, ноги отнимаются, а в голове всё звучит собственный голос, вторящий: «Его голос тёплый и низкий, как растопленный чёрный шоколад… или что-то в этом роде.»

Мужчины не такие уж сложные создания, милая. Они просты и предсказуемы. Обычно говорят то, что думают, а мы тратим часы, чтобы проникнуть в тайный смысл их слов. На твоем месте я воспринимала бы его проще.

      На следующее утро Ксюша пишет СМС с извинениями Еве. Она обещает подруге купить новый томик, дочитать его и вернуть на сей раз в целости и сохранности. Почему-то вечно чем-то интересующаяся Кошкина не задаёт лишних вопросов о потери любимой книги, она только печатает грустное: «ну вот, снова перечитывать, чтобы текстовыделителем любимые цитаты подчеркнуть!!!» Ксюша на это ничего не отвечает, отключая телефон и падая на всё ещё не заправленную постель. — Завтракать будешь? — Мать не стучит в дверь, спокойно проходя в комнату растёкшейся по мятой постели дочери. — Что случилось, Ксюш? — Брюнетка присаживается, приваливаясь к стене. Пару минут они сидят в молчании, потому что младшая Ушакова думает стоит-ли говорить вообще о незнакомце, и, если стоит, то что. — Буду. — Кратко отвечает на поставленный вопрос, шумно сглатывая. — А ещё, мам, — начинает, прикусывая на секунду губу. — К тебе когда-нибудь подходили на улице знакомиться? — Вначале спрашивает, а потом бьёт себя узкой ладошкой по лбу девушка. Вопрос очень глупый и ответ на него будет супер очевидный, потому что раньше телефонов не было. Люди так и знакомились на улице или через друзей, знакомых, одноклассников. — Извини, это не тот вопрос… — Всё в порядке, — успокаивает женщина, оглаживая скулы дочери, улыбаясь. — Мы с твоим отцом, моим бывшим мужем, так и познакомились на улице. Не тот, конечно, мужчина, который мне нужен, но тоже было интересно, хорошо, весело вместе… — вспоминает, покусывая нижнюю губу, в этом они с дочерью похожи. — Мы были влюблены по уши. — Улыбка становится шире. Отец предал её мать и едва родившуюся Ксюшу, но почему-то его бывшая жена продолжает вспоминать мерзавца с улыбкой на устах. Ушаковой младшей это не понятно совсем, только это совсем другая история, сейчас девушка планирует о другом говорить с матерью. — В общем, что стряслось? Рассказывай, пока я не убежала на работу, время-то не детское. — Аккуратно дотрагивается указательным пальцем кончика носа дочки, следом целуя в это же место. Ксюша морщится, улыбка трогает и её пухлые губы. — В общем, вчера ко мне подошёл незнакомый мужчина… Он сказал, что его зовут Дима… — Руки нервно скрепила в замок, поглаживая большим пальцем указательный. — Я немного раньше почувствовала чужое присутствие, так что его появление прямо за моей спиной меня не особенно удивило… но здорово напугало. — Кратко пересказывает вчерашний вечер брюнетка. — Но проблема не в этом, — говорит, замечая непонимающий взгляд напротив. — Понимаешь, он не выглядел как какой-то маньяк. Слишком… — Девушка прикусывает губу, потому что на языке отчаянно вертится «красивый». — Слишком слащавый. — Слово не то, но мысль, что мать не видела того самого Диму и не знает как он выглядит, её успокаивала. — У него стрижка, приличный внешний вид и манеры?.. — Вопросительно шепчет последние слова Ксюша. — В общем, как-то так. — Вот почему ты вчера в квартиру забежала и все окна мне позакрывала. — Смеётся женщина, убирая с лица подростка длинную чёрную прядь волос. — Не переживай так. — Ласково говорит, но в голове роятся и не самые приятные мысли, а перед глазами стоят картинки с объявлениями о пропаже собственной дочери, или ещё хуже — труп Ксюши. — Мужчины не такие уж сложные создания, милая. Они просты и предсказуемы. Обычно говорят то, что думают, а мы тратим часы, чтобы проникнуть в тайный смысл их слов. На твоем месте я воспринимала бы его проще. Думаю, он просто хотел познакомиться с тобой, а ты ему и слова вымолвить не дала, я уверена в этом! — Чуть шуточно продолжает мать, касаясь повторно чужих скул напротив. — Тем более, ты у меня такая красивая…       Разговор прерывает бабушка Ушаковой младшей. Она заходит с недоумевающим лицом, сообщая, что работа её дочери начинается ровно через десять минут, а та ещё дома. Старшая Ушакова подскакивает на постели дочери, целуя ту в макушку, и начиная собираться. Ксюша только улыбается, закрывая дверь в собственную комнату и прикрывая шторы, которые мать открыла, когда зашла несколько минут назад. — Я подумаю, над твоими словами, мам. — Шепчет в пустоту, лёжа на кровати. — Только вот это всё точно не простое желание познакомиться, я чувствую.

Иногда я думаю: может, со мной что-то не так? Может, я слишком много времени проводила в обществе романтических героинь и теперь у меня завышенные ожидания? Увы, никто и никогда не вызывал у меня подобных чувств.

      Ксюша покупает книгу через пару дней, когда наконец решается выйти из квартиры. Всё-таки тот незнакомец Дима её знатно напугал и обострил Ксюшину паранойю. Из-за этого на несколько дней всё же пришлось отказаться от любимых прогулок.       Дочитать девушка решается в этот же день, но уже в другом месте. Возвращаться в тот парк уже не хочется по понятным причинам — там можно встретить странного Диму, который не внушает никакого доверия. Поэтому Ксюша принимает оптимальное решение пойти и почитать в тихом, малоизвестном кафе возле собственного дома. 21 июля 2021, среда, 13:15. Переписка по СМС. Евушка**: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Евушка: ты дочитала? Уськусь***: Сегодня только купила. Думаю, завтра уже верну, планирую дочитать сегодня. Евушка: напиши мне, когда дочитаешь. Евушка: ты же знаешь, мне интересно твоё мнение! Евушка: целую Уськусь: Целую.       Ушакова заходит в кафе возле дома, чтобы дочитать оставшиеся сто с копейками страниц. Она садится в углу зала, ожидая официанта. Книгу девушка достаёт сразу же, стоит ей только присесть на мягкий диванчик. Однако счастье Ксюши длится не долго, с официанткой подходит уже знакомый ей Дима. Он ослепительно улыбается напуганной девушке. А блондинка в фартуке подаёт меню. Брюнетка в состоянии аффекта принимает меню под удаляющийся звук каблуков. И, под внимательным взглядом от Димы теряется окончательно. Непонятный страх проходится по спине холодком, хотя, возможно, дело в кондиционере позади, который Ушакова не заметила, войдя в помещение. — Привет. — Улыбка не сходит с чужого лица, которое Ксюша наконец может хорошо рассмотреть: красивые, ярко выделенные скулы; глубокие карие глаза; щетина; ровные, белые зубы; множество татуировок. — Здравствуй. — Брюнетка поправляет низкий хвост скорее на автомате и из-за неловкости, нежели из-за неудобства. Рукава бежевого худака натягивает по самые ладони, желая закрыться от мужчины перед собой. — Мне так и не удалось с тобой поговорить в тот вечер… — Начинает говорить Дима, присаживаясь на диванчик напротив, однако быстро приходит в себя, спрашивая: — Могу присесть? — Ксюша кивает головой, теряя дар речи. Она не перестаёт изучать мужчину перед собой откровенным взглядом. Когда тот садится напротив, девушка начинает рассматривать татуировки, покрывающие лоб, ключицы, руки собеседника. И, почему-то именно это становится для неё точкой невозврата. Внутренне она признаётся, что Дима красив, и что он ей невероятно симпатизирует. Только внешне об этом абсолютно ничего не говорит, ни один мускул на девичьем лице ещё не дрогнул. — Меня Дима зовут, если ты не помнишь. Дима Ларин. — Белоснежные зубы Дима, видимо, не собирается скрывать от Ксюши, продолжая улыбаться во все свои прекрасные тридцать два. — Ксюша. — Шепчет в ответ, убирая книгу в сторону, почитать сегодня определённо не выйдет. — Я могу остаться с тобой? Как насчёт небольшого свидания прямо здесь и сейчас? — Дима сама галантность. Ушакова медленно начинает таять под этим уверенным взглядом. — Я, пожалуй, пойду. — Однако отвечает она совершенно противоположное своим чувствам. Поднимаясь из-за стола, Ксюша быстрым шагом начинает удаляться из кафе, позабыв про оставленную на столе книгу.       Дима долго крутит в руках томик «дешёвого, неинтересного порно», но забирает его. Потому что только этот роман поможет ему в следующей встрече с понравившейся девушкой. — «Иногда я думаю: может, со мной что-то не так? Может, я слишком много времени проводила в обществе романтических героинь и теперь у меня завышенные ожидания? Увы, никто и никогда не вызывал у меня подобных чувств…» — Цитирует Ушакова Кошкиной, когда они вместе сидят у рыжей дома. А в голове стоит образ того самого Димы. Ксюша думает, что влюбилась, и что чувства и мысли Анастейши очень схожи с её в данный момент. — Всё, всё, всё!.. — Смеётся, отталкивая подругу, Ева. — Я верю, что ты прочитала. — Руки в том же жесте выставляет, как и пару дней назад это сделал Дима. На мгновение от ассоциаций Ксюша теряется. — А теперь возвращай мне мою Новую, Ослепительную, Недавно купленную книжечку! — Кошкина шутит, а Ушакова понимает, что опять потеряла по рассеянности томик любимого романа подруги. Она виновато смотрит той в глаза, извиняясь одним взглядом. — Да что с тобой такое случилось? Ты всегда внимательная. Обо всём помнишь и вечно мне напоминаешь о чем-либо. Ты чего, Уськусь? — Рыжая придвигается к брюнетке ближе, толкая её локтем под рёбра. — Знаешь, один молодой человек… — Говорит голубоглазая, приукрашивая. Всё-таки Диме далеко не двадцать, и скорее всего даже не двадцать пять. Однако сознаваться подруге, что она откровенно запала на тридцатилетнего мужика, пожалуй, не стоит. Не сейчас по крайней мере. — Понравился мне недавно. Он невероятно красивый, галантный и… — Ушакова кусает нижнюю губу, но последнее слово вырывается из её уст уже само: — Опасный… — Ксюш, я тебе другие два тома не дам. — Отшучивается Ева, следя за чужим пустым, задумчивым взглядом. — Это всего лишь роман. Ты зачем это в жизнь-то перекидываешь? — Ксюша непонимающе смотрит на подругу. — Нет, нет, нет… Я серьёзно, Ев! Его Дима зовут, Дима Ларин. — Уверенно говорит брюнетка, намереваясь найти в стареньком восьмом айфоне в соцсетях того самого Диму. Только вот вечно не замолкающая Кошкина замирает, не в состоянии вымолвить больше и слова. — Ты чего? — Повтори-ка его имя. — Шепчет, хватаясь за новенький одиннадцатый айфон. — Ксюша, сейчас же. — Ушакова теряется, шепча: — Дима Ларин.       Ева в браузере быстро вбивает имя мужчины, открывая сразу же фото. Она вертит телефоном в руках, не давая Ксюше сфокусировать взгляд ни на одной фотографии. В конце концов, брюнетка вырывает айфон, останавливаясь. На каждой из картинок находится тот самый Дима. А снизу обнаруживаются ссылки на статьи, названия которых Ушакова читает вслух: — «Известный блоггер миллионер Дмитрий Ларин снова был замечен в Санкт-Петербурге…», «Миллионер Дима Ларин замечен с незнакомой девушкой…», «Дмитрий Ларин на недавней конференции известных блоггеров…» — Взгляд у брюнетки затуманивается, мысли роятся как пчёлы, не давая сосредоточиться ни на чём конкретном. — Ева, кто он?

Хотя где-то в глубине души я мечтаю о дрожащих коленях, сердце, выпрыгивающем из груди, головокружении и бессонных ночах.

      Всю ночь девушки рассматривают фотографии, читают статьи, смотрят видео Димы. Ксюша не верит собственным глазам. Внутри всё переворачивается от осознания. Предчувствие её не обмануло, в этой истории всё действительно не так просто, как на первый взгляд кажется.       Под утро Ушакова засыпает прямо на полу в объятиях второго тома ЭЛ Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее». Кошкина же уходит готовить завтрак, намереваясь разбудить подругу к обеду. В её голове мыслительный процесс не планирует заканчиваться, только не сейчас, когда стало наконец-то интересно и понятно. Рыжая так бы и вышла из комнаты, погруженная в свои мысли, если бы её не отвлёк айфон Ксюши, оповестивший о новом сообщении. Ева решает поднять телефон, чтобы выключить звук и уйти, однако сообщения на экране заставляют её в очередной раз впасть в ступор. 22 июля 2021, четверг, 6:15. Переписка по СМС. Неизвестно****: Привет, это Дима. Ты забыла свою книгу в кафе. Можем встретиться сегодня вечером? Я верну тебе книгу, а ты посидишь со мной немного. Готов оплатить всё, что ты захочешь съесть и выпить. Всего одно свидание, пожалуйста.       Ева читает сообщение снова и снова, не веря собственным глазам. Ксюша в это время посапывает мирно на полу, не собираясь просыпаться. Кошкина трёт глаза, размазывая по лицу нанесённую вечером тушь и подводку, затем печатает ответ. 22 июля 2021, четверг, 6:20. Переписка по СМС. Ксения*****: конечно. сегодня в 18. Ксения: ты мне понравился сразу.       Рыжая откровенно подставляет подругу, но книга ей определённо нужна, а брюнетке — определённо нужен Дима, так что всё складывается максимально на руку всем.       Ушакова просыпается к трём часам дня. Под глазами у неё залегают ярко-синие круги. Длинные волосы сильно спутываются, потому что девушка засыпает, не собирая их в косу. А возле лица лежит включённый, почти из-за этого севший, телефон с открытой перепиской. Ксюша читает её внимательно, мгновенно просыпаясь. Она судорожно пытается вспомнить, когда успела прочитать сообщение от Димы и ответить на него, но в голове творится полнейший хаос. Впрочем, такое с ней с самого знакомства с Лариным. — Ева! — В конце концов, кричит зло девушка, осознавая, кто виновник торжества. — Что ты наделала?! — Ругается Ушакова, снова проводя ассоциацию с фильмами, но времени на подобные, да и на любые другие, мысли нет.       Брюнетка собирается со скоростью света, забывая принять душ. Она кричит что-то рыжей, которая выглядывает опасливо с кухни, и следом убегает к себе домой, потому что времени до встречи остаётся всего нечего, а она только недавно проснулась.       Дома встречает непонимающая ничего бабушка. Ксюша ничего не объясняет, просит что-нибудь ей погладить и убегает в душ. Женщина тяжело вздыхает и гладит внучке первое, что ей нравится из чужого гардероба — открытое летнее атласное платье, винного оттенка. Ушакова мысленно сокрушается, когда видит поглаженную на вечер вещь, но вслух шепчет краткое и сухое «спасибо», собираясь.       Дима встречает её возле входа в кафе. На нём чёрная рубашка, узкие чёрные джинсы и кеды. Ксюша делает вывод, что одет мужчина очень стильно, и радуется, что бабушка выбрала именно это платье. Ларин делает ненавязчивый, но открытый комплимент. Предлагает руку, которую девушка принимает, и они проходят в кафе. Всё выглядит со стороны чересчур официально, но времени об этом думать ни у одного из пары нет. Они садятся в углу зала, за тот же столик, за которым Дима увидел Ксюшу второй раз. — Нам, пожалуйста, красное вино. — Ларин подмигивает девушке, делая намёк на её платье и следом просит меню: — И, принесите нам меню. — Молодой официант кивает, удаляясь к барной стойке. — Рад тебя видеть. — Да, взаимно. — Ксюша робеет перед этим мужчиной. Скулы ей заливает пунцом мгновенно. — Верни, пожалуйста, книгу сразу. Я в последнее время очень рассеянная, теряю все свои и чужие вещи. — Отшучивается Ушакова. Дима передаёт через стол книгу, соприкасаясь с тонкими, ледяными пальцами девушки. — Такие холодные… — Задумчиво шепчет, не сводя пристального взгляда. — Постоянно так. — Улыбаясь, отвечает брюнетка, поправляя на плечах чёрную джинсовку. — Вечно мёрзну, поэтому всегда тепло одета…       Вечер получается по истине приятным. Пара много разговаривает, шутит и, конечно же, оба не могут оторвать взглядов. Единственной проблемой становится испорченное Ксюшино платье. Они не очень удачно чокаются бокалами, проливая одну половину на стол, а вторую — на платье девушки. — «Хотя где-то в глубине души я мечтаю о дрожащих коленях, сердце, выпрыгивающем из груди, головокружении и бессонных ночах…» — Цитирует книгу Ушакова, потому что с Димой легко, с Димой хочется обсуждать всё на свете, с Димой хочется быть. — Скажи, что это одновременно бред и жизненно! — Смеётся громко девушка, не боясь привлечь внимание других посетителей, потому что на удивление и счастье никто кроме неё и Ларина в кафе не появляется больше. — Могу помочь осуществить эту цитату. — Флирт Димы кажется невероятно нужным и правильным. Ксюша смотрит чуть поплывшим из-за алкоголя взглядом и кивает. Больше не смеётся, только взгляда пристального не сводит с мужчины. — Давай… — Шепчет еле слышно, чтобы только ему это было известно.

И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу.

      Через пару месяцев серьёзных отношений Дима делает предложение руки и сердца Ксюше. Девушка не может сдержать счастья и слёз, рыдая в плечо своего жениха под смех матери и бабушки. А ещё Ларин оказывается не только невероятно галантным и богатым, но и безмерно щедрым, добрым и верным.       Свадьбу справляют на Мальдивах, потому что Ушакова-Ларина просится именно в тропическое государство в Индийском океане, объясняя это тем, что и она, и её семья уже Очень давно не летали на отдых, тем более такой роскошный. — Дим, — тянет «и» брюнетка, поворачиваясь к работающему за ноутбуком мужу лицом. — А знаешь, всё ведь началось с той жуткой встречи в парке… — Я бы сказал, что всё началось с того дешёвого порно, но можно и про парк всем говорить, так даже лучше будет. — Ослепительно улыбается мужчина, поднимаясь со стула и направляясь к жене. — Да! — Смеётся громко, заливисто, так, как никогда в жизни до встречи с Димой не смеялась. — А ещё! Это важно!.. — Загадочно начинает девушка. — «И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу!»       Они веселятся как дети, катаясь по мятым простыням кровати. А за окном голубой океан, чистый песок, тихая, еле слышная музыка. И всё так хорошо. Так, как Ксюше и не снилось никогда. Так, как она и мечтать не могла. Так, как Дима готов сделать, если она пожелает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.